На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пудровая кошка Машенька
958
10
Нервотрёпка
v.i.p.
Интерьерная кошка
Наша Маша умеет принимать такие царственные позы, что сразу понимаешь, что эта кошка в прошлой жизни точно была королевой или царицей.
Маша невероятно ласковая, если на неё не обращаешь внимание, она очень тактично подходит и трогает тебя лапкой: погладьте, пожалуйста, будьте так любезны.
Мурчат громко и от души. На мой взгляд, это идеальная кошка: красивая, нежная, тактичная, ненавязчивая, игривая, воспитанная.
Если бы у меня не было уже кучки своих кошек, оставила бы её себе!
Машеньки примерно 3 года, шубка нежного пудрового окраса (на фото почему-то получается намного ярче), старилизована, великолепно знает лоток и когтеточку.
Отдаётся только в квартиру!
8 913 724 98 11

Наша Маша умеет принимать такие царственные позы, что сразу понимаешь, что эта кошка в прошлой жизни точно была королевой или царицей.
Маша невероятно ласковая, если на неё не обращаешь внимание, она очень тактично подходит и трогает тебя лапкой: погладьте, пожалуйста, будьте так любезны.
Мурчат громко и от души. На мой взгляд, это идеальная кошка: красивая, нежная, тактичная, ненавязчивая, игривая, воспитанная.
Если бы у меня не было уже кучки своих кошек, оставила бы её себе!
Машеньки примерно 3 года, шубка нежного пудрового окраса (на фото почему-то получается намного ярче), старилизована, великолепно знает лоток и когтеточку.
Отдаётся только в квартиру!
8 913 724 98 11
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Кошка ОЧЕНЬ умная. Сразу понимает все замечания и пожелания)
Нервотрёпка
v.i.p.
Красавица, каких свет не видывал!
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Очаровательная Машенька ждёт!
Сейчас читают
Студеный дозор
62984
1000