На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленький песик Снежок ищет хозяев!
1446
14
Manik44
guru
Снежочку около года, мужчина в самом расцвете сил. Внешне-маленькая диванная собачка. Но в душе он очень смелый, отважный, и в то же время ласковый и нежный.
Малыш приучен к выгулу, спокойно остается дома, ничего не грызет. Очень любит играть. Прекрасно относится к кошкам.
Ждем звонков по телефону 8-913-069-8181.
Малыш приучен к выгулу, спокойно остается дома, ничего не грызет. Очень любит играть. Прекрасно относится к кошкам.
Ждем звонков по телефону 8-913-069-8181.
Актуально!
Поставили первую прививку Снежку.
Поставили первую прививку Снежку.

Снежок совершенно спокойно переносит помывку и дает высушить себя феном. Так что заботиться о его белоснежной шубке хозяевам будет несложно.

Вчера Снежку поставили вторую прививку. Он на 100% готов ко встрече со своими хозяевами! 

Сейчас читают
Skylink
76382
513
А стОит ли очинка выделки.
2412
73
Девчушки-подростки ждут своих хозяев!
5124
60
какой чудесный, если бы не мои три хвостика, взяла бы не глядя. Посмотрите какой красавец - похож на длиношерстного чиха, только белого.
Посмотрите какой красавецПолностью с Вами согласна!

Смотрим новые фотографии малыша на прогулке, звоним и приезжаем знакомиться со Снежочком!
И еще немного о Снежке: это не "собачка для бабушек" и не игрушка для маленьких детей. Он очень активный, с характером, замечательный компаньон. Я бы с удовольствием оставила его себе, если бы у меня не было своей собаки .
P.S. В частный дом на цепь он тоже не отдается (были у нас и такие звонки
).

P.S. В частный дом на цепь он тоже не отдается (были у нас и такие звонки

ТОП 5
1
3