Обаятельный котёнок ищет хозяев
257
1
В начале августа был найден котенок на повороте на улицу Будкера с Лавреньтева(рядом с остановкой ИЯФ). Пол - мальчик. Все это время живет вместе с моими взрослыми котом и кошкой. И т.к. третий питомец для меня явно перебор, то ищу для него хорошего хозяина.
К лотку его приучил уже недели три как, ходит без погрешностей. Сделал обработку от блох, проглистогонил.
По характеру он очень активный и игривый, добрый, не агрессивный. Социальный, подружился с моим котом и они постоянно играют.
Из особенностей могу сказать, что у него очень высокий аппетит и его надо контролировать. Видимо сказалось то, что сильно изголодался на улице - когда я его подобрал он был очень сильно истощен и не мог даже встать толком(при этом, когда пытался его взять - шипел на меня умора, что выдает в нем сильный характер:)). Имени я ему никакого не давал в силу того, что очень рассчитываю найти ему новый дом, зову его просто «Мелкий». Пусть имя дадут новые хозяева, если таковые найдутся.
И т.к. я в ответе за него, то отдам только в хорошие руки, а в людях разбираюсь хорошо)
  • Сейчас он подрос)

• Вот таким я его нашел