Смешная миниатюрная кошечка Солли.
1537
43
Ищем лучших в мире хозяев для миниатюрной кошечки Солли!
Сольке 2 годика, она стерилизована, воспитана, умело пользуется лотком и когтеточкой. Несмотря на то, что из-за людей она в своей жизни натерпелась и настрадалась, кошечка невероятно привязана к человеку, очень ласковая и контактная, обожает общение и ласку, мурчит, аж захлёбывается)))
Отлично уживается со своими сородичами, с удовольствием играет и общается с ними. Отдаётся только в квартиру, в семью без маленьких детей.
Если вы сможете сделать Сольку счастливой, звоните 8-913-783-77-47 Лиля.
Солли очень нежная и преданная кошечка.
Краткий рассказ Солли о себе:

Меня зовут Солли. Я миниатюрная кошечка, мне 2 годика. Раньше я жила у хозяев, они меня не любили, говорили, что я страшненькая уродилась. А потом они отнесли меня в замурованный подвал и закрыли дверь. Там не было еды, водичку я слизывала с труб, выбраться из подвала я не могла. А громко кричала и звала на помощь неделю, но люди не понимали, откуда я кричу.
Когда наконец-то женщина, которая меня спасла, поняла откуда я зову на помощь, нашла ключи из подвала и забрала меня оттуда, я уже была почти мёртвой.
Она принесла меня к себе домой, у неё дома много-много кошек и собачка. Но я никого не боялась, потому что могла только спать, пить и кушать.
Я очень счастлива, что меня спасли! Но моя мечта быть единственной и самой любимой кошечкой у своего Хозяина, который будет считать меня красавицей и умницей.
Я очень буду стараться быть хорошей, ведь я уже научилась аккуратно ходить в лоточек, драть когтеточку, весело играть и ЛЮБИТЬ.
Да, я люблю людей, несмотря ни на что, потому что ведь не все люди злые, правда?
Я стерилизована, здорова, кушаю сухой корм.
Милый мой, любимый, Хозяин, пожалуйста, найдись поскорее!
Прикольная кошечка для любящих хозяев!
Красотень отдаётся в сверх-ответственные руки!
Смешная рыжулька очень ждёт своего Человека.
Скоро очень, возьмите в дом солнышко.
Уиграет любую кошку! Станет отличным компаньоном для вашей кошки или кота :biggrin:
Очень смешная и контактная кошечка!
Очень милая и ласковая Солли мечтает о доме!
Смешная Солька очень ждёт хороших людей!
Даже писать ничего не буду, сами видите, какая она прикольная)