Возьму на доживание / усыновлю старичка-старушку.
907
12
Есть 4 котофея пожилых и такой же булька. Булька киснет, так что ищем ему компанию.
Квартира, натуралка, прогулки на поводке.

В идеале малоса - боксеры, бульки, шарпеи. Но нам вообще-то без разницы, лишь бы неагрессивная зверюга была.
Можно болезного, плавали-знаем.

ЗЫ я зашиваюсь, так что молодняк пока не тяну. ленивая, и люблю таких же лентяев хвостатых.
parisian
На ваш выбор дружелюбные Бим (около 5-ти лет) и Джек (около 6-ти лет).
Оба кастрированы, привиты, к выгулу приучены.
  • Бим

• Бим и деточки

• Джек

• Джек

• Джек

parisian
Яна, привет!кстати, да. Я бы Джека посоветовала. Он просто идеален. Недостатков нет. К детям спокоен . И лет ему, скорее 4-5. Бима тоже можно глянуть, они все в Академе даже в НЗ. Бим на месте, Джека забираем. Бима к детям - надо смотреть. Он прям активный, может и уронить, и прикусить, если ребёнок полезет, когда тот ест.
lunaluna
Джек здоров и контактен. Любит играть.
Может поскулить вначале.
Если перетерпите, получите идеального компаньона )))
kigoon
а как они с др кобелем будут?

и еще, повторюсь - я зашиваюсь, работа + 2 ляльки, так что я ленивая хозяйка, гуляю мало и только на поводке. Мой булька тоже из отказников и первые 2 года кидался на стариков (его старуха в первой семье избивала), так что просто боюсь спускать с поводка. Поэтому и думаю взять именно старпера какого-нибудь. Того кому нет нужды носиться на воле и спускать пар каждый день.
parisian
мои стариканы все очень доброжелательные. В смысле что новенького никто строить и обижать точно не будет.
с поводка не спускаю скорее чтобы собакуса не обидел какой урод, а не потому что пес на кого-то кинется.
parisian
Джека надо знакомить под присмотром.
Когда он расслабляется, тогда уже жить становится спокойно.
Но вначале надо отслеживать общение )))
parisian
Есть такая тема в ПЖ еще "Есть ручки на...", напишите) В приютах можно поинтересоваться:хехе:
parisian
может моя Манечка подойдет?
имеется артроз, вывих на задней лапке, требуется периодически наблюдаться у хирурга (мы были у Тетерина) и курсовое лечение хондропротектером (трижды в год), который, кстати, очень мне помог Машку "оживить". Ест сейчас натуралку, с аппетитом! любит компанию человека и др.собак тоже. кошек не скажу, что любит, но терпит)) во всяком случае, за год никого не съела)
такая молодая пенсионерка. Добрая, харизматичная, хитрюшка-улыбашка)) любит возиться с игрушечками. На прогулках любит неспеша прогуливаться, но иногда и зажигает - носится и выбражает перед "женихами". ориентировочный возраст - 11 лет. конечно же стерилизована много лет назад уже. без поводка гуляет без проблем тоже, но пугается резких, громких звуков (очень боится салютов и например когда шайба прилетае в борт хоккейной коробки), но в общем-то паника случается только от салютов и питард - очень громких звуков, поэтому в декабрь-январь гуляем на поводке, в остальное время без, но она не убегает далеко и всегда следует за хозяином, бегать сильно и прыгать ей нельзя, в общем-то, поэтому неторопливые прогулки подойду. на рулетке ходит прекрасно.
parisian
А может Вам китайская хохлатая собачка Шакира подойдет,возраст 8 лет.На улице не надо гулять,дела делает на пеленку.
Или Соня,найденная в сугробе в декабре?
parisian
Есть Лорочка на пиаре, весом 6 кг, очень спокойная, возраст определить сложно, но она скорее "старушка", чем молоденькая, очень спокойная и в квартире идеально себя ведет. Куратор Светлана Германовна, тема Лора
parisian
Еще есть возвращенный старичок куратора ЯНаталка Рыжик

обсуждать в обоих случаях непосредственно с кураторами, я пиарщик
parisian
Спасибо всем, и простите что долго не отвечала.
Жизнь бьет ключем и иногда прямо по черепу.. :шок: :зло: :улыб:
Мы пока думаем.