На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Идеальный кот в поисках дома (Первомайский район)
483
8
HeatherWolf
junior
Новосибирск. Идеальный кот СРОЧНО в поисках нового дома!
Необходимо пристроить его до июня. Мне сложно и дорого содержать дома трех кошек, учитывая, что этот кот и мой домашний дерутся, так что живут они в разных комнатах, и дома я провожу достаточно мало времени, а летом вообще уеду, следить за ними будет некому! Потому я очень надеюсь на вашу помощь
28 марта в Первомайском районе, по адресу Твардовского 20 был подобран кот с прокушенной лапой. Сейчас об этом напоминают лишь выбритые ветеринаром лапки, шерсть на которых уже начинает отрастать. Кот ОЧЕНЬ контактный, ласковый, мурчавый и разговорчивый. Молодой, крупный, весит около 5 кг, не кастрирован. Лоток знает на "отлично", обработан от блох и глистов, единственное "но" - не ладит с другими котами. Пристраивается в квартиру или частный дом, с возможностью ненавязчиво интересоваться его судьбой.
Контакты и 8 962 832 29 85
Необходимо пристроить его до июня. Мне сложно и дорого содержать дома трех кошек, учитывая, что этот кот и мой домашний дерутся, так что живут они в разных комнатах, и дома я провожу достаточно мало времени, а летом вообще уеду, следить за ними будет некому! Потому я очень надеюсь на вашу помощь

28 марта в Первомайском районе, по адресу Твардовского 20 был подобран кот с прокушенной лапой. Сейчас об этом напоминают лишь выбритые ветеринаром лапки, шерсть на которых уже начинает отрастать. Кот ОЧЕНЬ контактный, ласковый, мурчавый и разговорчивый. Молодой, крупный, весит около 5 кг, не кастрирован. Лоток знает на "отлично", обработан от блох и глистов, единственное "но" - не ладит с другими котами. Пристраивается в квартиру или частный дом, с возможностью ненавязчиво интересоваться его судьбой.
Контакты и 8 962 832 29 85
HeatherWolf
junior
Котик всё ещё в поисках дома! 4 июня планируется его кастрация, хотелось бы раньше, но из за сессии пока нет времени этим заниматься. Если он не найдет дом до середины июня - я не знаю, что с ним делать(
HeatherWolf
junior
Не могу больше держать кота у себя, мои домашние звери в постоянном стрессе. Не знаю, что делать(( Заберите его к себе домой, ведь он такой хороший!
Goldcrest
v.i.p.
Попробуйте найти передержку. Кастрироваали его уже?
HeatherWolf
junior
Ещё нет, учеба и сессия была, сейчас хочу на эту субботу на льготную стерилизацию записать. Про передержку думала уже... Если за эту неделю никто не заберет - скорее всего, буду искать
Goldcrest
v.i.p.
Кастрация территориальную агрессию снижает в подавляющем большинстве случаев, обстановка стала бы спокойнее дома... Да и на передержку/в семью возьмут охотнее, а то многие боятся, что начнет метить и зас... все квартиру. Удачи красавчику!
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 37)
72124
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
111673
1000
Мурзилка
19519
198
HeatherWolf
junior
В субботу едем на кастрацию. Может быть, кому то нужен кот в частный дом? Это был бы идеальный вариант!
HeatherWolf
junior
Кот кастрирован и временно живет у меня на даче. Где же ты, хозяин?
ТОП 5
2
3
4