На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смешная миниатюрная кошечка Солли.
1541
43
Нервотрёпка
v.i.p.
Ищем лучших в мире хозяев для миниатюрной кошечки Солли!
Сольке 2 годика, она стерилизована, воспитана, умело пользуется лотком и когтеточкой. Несмотря на то, что из-за людей она в своей жизни натерпелась и настрадалась, кошечка невероятно привязана к человеку, очень ласковая и контактная, обожает общение и ласку, мурчит, аж захлёбывается)))
Отлично уживается со своими сородичами, с удовольствием играет и общается с ними. Отдаётся только в квартиру, в семью без маленьких детей.
Если вы сможете сделать Сольку счастливой, звоните 8-913-783-77-47 Лиля.
Сольке 2 годика, она стерилизована, воспитана, умело пользуется лотком и когтеточкой. Несмотря на то, что из-за людей она в своей жизни натерпелась и настрадалась, кошечка невероятно привязана к человеку, очень ласковая и контактная, обожает общение и ласку, мурчит, аж захлёбывается)))
Отлично уживается со своими сородичами, с удовольствием играет и общается с ними. Отдаётся только в квартиру, в семью без маленьких детей.
Если вы сможете сделать Сольку счастливой, звоните 8-913-783-77-47 Лиля.
Нервотрёпка
v.i.p.
Солли очень нежная и преданная кошечка.
Нервотрёпка
v.i.p.
Очень нужны ответственные хозяева!
Нервотрёпка
v.i.p.
Краткий рассказ Солли о себе:
Меня зовут Солли. Я миниатюрная кошечка, мне 2 годика. Раньше я жила у хозяев, они меня не любили, говорили, что я страшненькая уродилась. А потом они отнесли меня в замурованный подвал и закрыли дверь. Там не было еды, водичку я слизывала с труб, выбраться из подвала я не могла. А громко кричала и звала на помощь неделю, но люди не понимали, откуда я кричу.
Когда наконец-то женщина, которая меня спасла, поняла откуда я зову на помощь, нашла ключи из подвала и забрала меня оттуда, я уже была почти мёртвой.
Она принесла меня к себе домой, у неё дома много-много кошек и собачка. Но я никого не боялась, потому что могла только спать, пить и кушать.
Я очень счастлива, что меня спасли! Но моя мечта быть единственной и самой любимой кошечкой у своего Хозяина, который будет считать меня красавицей и умницей.
Я очень буду стараться быть хорошей, ведь я уже научилась аккуратно ходить в лоточек, драть когтеточку, весело играть и ЛЮБИТЬ.
Да, я люблю людей, несмотря ни на что, потому что ведь не все люди злые, правда?
Я стерилизована, здорова, кушаю сухой корм.
Милый мой, любимый, Хозяин, пожалуйста, найдись поскорее!
Меня зовут Солли. Я миниатюрная кошечка, мне 2 годика. Раньше я жила у хозяев, они меня не любили, говорили, что я страшненькая уродилась. А потом они отнесли меня в замурованный подвал и закрыли дверь. Там не было еды, водичку я слизывала с труб, выбраться из подвала я не могла. А громко кричала и звала на помощь неделю, но люди не понимали, откуда я кричу.
Когда наконец-то женщина, которая меня спасла, поняла откуда я зову на помощь, нашла ключи из подвала и забрала меня оттуда, я уже была почти мёртвой.
Она принесла меня к себе домой, у неё дома много-много кошек и собачка. Но я никого не боялась, потому что могла только спать, пить и кушать.
Я очень счастлива, что меня спасли! Но моя мечта быть единственной и самой любимой кошечкой у своего Хозяина, который будет считать меня красавицей и умницей.
Я очень буду стараться быть хорошей, ведь я уже научилась аккуратно ходить в лоточек, драть когтеточку, весело играть и ЛЮБИТЬ.
Да, я люблю людей, несмотря ни на что, потому что ведь не все люди злые, правда?
Я стерилизована, здорова, кушаю сухой корм.
Милый мой, любимый, Хозяин, пожалуйста, найдись поскорее!
Сейчас читают
Болтушка-21
257942
1003
топ для Клонгрина и мокуме
275422
1000
Болтушка-10 (о наших питомцах и не только)
151844
1006
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Прикольная кошечка для любящих хозяев!
Нервотрёпка
v.i.p.
Красотень отдаётся в сверх-ответственные руки!
Нервотрёпка
v.i.p.
Смешная рыжулька очень ждёт своего Человека.
Нервотрёпка
v.i.p.
Скоро очень, возьмите в дом солнышко.
Нервотрёпка
v.i.p.
Уиграет любую кошку! Станет отличным компаньоном для вашей кошки или кота 

Нервотрёпка
v.i.p.
Срочно требуется хозяин! Солли.
Нервотрёпка
v.i.p.
Очень смешная и контактная кошечка!
Нервотрёпка
v.i.p.
Очень милая и ласковая Солли мечтает о доме!
Нервотрёпка
v.i.p.
Солька терпеливо ждёт хозяев.
Нервотрёпка
v.i.p.
Смешная Солька очень ждёт хороших людей!
Нервотрёпка
v.i.p.
Солли требуется любящий хозяин!
Нервотрёпка
v.i.p.
Даже писать ничего не буду, сами видите, какая она прикольная)
Нервотрёпка
v.i.p.
Рыжий позитив в поиске счастья!
ТОП 5
2
3
4