Очень красивая кошечка Сонечка
1178
9
Нервотрёпка
v.i.p.
Странная штука жизнь...
Я была домашней, я очень любила своих хозяев, была нежной и ласковой, по вечерам мурчала им свои песенки, нянчила их ребёнка и старалась не создавать никаких неудобств: ходила строго в лоточек, не портила обои и мебель, не лазала по столам. Но меня выбросили!
За что? Я не понимаю. Я оказалась во дворе, здесь очень страшно, бегают огромные собаки и мальчишки, которые меня гоняют. Я не привыкла жить на улице!
И тогда я решила подходить к каждому человеку, который казался мне добрым, заглядывать ему в глаза и тереться об ноги. Вдруг мне повезет?
И мне повезло! Одна добрая женщина забрала меня домой. Но она сказала: не обижайся, но я буду искать тебе новых хозяев, я не могу оставить тебя себе, ведь у меня своих трое.
Я понимаю, я не обижаюсь, я очень жду, что хозяин найдётся, и я снова стану домашней кошечкой.
Говорят, что я очень красивая, что у меня шикарная пушистая шубка, за которой я хорошо ухаживаю, что я чистоплотная и воспитанная.
Наверно, у меня есть шанс?
Меня зовут Соня, мне около года, я стерилизована.
Хозяин, найдись поскорее! Я даже в частном доме согласна жить!
8 913 792 98 98
Я была домашней, я очень любила своих хозяев, была нежной и ласковой, по вечерам мурчала им свои песенки, нянчила их ребёнка и старалась не создавать никаких неудобств: ходила строго в лоточек, не портила обои и мебель, не лазала по столам. Но меня выбросили!
За что? Я не понимаю. Я оказалась во дворе, здесь очень страшно, бегают огромные собаки и мальчишки, которые меня гоняют. Я не привыкла жить на улице!
И тогда я решила подходить к каждому человеку, который казался мне добрым, заглядывать ему в глаза и тереться об ноги. Вдруг мне повезет?
И мне повезло! Одна добрая женщина забрала меня домой. Но она сказала: не обижайся, но я буду искать тебе новых хозяев, я не могу оставить тебя себе, ведь у меня своих трое.
Я понимаю, я не обижаюсь, я очень жду, что хозяин найдётся, и я снова стану домашней кошечкой.
Говорят, что я очень красивая, что у меня шикарная пушистая шубка, за которой я хорошо ухаживаю, что я чистоплотная и воспитанная.
Наверно, у меня есть шанс?
Меня зовут Соня, мне около года, я стерилизована.
Хозяин, найдись поскорее! Я даже в частном доме согласна жить!
8 913 792 98 98
Нервотрёпка
v.i.p.
Милой пушисточке очень нужен дом!
Нервотрёпка
v.i.p.
До октября Сонечке нужно найти дом. Муж женщины, которая взяла Сонечку, очень злится и требует ее выбросить(
Нервотрёпка
v.i.p.
Ситуация у Сони критическая, её вынесли обратно жить на улицу, так потребовал муж женщины. И во дворе её стали обижать дети. Пихают в мусорные баки и закрывают там.
Пожалуйста, хозяин, найдись поскорее!!!!
Пожалуйста, хозяин, найдись поскорее!!!!
Сейчас читают
4G от МТС
86360
332
Обслуживание на АЗС "Синтез"
72202
1000
Обещают морозы до 37
87884
490
Нервотрёпка
v.i.p.
Соня так пока и не нашла себе дом
Нервотрёпка
v.i.p.
Женщина, которая помогает Соне, скоро переезжает на новую квартиру. Кошку срочно нужно пристроить!
ТОП 5
1
2
3
4