Люсенька - кошка-мурлыка в дар
243
1
Новосибирск. Академгородок.
"Меня зовут Люсенька. Такое имя дали мне мои спасители. Эти прекрасные люди обнаружили меня, когда я уже потеряла надежду и почти совсем замерзла..."

Люся - очередная жертва человеческого предательства. Жаль, что она не сможет рассказать, как и где жила раньше. В лютые морозы ее нашли на территории склада. Оказалось, что кошка абсолютно домашняя, славная и умная. Неженка и ласкуша, очень уютная и неконфликтная девочка. Сосредоточение мира и добра. Человек для Люси - лучший друг и товарищ. Она готова ластиться и блаженствовать на ручках часами. Перебирать лапками и непрерывно мурлыкать. Но, если вы заняты, не станет навязываться, просто вытянется на диванчике и будет ждать Вас. При всей своей нежности и уютности, Люся не лежебока, она порой не прочь поохотиться на плюшевую мышь или поиграть с другими животными в салочки. Нашей доброй и славной кисе около 5 лет. Стерилизована, лоток и когтеточка на "пять", неприхотлива в еде - в общем, одни плюсы)) отдается только в квартиру. 8-923-220-07-51