Котик Дени, боец, молодец ищет хозяев.
966
20
musi
guru
С этим парнем я познакомилась на улице в середине мая, он ходил гордо и не зависимо по улице, никого, не боясь и не прячась. Спокойно пошел в руки, боднул головой и с удовольствием познакомился со мной.
Дени молодой кастрированный кот, отлично знает горшок, кушает сухой и влажный корм.
Любит размяться, поиграть и погонять соседку по комнате. Смешной парень, встречает, выгибает спину, раздувает живот и становится на цыпочки. Смешной, старается выглядеть богатырем! Правда он и есть богатырь! Красивый, мягонький, уже чистенький!
Дени ищет дом, любящих и ответственных хозяев. Он может быть вторым котиком, отлично ладит с другими котами, думаю и с собаками будет жить мирно.
Не отдается в частный дом, в съёмное жилье, молодым людям до 25 лет.
На все вопросы отвечу по телефону 8-913-890-67-57 Елена.
Дени молодой кастрированный кот, отлично знает горшок, кушает сухой и влажный корм.
Любит размяться, поиграть и погонять соседку по комнате. Смешной парень, встречает, выгибает спину, раздувает живот и становится на цыпочки. Смешной, старается выглядеть богатырем! Правда он и есть богатырь! Красивый, мягонький, уже чистенький!
Дени ищет дом, любящих и ответственных хозяев. Он может быть вторым котиком, отлично ладит с другими котами, думаю и с собаками будет жить мирно.
Не отдается в частный дом, в съёмное жилье, молодым людям до 25 лет.
На все вопросы отвечу по телефону 8-913-890-67-57 Елена.
Нервотрёпка
v.i.p.
Котик с идеальным характером.
Нервотрёпка
v.i.p.
Позитивный, игривый, компанейский.
Нервотрёпка
v.i.p.
Возьмите Дени к себе, не пожалеете!
Нервотрёпка
v.i.p.
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 3)
173192
1000
Где вы болельщики 2!!!
2214
65
Чего хочет женщина, того хочет Бог
7347
112
Нервотрёпка
v.i.p.
Ну же, решайтесь! Не пожалеете!
Нервотрёпка
v.i.p.
Девиз Дени: Люблю повеселиться, особенно пожрать
Плюшка Дени ждет когда Вы уже вернетесь с отпуска за ним))
Денька очень нуждается в любящей семье!....
Мегаобаятельный и позитивный кот Деня ждет паждет))
ТОП 5
1
2
4