Ваша мечта - миниатюрная Гретти , щенок !
2170
23
Oxandra
experienced
Щенок из темы щенки у церкви на Учительской. Девочке 2 месяца, очаровательная, овчароидный метис. Игривая, защищает свою косточку , играет с мячиком, ушки стоят, хвостик кораликом, просто очаровашка !
Смотрите -
Смотрите -
Зайка какая! Ухи - супер! У меня девочка на работе щенка ищет, в квартиру - покажу завтра. Крупная будет красотка?
Нет,не крупная, она будет между среднего и ниже среднего роста )) Скажите, что когда подрастет,поможем с недорогой стерилизацией.
Хорошая девчушка ! Забавный щенок )
На имя не откликается(за день не научили) ,и еще есть время назвать по своему )))
Хорошая девчушка ! Забавный щенок )
На имя не откликается(за день не научили) ,и еще есть время назвать по своему )))
До чего ж ухи прикольные))))) везет вам на хорошеньких щенят, Оксан))
спасибо!БУдем ждать, что и им с хозяевами повезет!!!
Самый лучший хозяин - я жду с нетерпением!!!
Самый лучший хозяин - я жду с нетерпением!!!
А ребенок уже совсем освоился, играют с Фенькой, она все свои игрушки ей отдает, а потом забирает. Разговаривают так , что телевизор не слышно. Грызет косточки, лает, в-общем, чудесный ребенок!!!! Скоро бочки округлятся и станет самой завидной собачкой и верным другом.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 40)
169509
1000
красота и материнство (часть 127)
222034
1000
Где провести вечер без девушки
4811
47
Знакомая просит Ваш тел, напишите в ЛС, пожалуйста.
а мы уже ходим на газетку!!!!
Я очень умная и благодарная!
Очень игривая!
Очень красивая!
Очень миниатюрная принцесса!
Я очень умная и благодарная!
Очень игривая!
Очень красивая!
Очень миниатюрная принцесса!
Гретти подросла.
Скоро будут новые фото!
Ждите!!
Скоро будут новые фото!
Ждите!!
Мы в поиске своего доброго хозяина (хозяюшки), Гретточка - небольшая квартирная собачка, очаровательный и забавный щенок. см.фото
Какая красавица! Желаю ей побыстрее обрести новый дом!
Какая прелестная девчушка! А уши просто сказочные Самых лучших ей хозяев!
а вот и снова мы!встречайте!смотрите, наслаждайтесь!
Я очень умная, очень послушная и безумно ласковая и преданная!
Я очень умная, очень послушная и безумно ласковая и преданная!
какая же она классная!хозяин,давай быстрее!!!!
Где ты , мой хозяин ? Я жду тебя, я так люблю играть и исполнять твои команды, я завиляю хвостиком, каждый раз, когда увижу тебя, ты мне Очень нужен !
Оксана, Женя, мне кажется, вам везет на красивущщщих щенков. И Феня, и беленький Мишка, кажется, и Гретти - залюбуешься!
Да, все они чудесные, красивые, а какие милые, особенно, Гретта, она постоянно машет хвостиком, иногда думаю, что отвалится :D. МЕГАпозитивный ребенок, но вот на хозяев ей почему то не везет. Так бывает :(.Им с Феньком безумно хорошо, играют, спят, кушают, но.... время идет, она очень сильно привязалась ко мне, а потом будет к другим привыкать.... Самый лучший, самый добрый...ау!!!!
А мы сегодня нашу красавишну Гретти отвезли новым хозяевам. Только счастья нашей милой, ласковой, умной и веселой девочке!!!!Только теплого дома и вкусной еды, и самых заботливых хозяев!!
Уже звонили с нового дома - с хозяином определилась, выбрала дедушку!Осваивается.
Уже звонили с нового дома - с хозяином определилась, выбрала дедушку!Осваивается.
Ой, так мало времени прошло от вашего прошлого сообщения и какие новости Здорово. пусть будет все отлично у малышки
Да, только хорошие новости, только счастье!
Ура!!! Удачи Гретте в новом доме!!!
ТОП 5
1
2
3
4