На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Беляш!!! Мы ищем ему самых заботливых и любящих хозяев!
Крупный, молодой ( 1.5-2 г), активный, игривый и оооочень ласковый, любит общение, задушевные разговоры ,обнимашки/целовашки , долго может сидеть у Вас на руках , как маленький ребенок, положив свою голову к Вам на плечо. Этот кот для людей очень заботливых и внимательных, для тех , кто будет ухаживать за белоснежной шубкой , следить за правильным питанием и уделять коту достаточно времени.
Беляш отдается в семью единственным во избежании конфликтов, так как обладает лидерскими качествами и старается сразу подчинить себе подобных.
Кастрирован, обработан от паразитов, привит, приучен к лотку с наполнителем, питается профкормом для кошек премиум класса.
Отдается любимцем и баловнем в стабильную семью, имеющую опыт содержания кошек. Все рекомендации по конкретному животному дадим.
Не рассматриваем в качестве хозяев семьи с маленькими детьми, молодых людей, проживание в частном доме.
тел. 8913-925-77-45
Крупный, молодой ( 1.5-2 г), активный, игривый и оооочень ласковый, любит общение, задушевные разговоры ,обнимашки/целовашки , долго может сидеть у Вас на руках , как маленький ребенок, положив свою голову к Вам на плечо. Этот кот для людей очень заботливых и внимательных, для тех , кто будет ухаживать за белоснежной шубкой , следить за правильным питанием и уделять коту достаточно времени.
Беляш отдается в семью единственным во избежании конфликтов, так как обладает лидерскими качествами и старается сразу подчинить себе подобных.
Кастрирован, обработан от паразитов, привит, приучен к лотку с наполнителем, питается профкормом для кошек премиум класса.
Отдается любимцем и баловнем в стабильную семью, имеющую опыт содержания кошек. Все рекомендации по конкретному животному дадим.
Не рассматриваем в качестве хозяев семьи с маленькими детьми, молодых людей, проживание в частном доме.
тел. 8913-925-77-45
gutculka69
old hamster
Котик очень крупный, еще распушится, будет вообще неотразим.

gutculka69
old hamster
Решили переименовать. Теперь он Снежок! 

gutculka69
old hamster
Котик с лидерскими задатками, очень харизматичный!
gutculka69
old hamster
Актуально. Котику все еще ищем семью.
gutculka69
old hamster
Хороший, красивый кот ждет хозяев!
Сейчас читают
Фото-"бабайки"
357647
580
обсуждение слайдов (часть 6)
76488
481
Колода для дров - нужен совет.
13850
16
gutculka69
old hamster
Постараемся сделать еще фото, хорошеет парень!
Александра_R
experienced
После кастрации очень смягчился характер, зову "Беленький"!, бежит, подставляет голову погладиться.
Александра_R
experienced
Любит сгружаться на ручки, а поскольку очень большой вырос, то на ручках голова и передние лапки,а попа и хвост уже на ногах. Мейн-кун, что ли, растет?
Александра_R
experienced
Совсем избаловался, облюбовал мою подушку для ног и спит на ней, знает, что гонять буду, и приходит поздно ночью.
Александра_R
experienced
Продолжает почему-то расти, теперь я вообще сомневаюсь в его возрасте. Когда прыгает на колени, ощущение,что упало ведро картошки. Не любит чистить ушки и чесаться, но под гладь меня по спинке проходит гигиенические процедуры.
Александра_R
experienced
Вчера подрался с Мариком, не поделили самую высокую точку в квартире.
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Александра_R
experienced
Любит играть с мышкой и мячиком, охотник, хозяев прокормит!
Александра_R
experienced
Спит в ногах и ревниво охраняет свое место. Грею ножки на Снежке!
Александра_R
experienced
Мечтаем о доброй хозяюшке с отдельной квартирой!
viki6900
veteran
Красивый, очень шикарный кот ждет самую лучшую хозяйку! Кот действительно шикарный
Александра_R
experienced
Выезжала на неделю из дома, первый встретил, бегал весь вечер за мной и спал рядом, обняв лапами, причем всеми четырьмя, чтобы не сбежала снова. Очень преданный котик.
Александра_R
experienced
Любит гладиться и сидеть на ручках, ночью мне ножки греет.
Александра_R
experienced
Любим вкусно покушать и посидеть на окне. Ждем-пождем хозяюшку!!!
gutculka69
old hamster
Шикарный кот все еще в поиске!
Александра_R
experienced
Выкупались, когти подстригли, ждем-ждем хозяюшку!
Александра_R
experienced
Мягкая-мягкая подушечка белоснежная, лечит мне ноги
Ждём пождем хозяюшку!!!
Ждём пождем хозяюшку!!!
Александра_R
experienced
Кому умное белоснежное чудо!!!
Александра_R
experienced
Белокот-Котобел ждет свою маму!
Александра_R
experienced
Ждем-ждем нашу мамочку!
Александра_R
experienced
В холодную осень предлагаем теплую мягкую белую подушечку! Спит со мной, греет ножки! Кому мягенького, тепленького, большого котика?
Александра_R
experienced
Котик беленький в похолодание согреет и замурчит, охранит сон и разбудит утром! Кому-кому Белянчика?
Александра_R
experienced
Ревнивый стал, гоняет от меня всех вечером, укладывается в ноги и греет их, мурчит. Кому-кому мурчливую подушечку размером со небольшую собачку?
Александра_R
experienced
Беленький стал еще больше, ложится на спину, как большая подушка становится, спим в обнимку, приходит и голову под руку подсовывает. Любит поиграть, но у меня мало времени остается. Контролирует лотки и миски, хозяин!!!
Александра_R
experienced
Вчера когти стригли, пузо чесалкой вычесывали, делай со мной, что хочешь, только гладь подольше))) Кому-кому белое усатое???
Александра_R
experienced
Чудо толстое, белое, усатое, большое ищет теплые ручки. Зима скоро, надо греться)))
Александра_R
experienced
В связи наступившими холодами спим под одеялом рядом со мной, сверху не согласны. Голова на подушке, на перинке ушки))) Кому-кому котика-кроватку?
ТОП 5
1
2
3
4