Кошка в классической одёжке
1448
19
Ищет любящее сердце и добрые руки малышка Лёка. Кошечке 6 месяцев, она стерилизована, отлично владеет лотком и когтеточкой. Обожает играть с мячиками и мышками. Если её начинаешь гладить и чесать за ушком, она впадает в транс от удовольствия))) и тут же начинает громко мурчать.
Кошечка ухоженная, шубка шелковистая, мягкая и очень густая, а голосок у малышки тоненький и нежный.
Отдаётся только в квартиру! (фото пока плохие, но в скоро добавим качественные и красивые) 8 913 724 98 11
Отлично ладит с сородичами. С удовольствием с ними играет, общается.
Обожает ласкаться. Гладишь её, она спинку выгибает, мордочкой трётся об руки, так и норовит поцеловаться. И муррррчит!!! :biggrin:
Очень позитивная девчонка, смешная, умеет корчить рожицы.
Лёка просто уморительно играет с другими кошками, я иногда просто в голос смеюсь: прыгает, делает страшного зверя, выслеживает, пищит :biggrin:
Повадилась по утрам приходить в кровать и ласкаться, мурчать, под руку для погладушек голову подставлять :biggrin:
Это очень интересная кошечка! :biggrin:
Её зовут Лёка, ей 7 месяцев. Лёка попала ко мне на передержку месяц назад. Я была в отчаянье. Она от меня шарахалась, забивалась во все щели, если я протягивала к ней руку, она в ужасе убегала. Дикарка, подумала я. Очень огорчилась, как её теперь пристраивать?
Но каково же было моё удивление, когда я её поймала и начала гладить, что тут началось! Она неистово мурчала, бодалась, лезла целоваться, выгибала спинку. Но стоило её отпустить, она в ужасе убегала :tease: .
Ну что с ней делать? Недели две она продолжала от меня шарахаться и млеть от ласки, если её поймаешь и начнёшь гладить.
Потом её любопытство победило, она начала поглядывать на меня из-за угла и иногда запрыгивать ко мне на диван, чтобы полежать рядом и посмотреть на меня. Но стоило мне шелохнуться, её как ветром сдувало.
Потом она стала приходить ко мне посидеть на диване почаще, но я делала вид, что её не замечаю. Так она начала меня лапой за плечо трогать, типа: тётя, ты чего это на меня внимания не обращаешь?
Спустя месяц она уже валяется со мной рядом, приходит гладиться, ласкаться.
Кошка ОЧЕНЬ умная, она чувствует заранее, когда приходят чужие и сигает в укромное место. Но мне кажется, что приручить "дикого" зверя куда интереснее, чем получить готовую липучку.
Возьмите Лёку, вы не пожалеете, честное слово. Она очень забавная. Обожает играть с мячиками, лазерной указкой, отлично играет в компании других кошек, абсолютно не пакостная. Знает на "отлично" лоток и когтеточку, стерилизована.
Ну а что она красотка, это видно на фото. Мордочка постоянно меняет выражения: то она пай-девочка, то дикая рысь, то наглая морда.
Симпатичная мордаха ждет своих хозяев.
Красотка поздравляет всех женщин с 8 Марта и желает море любви, счастья и цветов! :роза:
Лёка ждёт ответственных хозяев!
Звонков по ней много, но почему-то все хотят забрать её в частный дом, хотя в объявлении чётко написано, что кошечка квартирная.
Малышке поставлена первая прививка и выдан паспорт.
Кошечка ОЧЕНЬ ласковая. Гладишь ее, она мурчит, головушку подставляет, спинку выгибает!
С нетерпением ждём ласковых и ответственных хозяев!
В воскресенье мы идём на вторую прививку, после чего малявочка полностью готова к переезду к лучшим в мире хозяевам. Очень ждёт звоночка от них!