На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красавец кот в серо-бежевых тонах с умными янтарными глазами
2121
14
origami0219
member
Молодой кот красавец умные выразительные янтарные глаза , серьёзное выражение мордахи, богатый длинный хвост. В него нельзя не влюбиться и так хочется потискать, но он вытекает из рук как шелковый платок, неслышно уходя своими широкими мягкими лапами. Но всё же иногда позволяет себя погладить, приласкать, взять на руки, мурчит в ответ вашим
словам. Самодостаточный мужчина. Встретит и проводит вас на работу, напомнит вам , что надо покормить и уделить внимание . Любит смотреть на воду и играть струйкой, ловить брызги лапой. Так мило на это смотреть. Зовут Альт.... инструмент такой есть:)
Ждёт встречи с человеком ответственным, добрым, понимающим особенности содержания кошачьих. Сетки на окнах обязательны. Кушает сухой корм хорошего качества, ходит в лоток с наполнителем, кастрирован, проставлены все необходимые прививки.
Тел 8-953-880-00-44
словам. Самодостаточный мужчина. Встретит и проводит вас на работу, напомнит вам , что надо покормить и уделить внимание . Любит смотреть на воду и играть струйкой, ловить брызги лапой. Так мило на это смотреть. Зовут Альт.... инструмент такой есть:)
Ждёт встречи с человеком ответственным, добрым, понимающим особенности содержания кошачьих. Сетки на окнах обязательны. Кушает сухой корм хорошего качества, ходит в лоток с наполнителем, кастрирован, проставлены все необходимые прививки.
Тел 8-953-880-00-44
origami0219
member
Котик постепенно приучается к квартирной жизни .
Очень нравится смотреть на воду
Очень нравится смотреть на воду
origami0219
member
Котейка уехал на передержку и ждёт новых хозяев.
origami0219
member
Мой мальчик , мой красавец ждёт.
origami0219
member
Планировалась поездка в Кемеровскую область, и как-то сама собой отвалилась. Будем ждать вариантов поближе.
origami0219
member
Странная карма у кота, его всё время хотят увезти из Новосибирска:) Но мы будем ждать предложений поближе.
Сейчас читают
ТехноСила, версия 3.0
181767
970
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
46467
274
Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна осталась
91850
381
origami0219
member
Ищем дом и хозяина, желательно единственным питомцем
origami0219
member
origami0219
member
Моя киска муррр, вчера только отвезла в новый дом, а сегодня пришлось возвращать бедняжку на передержку. У хозяйки началась реальная аллергия. 

origami0219
member
Кисик раздобрел и ему ограничили количество корма. Очень быстро поправляется
в поиске
ответственных- преответственных хозяев.

ответственных- преответственных хозяев.
ТОП 5
1
2
3
4