Отдаленно похожая на абессинку, вислоухая Кира ищет новых хозяев
631
1
Размещено по просьбе хозяйки. Страница ВК для связи в личку по запросу.
Пристрою нашу девочку Киру по договору. У младшей дочери подтвердили аллергию на эпителий и шерсть. Возраст кошки около 3,5 лет. Сын просит навещать ее, но думаю это первое время, чуть позже успокоится. Отдаем с приданным и с запасом наполнителя и корма. Сейчас киса подстрижена, но обрастет. Не кастрирована, но передача кошки ТОЛЬКО после кастрации в клинике по вашему выбору, операцию оплачивает новый хозяин.
Нетерпима к другим животным, рыбки нормально, попугай на ваше усмотрение, с нашей кореллой почти что дружат. Киса мега ласковая и нежная, дети ее душат, она только мявкает и шипит, ни разу не поцарапала не укусила, максимум прикусывает, но так что если след и остается, то он проходит за 5 минут. Проблем с адаптацией к новому дому не будет, за ночь все обследует и будет ходить спокойно.
У кисы есть небольшая проблема с дисплазией тбс, но при кормлении правильным кормом, симптомов никаких, снабжу контактами на специальный корм по цене ниже оптовой. из-за этого киса осталась размером 8ми месячного котенка, прям миниатюрная хрупкая. Летом живет на даче и ловит мышей, но на совсем прям в частный дом, однозначно ей нельзя. Сейчас кошка подстрижена.
К лотку приучена, по столам не шарится. Если есть вопросы спрашивайте, если киса не приживется, я заберу ее и буду искать новых хозяев.
Ищем дом без кошек и собак. С кошками дерётся до победного, на собак кидается в бой. С детьми очень ласковая.