Темно-серый длинноногий кот, возраст года 2
1529
26
Этого красавца забрали с улица с огромной пупочной грыжей. Котик явно бывший домашний, но скитался по улице не меньше 2-х месяцев. Руслана (пока назвали так) прооперировали, убрали грыжу, заодно и кастрировали. Кот очень умный, добрый и очень большой, похоже плод разведенцев, т.к. ряд признаков у него от британца, а часть от русской голубой. Я бы с ним не рассталась, несмотря на наличие 2-х кошек и кота, но моя младшая кошка его невзлюбила, швыряется на него, а он только забивается в угол и жалобно мяукает, хотя мог бы пришибить её одной лапой. Поэтому сейчас котику приходится жить то в ванной, то на кухне. Отдам семью без других животных, не хочу, чтобы его обижали. Руслан приучен к лотку с наполнителем, проглистогонен, пока не привит, кушает всё, но сухой корм я даю ему по минимуму, т.к. котик почти не пьёт воду, только натуральные кефир или йогурт. Тел. 8-961-847-5290 Ирина
  • Ну очень большой котик, ещё до операции

• Уже сняли швы и попонку

shamora
Русик ждёт :santa1:
  • Разбудили

• Такой огромный, что не поместился полностью в кадр

shamora
Очень нужен хозяин :1:
  • на фото толстенький, но на самом деле это не так

• приютите ребёнка

shamora
Красавец Руслан очень хочет домой!
shamora
Мальчик отчаянно скучает.
shamora
Котик очень ласковый, несмотря на свою "британскую" внешность, бодается, мурчит, на ручках пытается обнять всеми лапками и спрятать голову.
shamora
Очень нужны любящие хозяева!
shamora
Губки бантиком, бровки домиком:улыб:
shamora
Котик очень умный, откликается на своё имя, не выходит за пределы кухни, даже, когда открыта дверь, знает, что там опасность :зло: При этом охраняет "свою" территорию.
shamora
Руслан охраняет свою территорию, кухню, на которой он вынужден находиться безвылазно, подарите мальчику дом :1:
shamora
Он понимает человеческую речь, я такого умного кота ещё не встречала.
shamora
НОвые фото Руслана. Спасибо Анастасии!
  • Ну очень большой котик

shamora
Ещё фото, почему-то сразу не загружаются
shamora
Ну очень харизматичный мальчик!
shamora
Очень прыгучий, спокойно взлетает на на двухметровый шкаф.
shamora
Ещё фото
  • Мне сверху видно всё

• У вас нет мужчины в кресле перед телевизором - Руслан

shamora
Мальчик очень хочет влиться в общий коллектив, но некоторые :зло: бьются насмерть за свою комнату.
shamora
Руслан пока на брони, но, возможно, у Вас ещё есть шанс.