Ласка -собака с Красного проспекта
2724
8
Ищу хозяина для найденной собаки Ласки. Возраст 1 год.Рост в холке -45 см., Я ее уже простерилизовала. Ласка может жить как в квартире,так и в частном доме.Отлично ходит на поводке. Очень хорошо охраняет-грозно лает. Хорошо относится к кошкам.Очень любит детей. Любит ездить в машине. На этой неделе сделаем прививку и получим вет. паспорт. Кого заинтересовала Ласка -обращайтесь по тел. 8-913-938-83-87
Verys
Ласка теперь стерилизованная.Она очень ориентирована на человека.Ласковая-поэтому и Ласка,постоянно лижет луки -как будто благодарит и просит взять ее с собой. Ласка сейчас находится на платной передержке.
Verys
Ласка очень хочет жить рядом с человеком, быть полезной, быть преданной. Любит гулять,бегать,играть. Ей лучше будет жить в квартире или просто во дворе, в теплой будке, но не на цепи.
Verys
Наша Ласка еще ждет... Ждет ,когда за ней придет ее настоящий хозяин. Она терпеливая,она дождется....
  • Надеюсь и жду....

Verys
Ласка хочет быть хозяйской собакой...
Verys
Ласка прожила в новом доме 8 месяцев. И вот в декабре,мне ее вернули... Не охраняет,ласковая-были такие мотивации. Я их предупреждала,что это собака компаньон и только звоночек. Теперь я ей ищу нового хозяина.
Verys
Я продолжаю искать для Ласки хозяина. Ласка может жить в будке-только в хорошо утепленной и звоночек она хороший и компанейская собака. На данный момент она на передержке живет в будке в вольере.
Verys
Ласке очень нужен хозяин. Она хороший звоночек,хорошо ладит с детьми и любит всех.
Verys
Ну вот и Ласка стала хозяйской собакой. Свои функции выполняет-звоночек, хорошо ладит с маленькими детьми. У нее своя теплая будка,растяжка и целый двор. Хозяева довольны.
Тему можно закрыть.