На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вы знаете, что переспать с дамой - это всего лишь 101-й способ сделать ее счастливой?

А первый --выслушать её ?...
ЗЫ Кто-то смертельно хотел баиньки недавно...
ЗЫ Кто-то смертельно хотел баиньки недавно...
102-й
это когда утром молча уходишь.....
это когда утром молча уходишь.....
alexey2001
veteran
иногда 101-ый способ сделать даму счастливой - не переспать с ней!!!!!!!!!!!!
DrAnimal
как-то так
А позиции имеют свою нумерацию.

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
245799
499
Основополагающие документы и актуальные постановления
296439
335
Что держит в Новосибирске? (часть 5)
151009
1000
А самих способов переспать - еще 101:)
Manul
Манул обыкновенный
Основных - 101, а промежуточных ... за 101 год не перепробовать
Вот-вот.
А часто ли мы делаем женщин счастливыми?
А часто ли мы делаем женщин счастливыми?
DrAnimal
как-то так
Результаты засекречены... 

Я владею 33-м способом в совершенстве.
Сделать женьщину счастливой так просто....., но почему-то не все этого хотят....а если и хотят то уж больно гипотетически...;-((
DrAnimal
как-то так
Ну дык, не все так просто!
Zlork
Sorry but...
Сделать женщину счастливой просто, если знаешь чего она хочет - а вот это уже совсем не просто
Просто зачастую мужчины не дают себе труда узнать женщину получше и выяснить, что же она хочет. Куда проще свести все дело к 101-й позиции в сексе. А может она мечтает о манто из 101-го долматинца, или желает колье с 101-м бриллиантом?
:-)))
:-)))
Не всегда. Иногда стараешься изо всех сил понять, что же она хочет, но одни факты в ее поведении говорят одно, другие - совершенно противоположное. Самое интересное, что на прямой вопрос получаешь "прямой" ответ - "Я сама не знаю".
Это нормально. У них всегда так - иррациональность в чистом виде. Так что рецепт такой: делай.
Что делать? Да хоть что-нибудь, но делай! Авось в точку попадешь...
Что делать? Да хоть что-нибудь, но делай! Авось в точку попадешь...
Ага, делаю, но если делаю не то ("упс, не угадал"), то появляются обвинения либо в чрезмерном уповании на 101 позицию, как выше, либо в физической и духовной импотенции.
По-моему, надо так - сделать третье, то что от тебя совсем не ожидают, вот только еще не придумал к конкретному моменту конкретный третий вариант.
По-моему, надо так - сделать третье, то что от тебя совсем не ожидают, вот только еще не придумал к конкретному моменту конкретный третий вариант.

Да ты главное, извините за выражение, потенцию покажи - этим (ж) это нДравится, ну типа ты что-то энергично делаешь, значит и остальное могешь, ну а между дел может быть это самое, 101-е дело и делать не придется - имидж главное - они от обладания такой потенцией в твоем лице частенько тож счастливы бывают...
а на что им такая потенция, которая останется всего-лишь потенцией, и не переведет потенциальную энергию напряжения в кинетическую энергию поступательного движения?
иллюзии у мужчин - относительно их способностей, не так ли?

Иллюзии, не иллюзии - главное суметь женщину убедить, что это реальности
...не так ли?...
Не так! Иллюзии женщин относительно возможностей мужчин!
Не так! Иллюзии женщин относительно возможностей мужчин!
Да в общем-то оно и не уходило из головы...
Я все понимаю, у женщины свой менталитет, и насчет мужского 101 навязывания тоже, но женщина тоже не ребенок: если согласна на вечер вдвоем - должна понимать что не просто так.
Я все понимаю, у женщины свой менталитет, и насчет мужского 101 навязывания тоже, но женщина тоже не ребенок: если согласна на вечер вдвоем - должна понимать что не просто так.
Но необязательно ведь навязывать? Можно ж по обоюдному желанию?;) Иль я что-то не так понимаю? И уж если вечер вдвоем....конечно подразумевает что-то, кроме чашечки чая;)
Вот-вот, кстати, читали про так называемых "холодных" женщин?
...хотят, чтоб мужчина сам сделал, догадался, поцеловал, обнял, купил...
Так хотят обычные, самые банальнейшие женщины. Нам с ними уже неинтересно. Нам надо, чтобы непонятно чего хотели, вот тогда это азарт, рулетка, иногда русская...
Так хотят обычные, самые банальнейшие женщины. Нам с ними уже неинтересно. Нам надо, чтобы непонятно чего хотели, вот тогда это азарт, рулетка, иногда русская...
так вы этого банального и не понимаете...не можете вовремя выбрать....поэтому вам и интересно с нами. В этом вся соль
А может это мужчины неумелые? а не женщины "холодные"?
Я не говорю что все женщины холодные, но есть такие женщины, к которым этот термин очень бы подошел
...не можете вовремя выбрать...
Выбрать средь вас стерву, чтоб интереснее жить? Или вы про что?
Выбрать средь вас стерву, чтоб интереснее жить? Или вы про что?

