Три котенка ищут новых самых лучших хозяев! Возраст 2.5 месяца
1322
18
Мои котята выросли и готовятся к поиску новых самых лучших хозяев. :cray-1:
Возраст 2.5 месяца, вес 1300 у всех.
Котята здоровые, дружелюбные, веселые, игручие. Научены всем премудростям - лоток, когтеточка, обнимашки. Других кошек не боятся (они вообще ничего не бояться, кроме пылесоса), собак и маленьких детей видели только из окна. Проглистогонены.
Булька - девочка-пушистик, шелковая шубка, по окрасу похожа на сибирскую кошку (копия мамы), моя подружка, все домашние дела делаются только с ней, постоянно просится на ручки, чтобы потарахтеть, нежнейшая натура.
Мачо - мальчишка-хулиган, смешной волосатик, на груди и на лапках шерсть короткая, а на спинке - ирокез, как у ежика, бандит с большой дороги, которому до всего есть дело. Всё контролирует, всё проверяет, за всеми прибирается в туалете, носится как ветер по всей квартире, всё пробует на вкус (даже наполнитель). Непоседа и баловник.
Норка - девочка, короткошерстная, темная, с белыми пятнышками на грудке и пузике, хитрюга и заводила. Первая будит меня утром с предложением позавтракать и поиграть. Укладывается только тогда спать, когда уже совсем заняться нечем и никто на неё внимания не обращает. Ласкуша и вредина - настоящая жемчужина и утонченная красавица.
Если найдутся хорошие, ответственные люди, готовые принять в свою семью моих сокровищ - отдам в добрые руки. :улыб: Но очень хотелось бы интересоваться их судьбой в дальнейшем. Столько души и заботы в них вложено! :смущ:
Мой телефон 8-913-987-3056 Елена
  • Буля, Булькерия

• Мачо, Мачик

• Нора, Норка

• Мачо и Нора

• Трио

Добавлю еще фото красавичков :yes.gif:
Нора научилась рычать :rofl: Вчера обрычала всё и всех: маму свою, тетку приемную, брата с сестрой и все предметы обстановки в квартире. Сочно так, звучно, как настоящая пантера. Звук понравился всей семье :yes.gif:
  • Норочка

• Нора и Мачо

• Мачо

• Мачо

• Буля

Растут мои горошины! Все больше самостоятельности и независимости от мамы-кошки :хехе:
Ждем самых лучших хозяев! Котятам исполнилось 3 месяца.
Очень веселые и игручие!
Мачо-мальчик уехал домой! В хорошую семью с двумя девочками.
Его хозяйкой будет 6 летняя девочка Алиса, которая уже вчера сказала, что Мачо - самый лучший на свете.
Никакого расстройства он особо не испытал от переезда. Поел, попил, сбегал в туалет и занялся делами: прошелся по всем комнатам, всех обмурлыкал, повалялся на кресле, взял на заметку елку.
Почему-то мне думается, что у Мачо с Алисой любовь на всю жизнь. :смущ:

Девочки-кошечки растут, хорошеют, балуются, играют. Ждут своих самых лучших хозяев!
Котятам исполнилось 5 месяцев. Крохи еще, конечно, но думают, что они уже выросли.
Девочки еще немного подросли и еще похорошели.
Иногда начинают вести себя как дамы: любуются в зеркало, валяясь на кровати смотрят телевизор, но все остальное время носятся, балуются, играют. :улыб:
Ищем самых лучших хозяев для моих красавиц! :роза:
Девочкам исполнилось 7 месяцев, но все равно они еще маленькие хулиганки!
Веселые, игривые, ласковые, любопытные!
  • Норка

• Нора смотрела весь чемпионат Австралии по теннису

• Булька

• Булька с мамой. Найдёте отличия?

Булька очень нежная, ласковая, помощница моя. Ходит за мной хвостиком, все комментирует, во всех делах участвует. Обожает играть с удочками-махалками и лазерной указкой. Бегает до высунутого языка!

Норка очень игривая, веселая, прибегает ласкаться, как стихийное бедствие. Обрушивается ураганом, трется, хрюкает. Получив требуемую порцию ласки, уносится обратно - на окно птиц смотреть, скакать с игрушками по квартире, приставать к взрослым кошкам.

Обе девочки очень контактные, любят нас, друг друга и взрослых кошек. Прекрасно уживутся с другими домашними животными. :friends: