На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пушистый, добрейший Кот
535
4
Macuni
activist
Пушистый, ласковый, интеллигентный, кастрированный молодой котик, без вредных привычек. В туалет ходит в горшок с наполнителем, когти дерет исключительно в местах, специально для этого предназначенных. Добрейшей души парень, обожает лежать к верху пузом и принимать в такой позе почесушки и целовашки. На руках сразу лезет обниматься своими мощными пушистыми лапками. Котик молодой, не более 3 лет, поэтому, несмотря на очень вальяжный характер, обожает играть. Идеально подойдет в компанию другим кошачьим, т.к абсолютно не агрессивен к другим животным (правда на собаках не проверяли). Любит детей. Вобщем - суперский кот! Шикарную шубу пришлось состричь, но мы быстро обрастаем. Хотя на мой вкус, он стриженный гораздо прикольнее, чем пуховая подушка.
Пристраиваем в ответственные руки только в квартиру.
8-903-904-03-51 Анна
Пристраиваем в ответственные руки только в квартиру.
8-903-904-03-51 Анна
Обрастаем шерсткой, спим на спине, в перерывах между сном играем.
Загадали Деду Морозу хозяина для Абрама Никитича 

И приехали к вам на Рождество Дед Мороз со Снегурочкой
Но не дарить подарки, а для себя подарок забрать
Закрываем темку?

Но не дарить подарки, а для себя подарок забрать

Закрываем темку?

Темку закрываем!
Свезло так свезло!
Вот как после этого не верить в чудеса!
Дед Мороз и Снегурочка существуют! И они пришли именно в наш дом.
Абрашка будет жить в чудесной семье с новым другом Пашкой! О таких хозяевах я даже не мечтала. Ирина, огромное спасибо Вам за все, что Вы для Абрама делаете! Я желаю Вашим котейкам быстрее пройти адаптационный период, жить дружно и весело, и конечно желаю скорейшего выздоровления Абрашке!
Ну а мы будем скучать по нему и ждать фотки из нового дома).

Свезло так свезло!

Вот как после этого не верить в чудеса!

Дед Мороз и Снегурочка существуют! И они пришли именно в наш дом.

Абрашка будет жить в чудесной семье с новым другом Пашкой! О таких хозяевах я даже не мечтала. Ирина, огромное спасибо Вам за все, что Вы для Абрама делаете! Я желаю Вашим котейкам быстрее пройти адаптационный период, жить дружно и весело, и конечно желаю скорейшего выздоровления Абрашке!
Ну а мы будем скучать по нему и ждать фотки из нового дома).
ТОП 5
2
3
4