На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новый Васька ищет тебя!
2044
21
Нервотрёпка
v.i.p.
Два года Васька жил во дворе под лесенкой. Ему приносили объедки, дети играли с ним, он с надеждой подбегал к людям и заглядывал им в глаза... Но люди отворачивались и уходили. Я тоже отворачивалась. Ну некуда мне его было взять, постоянно то больная кошка на передержке, то кучка котяток, то порванный до полусмерти кот.
И вот иду я как-то вечером, на улицу снег с дождём, ветер, темно, к стене прижался Васька, нахохлился, мелко дрожит. Ему даже спрятаться негде, все подвалы закрыты. Хоть у меня и живет дома толпа, но я не смогла больше на это смотреть. Забрала.
Назвала его Новый Васька. У меня все Васьки))
Ваську отмыла, обработала от паразитов, кастрировала. Кот сразу же пошёл в лоток, тут же стал драть когтеточку-столбик да с таким наслаждением)))
Очень ласковый, спокойный, обожает погладужки пузика, быстро подружился с моими кошками. Обожает спать в постелях))) Возраст около 2 лет.
Котик чудесный! Приезжайте знакомиться!
Отдаётся только в квартиру.
8 913 724 98 11 Татьяна
И вот иду я как-то вечером, на улицу снег с дождём, ветер, темно, к стене прижался Васька, нахохлился, мелко дрожит. Ему даже спрятаться негде, все подвалы закрыты. Хоть у меня и живет дома толпа, но я не смогла больше на это смотреть. Забрала.
Назвала его Новый Васька. У меня все Васьки))
Ваську отмыла, обработала от паразитов, кастрировала. Кот сразу же пошёл в лоток, тут же стал драть когтеточку-столбик да с таким наслаждением)))
Очень ласковый, спокойный, обожает погладужки пузика, быстро подружился с моими кошками. Обожает спать в постелях))) Возраст около 2 лет.
Котик чудесный! Приезжайте знакомиться!
Отдаётся только в квартиру.
8 913 724 98 11 Татьяна
Нервотрёпка
v.i.p.
Вася очень ласковый котик, бежит гладиться, сразу мурчит, головой трётся. Хороший котик!
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Вася отлично сдружился с моей кошкой. Играют, носятся, выслеживают друг друга))
Нервотрёпка
v.i.p.
Василий у нас оказался джентельменом.
В доме появилась молоденькая кошечка. Он уступил ей свою лежанку, миску с едой, игрушки.
Она его лупит по мордасам, он покорно сидит и терпит
В доме появилась молоденькая кошечка. Он уступил ей свою лежанку, миску с едой, игрушки.
Она его лупит по мордасам, он покорно сидит и терпит

Нервотрёпка
v.i.p.
Красавчик Василюк очень ждёт!
Сейчас читают
Предлагаю литературный сабантуй
115919
390
мет. вход. двери
333158
1000
Автоматизированный общепит - или вендинг захватывает мир!
280032
771
Нервотрёпка
v.i.p.
Самый очаровательный и улыбательный котик!
Нервотрёпка
v.i.p.
Василёк всё ещё в поиске. Идеальный котик.
Нервотрёпка
v.i.p.
Милый и нежный Василий в посике
Нервотрёпка
v.i.p.
Очень спокойный котик. Любит прийти погладиться, сесть на ручки, тихонечко помурчать песенку.
Но вечерние гонки с мячиком или мышкой-это святое))) Жирок-то надо растрясти.
Но вечерние гонки с мячиком или мышкой-это святое))) Жирок-то надо растрясти.
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Умнее чем Вася у меня ещё не было котика. Мне иногда кажется, что он понимает абсолютно всё, что я говорю.
Смотрит в глаза. Иногда тоже что-то мне говорит, но я не понимаю, я не такая умная, как он.
Смотрит в глаза. Иногда тоже что-то мне говорит, но я не понимаю, я не такая умная, как он.
Нервотрёпка
v.i.p.
Васеньке очень нужен дом и хорошие хозяева!
Нервотрёпка
v.i.p.
По мне так он самый лучший котик в мире.
Нервотрёпка
v.i.p.
Милый моя Васенька никому не нужен(((
Нервотрёпка
v.i.p.
Ищем хозяев для лучшего в мире котика!
Нервотрёпка
v.i.p.
Интеллигентный котик, уступает место у мисочки и на диване девочкам-кошечкам.
Нервотрёпка
v.i.p.
Когда же мой милый и умный Васенька найдёт себе достойных хозяев?
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Заблудился где-то Васин хозяин.
ТОП 5
1
3