Кошечка Грейс мимимишной внешности
6471
28
Кошка Грейс ласковая, прикольная, смешная, очень ручная.
Грейс очень ласкова с человеком, к другим кисам не очень. Кошечку спасли люди от мужчины с собакой, он на кошку натравил собаку, кошечка успела спрятаться в щель между стеной и киоском. Слава богу, рядом оказались адекватные люди и «мужчине» с собакой пришлось уйти.
Грейси на 100% домашняя малышка, приезжайте в приют, Вы в этом убедитесь сами
Все кошечки и котики приюта:
✅понятные по характеру
✅ходят в лоточек на отлично
✅умеют пользоваться когтеточкой
✅проверены по здоровью
✅стерилизованы/кастрированы
✅вакцинированы
✅имеют паспорта
✅ Возраст кошечки примерно 2 годика.
Звоните пожалуйста!
8 -923-157-62-11 Елена Юрьевна
НикУкрали
Чудесная кошечка!
Заберите, не пожалеете!
НикУкрали
Заберите кошечку, она устала жить в приюте(
НикУкрали
Совершенно не понятно, почему кошечку никто до сих пор не забрал. Много просмотров, лайков и ни одного звонка
Ледочка
Красавица грустит в приюте(
Ледочка
Бедная кошечка хочет домой!
Ледочка
Пожалейте кошечку, заберите домой(
Ледочка
Дайте Грейси шанс на счастливую жизнь! Расскажите о ней друзьям и знакомым, вдруг кто-то пожалеет кошечку и заберёт её из приюта
Ледочка
Люди, скажите, что во мне не так?
Уже год я живу в приюте! Мне поставили прививки, стерилизовали, и сказали: жди, за тобой обязательно придут!
И я жду...вот уже год, как жду. Живу в клеточке, потому что нас тут очень много. Ни побегать, ни попрыгать. А я так люблю играть!
Очень часто в приют приходят люди, чтобы выбрать себе кошечку. Каждый раз я верю, что это за мной... Но забирают других.
Может быть, я не красивая?
Когда пришёл фотограф, я очень старалась! Я принимала модельные позы, меня хвалили, говорили, что я очень милая. И опять обещали, что скоро за мной придёт хозяин. Но он так и не пришёл...
Милый мой, любимый хозяин, пожалуйста, приходи скорее, я очень устала тебя ждать. Я обещаю быстро привыкнуть к дому, вести себя хорошо, ходить строго в лоточек и не портить твои вещи!
Я очень смышлёная, стану ласковой и нежной, буду петь тебе песенки, спать с тобой рядом и согревать твой бочок, составлю компанию во всех твоих делах, но если пойму, что ты не хочешь сейчас общения, навязываться не стану.
Мне примерно года 2, меня зовут Грейс, но вы можете придумать мне другое имя
Это телефон руководителя нашего приюта, пиши ей скорее, скажи, что тебя в приюте ждёт твоя кошечка Грейси, и ты срочно хочешь приехать за ней.
8 -923-157-62-11 Елена Юрьевна