На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красавица-кошка ищет дом
737
7
nil11
activist
Ищем дом для молодой красавицы, которую выкинула девочка возле нашего подъезда. Киса ко всем пыталась зайти в дом, всех любит и очень контактная. По причине того, что в доме два кота (для сохранения их и моей психики) , кошка была срочно эвакуирована на дачу (10мин езды от дома на машине). Сейчас уже освоилась, ходит хвостиком за людьми на участке, переловила всех мух, играет с лягушками, лазает активно по деревьям и крышам. Спит в доме. Ищем любящего хозяина.
Поднимаем тему. Котя еще молодая, на вид мес 7-8. Переехала в дом жить. С аборигенами котами нашла общий язык- не обращает на них внимание. Играет и летает по квартире . Очень ей не хватает простора. Постоянно пытается убежать на улицу. Горшок нашла сама с первого дня. Когда сделает большие делишки, то мяукает и ведет меня к туалету убрать. Дала ей имя- Лея. Лейка по-простому. Ищем ответственного хозяина. 8МТС905748О
В эту субботу котейку стерилизовала. Спит уже второй день. Но на горшок дошла на автопилоте сразу же , как вышла от наркоза. Умничка такая. Так что новым хозяевам достанется красавица вообще без проблем, только любить и кормить. Врачи сказали, что по зубам- ей около 2 лет. Но она такая мелкая и легкая, что мне не верится. Может это по сравнению с моими двумя котами- кабанами?
Кисе сняли шовчики. Все хорошо зажило. Спасибо за операцию пункту льготной стерилизации в Ленинском районе.
Котя обжилась в доме. Но по-прежнему ищет новых хозяев. Три кота в доме для нас перебор. По характеру беспроблемная, любит носиться и играть. Не кусает человека. Нет агрессии, по утрам приходит в кровать и с мурчанием начинает перебирать лапками и присасываться к пододеяльнику.
Наверно рано от мамы-кошки забрали?
Ждем смотрин.
Котя обжилась в доме. Но по-прежнему ищет новых хозяев. Три кота в доме для нас перебор. По характеру беспроблемная, любит носиться и играть. Не кусает человека. Нет агрессии, по утрам приходит в кровать и с мурчанием начинает перебирать лапками и присасываться к пододеяльнику.

Ждем смотрин.
Кошка продолжает меня удивлять- вчера поймала на даче мышь , поиграла с ней , а потом съела. Пропадает талант мышеловки. Новое фото.
ТОП 5
1
2
3