Послание щенка хозяевам!
1188
20
Привет! Я-Ютта, мне 3 месяца. :улыб: Пишу сюда, чтобы найти своих самых лучших хозяев! :heart:
Уверяю, вы не пожалеете, если выберете меня! Ведь нет на свете более позитивной, ласковой и преданной собаки. Хоть я и маленькая, но уже очень умная (это я не сама придумала, так говорят люди, у которых я сейчас живу). Каждый день для меня полон новых открытий и подвигов. Вот, например, недавно я узнала, что такое "Зеркало". Удивительная вещь! Общаемся теперь с собакой, что в нем живет. Я на нее лаю, а она на меня.
Каждый день гулять хожу, мне очень нравится! Птички, первый снег, собаки разные большие. Я их совсем не боюсь!
В общем, я могу долго о себе говорить, всего не опишешь! Вы лучше звоните и приезжайте знакомиться! Записывайте скорее телефон: 8-913-450-8138. Пока, до встречи! Ютта.
Manik44
.....Живу я сейчас с кошками. Неплохие они ребята, но играть со мной не хотят :dnknow: Бегаю-бегаю за ними, а они повыше залезут и смотрят на меня недоумевающе. Ну зато лежанки все их свободны, я в них сплю. :ухмылка:
Manik44
... Игрушки разные люблю! Канаты, мячики, косточки, бутылки пластиковые :tease:
Manik44
...Привет! Спешу поделиться: у меня теперь есть паспорт! Да-да, самый настоящий, международного образца! Мне поставили первую прививку и я теперь с документами :knix:
А еще, снега все больше и больше! Отлично! Люблю прыгать по сугробам, а теперь еще и подружка у меня есть. Но о ней в следующий раз, пока просто покажу пару своих фотографий с прогулок.
Manik44
... Я теперь самая настоящая модница! Мне подарили отличный костюм! Все собаки двора завидуют мне, а мальчики уже начинают заглядываться))))
Manik44
Какая милая лисичка :flowers: не смогла удержаться от комментария :yes.gif:
Manik44
И вкусно покушать после прогулки))
Manik44
Привет! А мне поставили вторую прививку. В клинике сказали, что я "очень позитивная", гладили меня там все и умилялись :wub1.gif: Покажу вам свои новые фотографии, я РАСТУ!
Manik44
Я люблю гулять много, нырять в сугробы и гоняться за птицами :tease: Ищу хозяев, которые оценят меня, полюбят, будут уделять много времени! А я стану их самым лучшим другом, уж поверьте! :friends:
Manik44
Привет! В начале нового года у меня, как и у всех, каникулы! :dedsneg1:
Я много гуляю, езжу в гости (в машине мне нравится!). Вчера ездила на пикник со своей подругой Линдой :tease:
Manik44
Ищем заботливых, ответственных хозяев для щенка!
Ютта активная, позитивная, очень умная и ласковая девочка. Ей 5 месяцев, самое время начинать с ней активно заниматься, все команды она схватывает на лету! Ей нужен хозяин, который будет видеть в ней друга, компаньона, которому будет интересно развиваться вместе с ней, много гулять и узнать новое. Мы не рассматриваем для Ютты будку или вольер, только квартира или дом ( с проживанием в доме). Будущий хозяин должен четко понимать, что такое щенок в доме и быть готовым ко всем трудностям. Ютта-не карманная собачка, она не будет ходить в лоток или на пеленку, с ней надо полноценно гулять! Пожалуйста, прежде чем звонить нам, ответьте на вопрос, правда ли Вам нужна в ближайшие 15 лет собака:) Если Вы твердо уверены в своем решении и Ютта Вам понравилась, звоните: 8-913-450-8138
  • Изучает мир за окном!

• Кто-то идет!

• Прекрасно знает и любит свое место

Manik44
В выходные ходили на прогулку в поля:улыб: Ютта там познакомилась с новыми друзьями, от души набегалась и напрыгалась по сугробам. Сорри за качество фото:смущ:
  • Ищут клад!

• Гонки)

• Компактный пес!)

• Веселая компания)

Manik44
И еще один репортаж с прогулки. :улыб: Ютта просто сгусток энергии и позитива :live: