Кошечка Циля ждёт вас в приюте
3575
30
Нервотрёпка
v.i.p.
Кошечка Циля каким-то чудом пережила прошлую зиму на улице. Последствием стало обморожение ушек и хвоста.
Циля не стала искушать судьбу и этой зимой начала активно искать себе приют. Так она оказалась у нас.
Очаровательная и добрая кошечка пока осваивается в приюте, но мы уже начинаем поиски хозяев! Циля осталась без ушек и хвостика - такой вислоухий бобтейл
Циля не стала искушать судьбу и этой зимой начала активно искать себе приют. Так она оказалась у нас.
Очаровательная и добрая кошечка пока осваивается в приюте, но мы уже начинаем поиски хозяев! Циля осталась без ушек и хвостика - такой вислоухий бобтейл
Нервотрёпка
v.i.p.
Очень надеемся, что на кошечку обратят внимание и подарят ей семью.
Нервотрёпка
v.i.p.
Скоро Циля отмоется, распушится, глазки станут чистенькими. И будет она красавицей!
Нервотрёпка
v.i.p.
Эта кошечка столько пережила! Ей очень нужен дом и любящие хозяева!
Нервотрёпка
v.i.p.
На фото кошечка кажется не красивой, но при личном общении понимаешь, какая она очаровашка!
Нервотрёпка
v.i.p.
Кошечке очень не комфортно в приюте(
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 50)
198148
1000
Какой крем лучше для комбинированной кожи?
41559
45
Кто пил китайские капсулы для похудения?
47210
34
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Посмотрите, какая Циля хорошенькая стала!
Нервотрёпка
v.i.p.
Очень ласковая, домашняя кошечка.
Нервотрёпка
v.i.p.
Милая и очень одинокая кошечка.
Нервотрёпка
v.i.p.
Обратите внимание на Цилю. Она хорошая!
Нервотрёпка
v.i.p.
Помогите кошке! Она не может вечно жить в клетке!!!
Нервотрёпка
v.i.p.
Люди, скажите, что во мне не так?
Уже год я живу в приюте! Мне поставили прививки, стерилизовали, и сказали: жди, за тобой обязательно придут!
И я жду...вот уже год, как жду. Живу в клеточке, потому что нас тут очень много. Ни побегать, ни попрыгать. А я так люблю играть!
Очень часто в приют приходят люди, чтобы выбрать себе кошечку. Каждый раз я верю, что это за мной... Но забирают других.
Может быть, я не красивая?
Когда пришёл фотограф, я очень старалась! Я принимала модельные позы, меня хвалили, говорили, что я очень милая. И опять обещали, что скоро за мной придёт хозяин. Но он так и не пришёл...
Милый мой, любимый хозяин, пожалуйста, приходи скорее, я очень устала тебя ждать. Я обещаю быстро привыкнуть к дому, вести себя хорошо, ходить строго в лоточек и не портить твои вещи!
Я очень смышлёная, стану ласковой и нежной, буду петь тебе песенки, спать с тобой рядом и согревать твой бочок, составлю компанию во всех твоих делах, но если пойму, что ты не хочешь сейчас общения, навязываться не стану.
Мне примерно года 3, меня зовут Циля, это сокращённо от Цицилии.
Это телефон руководителя нашего приюта, пиши ей скорее, скажи, что тебя в приюте ждёт твоя кошечка Циля, и ты срочно хочешь приехать за ней.
8 923 245 65 46 Татьяна Борисовна
Уже год я живу в приюте! Мне поставили прививки, стерилизовали, и сказали: жди, за тобой обязательно придут!
И я жду...вот уже год, как жду. Живу в клеточке, потому что нас тут очень много. Ни побегать, ни попрыгать. А я так люблю играть!
Очень часто в приют приходят люди, чтобы выбрать себе кошечку. Каждый раз я верю, что это за мной... Но забирают других.
Может быть, я не красивая?
Когда пришёл фотограф, я очень старалась! Я принимала модельные позы, меня хвалили, говорили, что я очень милая. И опять обещали, что скоро за мной придёт хозяин. Но он так и не пришёл...
Милый мой, любимый хозяин, пожалуйста, приходи скорее, я очень устала тебя ждать. Я обещаю быстро привыкнуть к дому, вести себя хорошо, ходить строго в лоточек и не портить твои вещи!
Я очень смышлёная, стану ласковой и нежной, буду петь тебе песенки, спать с тобой рядом и согревать твой бочок, составлю компанию во всех твоих делах, но если пойму, что ты не хочешь сейчас общения, навязываться не стану.
Мне примерно года 3, меня зовут Циля, это сокращённо от Цицилии.
Это телефон руководителя нашего приюта, пиши ей скорее, скажи, что тебя в приюте ждёт твоя кошечка Циля, и ты срочно хочешь приехать за ней.
8 923 245 65 46 Татьяна Борисовна
ТОП 5
1
2
4