Белоснежный котик Беляш!
4925
68
Беляш!!! Мы ищем ему самых заботливых и любящих хозяев!
Крупный, молодой ( 1.5-2 г), активный, игривый и оооочень ласковый, любит общение, задушевные разговоры ,обнимашки/целовашки , долго может сидеть у Вас на руках , как маленький ребенок, положив свою голову к Вам на плечо. Этот кот для людей очень заботливых и внимательных, для тех , кто будет ухаживать за белоснежной шубкой , следить за правильным питанием и уделять коту достаточно времени.
Беляш отдается в семью единственным во избежании конфликтов, так как обладает лидерскими качествами и старается сразу подчинить себе подобных.
Кастрирован, обработан от паразитов, привит, приучен к лотку с наполнителем, питается профкормом для кошек премиум класса.

Отдается любимцем и баловнем в стабильную семью, имеющую опыт содержания кошек. Все рекомендации по конкретному животному дадим.
Не рассматриваем в качестве хозяев семьи с маленькими детьми, молодых людей, проживание в частном доме.
тел. 8913-925-77-45
gutculka69
Котик очень крупный, еще распушится, будет вообще неотразим.
:heart:
gutculka69
Решили переименовать. Теперь он Снежок! :heart:
gutculka69
Котик с лидерскими задатками, очень харизматичный!
gutculka69
Актуально. Котику все еще ищем семью.
gutculka69
Хороший, красивый кот ждет хозяев!
gutculka69
Постараемся сделать еще фото, хорошеет парень!
gutculka69
После кастрации очень смягчился характер, зову "Беленький"!, бежит, подставляет голову погладиться.
Любит сгружаться на ручки, а поскольку очень большой вырос, то на ручках голова и передние лапки,а попа и хвост уже на ногах. Мейн-кун, что ли, растет?
Совсем избаловался, облюбовал мою подушку для ног и спит на ней, знает, что гонять буду, и приходит поздно ночью.
Продолжает почему-то расти, теперь я вообще сомневаюсь в его возрасте. Когда прыгает на колени, ощущение,что упало ведро картошки. Не любит чистить ушки и чесаться, но под гладь меня по спинке проходит гигиенические процедуры.
Вчера подрался с Мариком, не поделили самую высокую точку в квартире.
Александра_R
Да это не он))))) :злорадство:
Вон Снежок какой - лапа :heart:
gutculka69
:heart:
Очень красивый, ласковый, ручной :yes.gif:
gutculka69
Любит играть с мышкой и мячиком, охотник, хозяев прокормит!
Спит в ногах и ревниво охраняет свое место. Грею ножки на Снежке!
Мечтаем о доброй хозяюшке с отдельной квартирой!
Александра_R
Красивый, очень шикарный кот ждет самую лучшую хозяйку! Кот действительно шикарный
gutculka69
Выезжала на неделю из дома, первый встретил, бегал весь вечер за мной и спал рядом, обняв лапами, причем всеми четырьмя, чтобы не сбежала снова. Очень преданный котик.
Любит гладиться и сидеть на ручках, ночью мне ножки греет.
Любим вкусно покушать и посидеть на окне. Ждем-пождем хозяюшку!!!
gutculka69
Выкупались, когти подстригли, ждем-ждем хозяюшку!
Александра_R
Мягкая-мягкая подушечка белоснежная, лечит мне ноги
Ждём пождем хозяюшку!!!
Александра_R
Белокот-Котобел ждет свою маму!
Александра_R
В холодную осень предлагаем теплую мягкую белую подушечку! Спит со мной, греет ножки! Кому мягенького, тепленького, большого котика?
Александра_R
Котик беленький в похолодание согреет и замурчит, охранит сон и разбудит утром! Кому-кому Белянчика?
Александра_R
Ревнивый стал, гоняет от меня всех вечером, укладывается в ноги и греет их, мурчит. Кому-кому мурчливую подушечку размером со небольшую собачку?
Александра_R
Беленький стал еще больше, ложится на спину, как большая подушка становится, спим в обнимку, приходит и голову под руку подсовывает. Любит поиграть, но у меня мало времени остается. Контролирует лотки и миски, хозяин!!!
Александра_R
Вчера когти стригли, пузо чесалкой вычесывали, делай со мной, что хочешь, только гладь подольше))) Кому-кому белое усатое???
Александра_R
Чудо толстое, белое, усатое, большое ищет теплые ручки. Зима скоро, надо греться)))
gutculka69
В связи наступившими холодами спим под одеялом рядом со мной, сверху не согласны. Голова на подушке, на перинке ушки))) Кому-кому котика-кроватку?