Котенок девочка в добрые руки
376
0
Требуется хозяин 4месячной котомалышке!
Это чудо просидело весь день на дереве, на тонком клене, на уровне четвертого этажа. Туда ее видимо загнали собаки. Она сидела почти на верхушке, боялась и истошно звала на помощь. Благо мир не остался без героев, сосед пришел с работы и снял бедолажку с дерева. К этому моменту на дереве она провела почти 12 часов... Сейчас ребенок отмыт, накормлен, прокапан от паразитов, когти подстрижены, уши почищены. Девочка нереальной красоты! Дымная черепашка с полосочками, пушистая, с кисточками на ушах. Настоящая сибирская принцесса в беде. В связи с карантином и тяжелым характером моей кошки вынуждена сидеть в выставочной палатке, где горько плачет и взывает к совести. Мне кажется соседи думают, что я сдираю с кошек шкурки здесь живьем... А она просто не хочет сидеть взаперти, она хочет играть и чтобы ее гладили и любили. Как все котята очень активная, из 100 фото эта единственная удачная (вы пробовали удержать ртуть?). Ей примерно месяца 4, может чуть меньше. Лоток с наполнителем поняла сразу. У меня ест сухой Проплан для котят. Требуются нежные ручки для этой кошачьей принцессы!
8 913 710 07 56 Лия