3 кошечки-котенка
834
15
"Я выросла почти совсем, сама играю, сплю и ем.
Умею я себя вести. Вам лучше кошки не найти!
Мы вместе дружно заживем. Я принесу Вам радость в дом!"
Три малявочки-кошечки ждут своих мамо-пап:
уверенная в себе мини-тигра Гутя и черно-белые ласкуши Элли и Энни.
Не смотря на то, что котятам всего 1,5 месяца, подвальная жизнь сделала их вполне самостоятельными и смышлеными - девчули знают лоток, едят сухой/влажный корм РК. Сегодня, живя во временном доме, они научились ладить с взрослыми котом и собакой))
Как и все дети, кошечки очень игривые - догонялки с прыжками на месте наше все! - и невероятно обаятельные! Взгляните в эти невинные ангельские глазки - пусть ваше сердце оттает и в дом войдет пушистое счастье!
Отдаем только в квартиру, взрослым ответственным людям, понимающим необходимость стерилизации питомца в соответствующем возрасте.
89137268980
Умею я себя вести. Вам лучше кошки не найти!
Мы вместе дружно заживем. Я принесу Вам радость в дом!"
Три малявочки-кошечки ждут своих мамо-пап:
уверенная в себе мини-тигра Гутя и черно-белые ласкуши Элли и Энни.
Не смотря на то, что котятам всего 1,5 месяца, подвальная жизнь сделала их вполне самостоятельными и смышлеными - девчули знают лоток, едят сухой/влажный корм РК. Сегодня, живя во временном доме, они научились ладить с взрослыми котом и собакой))
Как и все дети, кошечки очень игривые - догонялки с прыжками на месте наше все! - и невероятно обаятельные! Взгляните в эти невинные ангельские глазки - пусть ваше сердце оттает и в дом войдет пушистое счастье!
Отдаем только в квартиру, взрослым ответственным людям, понимающим необходимость стерилизации питомца в соответствующем возрасте.
89137268980
Крошеньки-кошеньки ждут мамо-пап. 8-913-726-8980 Наталья
Элли очень хочет домой 8-913-726-8980
Сейчас читают
красота и материнство (часть 16)
158922
1000
Россия нашими глазами NF
41009
632
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 6)
307023
1000
89137268980
89137268980
ТОП 5
1
2
3
4