Ну, если вам со стервой лучше...флаг вам в руки;)
А вы просто не можете понять, чего женщина хочет;)
А вы просто не можете понять, чего женщина хочет;)
Угу, если бы мужчина мог всегда понимать чего женщина хочет - в этом мире жилось бы гораздо лучше
Скорее проще. Взаимопонимание сближает;)
Для справки: Все вышесказанное про стерв было произнесено в интонациях ядовитого сарказма.
Про взаимопонимание: Я понимаю - когда вынимаю...
Я пришел сюда не для того, чтобы меня понимали, я не буду останавливаться и долго объяснять - я пойду дальше. ...Дальше, дальше и дальше... Кто не догоняет - я не виноват!
Про взаимопонимание: Я понимаю - когда вынимаю...
Я пришел сюда не для того, чтобы меня понимали, я не буду останавливаться и долго объяснять - я пойду дальше. ...Дальше, дальше и дальше... Кто не догоняет - я не виноват!
alexey2001
veteran
не надо убеждать... надо доказывать...
позвольте не согласиться с этим высказыванием.
по моему мнению, если человек требует доказательств чебо либо, то он изначально выражает сомнение в правдивости доказываемого.
это остается всегда. в подсознании твердо сидит: ну доказал, но ведь есть исключения....и я как раз попадаю в это исключение. и чего доказывать, ежели ко мне это не относится.
человеку можно что то доказать, если человек и так с этим согласен. в противном случае идет вечная борьба и поиск исключений.
и жизнь становится похожей на забег с препятствиями.
каким образом доказывать любовь? цветами по утрам? мытьем посуды по вечерам? крутым сексом ночью? высокооплачиваемой работой днем?
как жена должна доказывать любовь? кофе в постель по утрам? фирменным ужином вечером? бегом по магазинам и с детьми днем? громкими стонами ночью?
не глупость ли это? доказываем всю жизнь непонятно что непонятно зачем, непонятно кому. а потом выясняется, что ничего не доказано.....и что делать? бежать за анной карениной? или идти за чикатилло? а может включить музыку погромче, пока сосед спит?

позвольте не согласиться с этим высказыванием.
по моему мнению, если человек требует доказательств чебо либо, то он изначально выражает сомнение в правдивости доказываемого.
это остается всегда. в подсознании твердо сидит: ну доказал, но ведь есть исключения....и я как раз попадаю в это исключение. и чего доказывать, ежели ко мне это не относится.
человеку можно что то доказать, если человек и так с этим согласен. в противном случае идет вечная борьба и поиск исключений.
и жизнь становится похожей на забег с препятствиями.
каким образом доказывать любовь? цветами по утрам? мытьем посуды по вечерам? крутым сексом ночью? высокооплачиваемой работой днем?
как жена должна доказывать любовь? кофе в постель по утрам? фирменным ужином вечером? бегом по магазинам и с детьми днем? громкими стонами ночью?
не глупость ли это? доказываем всю жизнь непонятно что непонятно зачем, непонятно кому. а потом выясняется, что ничего не доказано.....и что делать? бежать за анной карениной? или идти за чикатилло? а может включить музыку погромче, пока сосед спит?
ФиАлка
я чудо
во-первых, там стоял смайлик... серьезно спорить на эти темы я не собираюсь:))
во-вторых, Злорк собирался убеждать в илюзорных способностях - так вот в них убеждать никого не надо;) надо делом ДОКАЗЫВАТЬ свои способности:)) (если они есть:)... и про любовь не было ни слова;)
во-вторых, Злорк собирался убеждать в илюзорных способностях - так вот в них убеждать никого не надо;) надо делом ДОКАЗЫВАТЬ свои способности:)) (если они есть:)... и про любовь не было ни слова;)

да спорить о мужских способностях - последнее дело, особливо на БЗ:)) сразу найдутся желающие ПОДОКАЗЫВАТЬ:)) куда потом деваться буду:))
alexey2001
veteran
куда деваться? замуж, куда же еще????????
)))))))
на свадьбу позовешь?
)))))))
на свадьбу позовешь?
ТОП 5
3