На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джейми
guru
сабж, собственно. Но на этот раз -
сотовый. Вчера. В троллейбусе. Из сумки. За одну остановку.
И что теперь?
Ждать третьего чего-то? Или уже хватит? Как остановить этот ком?
-:(((
сотовый. Вчера. В троллейбусе. Из сумки. За одну остановку.
И что теперь?
Ждать третьего чего-то? Или уже хватит? Как остановить этот ком?
-:(((
соболезную конечно..но все происходит от вашей женской непонятной привычки все носить в открытых , прозрачных, сумочках и.т.п.
значит, в субботу - деньги, во вторник - сотовый....
раз в четыре дня....
раз в четыре дня....
Лапшичка, милый, как считаете - третий раз будет??
похоже, этому меня и пытаются "научить"....
Думаю человеку свойственно делать выводы... и некоторых это даже получается
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
390615
1000
Постоянный дозор
56056
1000
Люди! Давайте уже снизим цены на жилье!
92554
992
а что вы можете предложить для третьего раза?
Извините, но в вашем случае теория вероятности дает сбои 8(, так что рекомендую не ездить в тролейбусах.. и автобусах. В общем носите ценные вещи во внутренних карманах, если они есть конечно.
__)))) хороший вопрос! начинаю улыбаться...
)) за совет - спасибо. Итак редко пользуюсь общественным транспортом - на подъем легкая, все бегом-пешком, а тут.....-((((
А Вы как считаете - уже стоп? или готовиться?
хмурая Джейми
А Вы как считаете - уже стоп? или готовиться?
хмурая Джейми
:((((
Жизнь несправедлива: всегда все беды сваливаются на самые лучшие головы... :((
Хотелось бы помочь тебе, родная, да нечем... - разве что в знак утешения угостить тебя в субботу мороженым за мой счёт. :))
Кстати, если статистика твоих неудач точна, то следующий роковой день будет именно суббота. - Будь бдительной: береги оставшиеся ценности и саму себя по дороге в Академ и обратно. Желаю, чтоб на этот раз поговорка "бог троицу любит" себя не оправдала.
Жизнь несправедлива: всегда все беды сваливаются на самые лучшие головы... :((
Хотелось бы помочь тебе, родная, да нечем... - разве что в знак утешения угостить тебя в субботу мороженым за мой счёт. :))
Кстати, если статистика твоих неудач точна, то следующий роковой день будет именно суббота. - Будь бдительной: береги оставшиеся ценности и саму себя по дороге в Академ и обратно. Желаю, чтоб на этот раз поговорка "бог троицу любит" себя не оправдала.
наши люди с сотовыми на троллейбусах не ездють! :))
а по-теме - надо бдительность развивать - так скать - ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ, ЧЕМ НЕДОБДЕТЬ!!!!
а по-теме - надо бдительность развивать - так скать - ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ, ЧЕМ НЕДОБДЕТЬ!!!!
О! Кстати, А ведь и впрадву - суббота - следующая! Нууу, я уверена, уж тут любимый форум меня спасет!! Меня одну "забороть" легко, а вот всю нашу команду - фигушки! Потому что мы "банда! банда!" -:))))))))))
Анютк!! А мороженое за твой счет - с удовольствием!
спасибо!))
Анютк!! А мороженое за твой счет - с удовольствием!
спасибо!))
> -:))))))))))
Хорошо, что, несмотря на 2 кражи, бодрость духа и способность широко улыбаться тебя не покинули - это самое главное. :))
А насчёт мороженого - договорились. Будет! :)))
Хорошо, что, несмотря на 2 кражи, бодрость духа и способность широко улыбаться тебя не покинули - это самое главное. :))
А насчёт мороженого - договорились. Будет! :)))
---------наши люди с сотовыми на троллейбусах не ездють! :))----------
"А я не ВАША!" - обиженно буркнула Джейми.
А по теме - понятно все, "Не расслабляться" - наш девиз! спасибо
"А я не ВАША!" - обиженно буркнула Джейми.
А по теме - понятно все, "Не расслабляться" - наш девиз! спасибо
а не "НАШИ" все больше на ТАКСИ! :))
в тачку - прыг, дверками - хлоп и уперееед!!! :)))
в тачку - прыг, дверками - хлоп и уперееед!!! :)))
еще парочка раз "ЭТО" случится - какие там тачки! хлеб будет не на что купить! -:)))))
меня покинуть сложно, я - непокидабельная! -:)))
>еще парочка раз "ЭТО" случится - какие там тачки! хлеб будет не на что купить! -:)))))
подумаеш - ерунда какая. у меня вот и щас филажа в кармане на хлеб не хватит %))) а на тачках ездить все равно комфортней :))
а "про ЭТО" это надо у Ханки или Ханги спрашивать :)))
подумаеш - ерунда какая. у меня вот и щас филажа в кармане на хлеб не хватит %))) а на тачках ездить все равно комфортней :))
а "про ЭТО" это надо у Ханки или Ханги спрашивать :)))
Люблю оптимистов! Не даром мне так легко обСЧаться с тобой как в реале, так и в виртуале - как говорится, "рыбак рыбака..." :)))
у Ханки - спрашивайте сами! Филажу, у него, видите ли, в кармане, маловато....А еще комфортней на электромобиле персональном по воздуху передвигаться. -:))
Хыкс.
Могет быть, от твоего плохого настроения?
Или просто потому, что ты чудесно выглядела?
Могет быть, от твоего плохого настроения?
Или просто потому, что ты чудесно выглядела?
Странно. У меня никогда, ничего, ниоткуда.
Тьфу, тьфу, тьфу. Что бы не сглазить.
Тьфу, тьфу, тьфу. Что бы не сглазить.
Герцогиня Альба
guru
Это мобильник за что-то обиделся и ушел к первому встречному. А Вы на д. р. просите новый и получше
Наташ, тебе определенно определенно пытаются что-то сказать. Задумайся над тем, чем живешь в последнее время.
У меня тоже был период, когда я получала неплохие деньги, которые не успевала даже донести до ближайшего банка... Теряла ценные вещи, деньги, и тп. Довольно долгий период, так как не хотела верить в... скажем, в веление сверху. :))) Когда же я задумалась, поняла свою ошибку, стала старать по-другому относиться, положение исправилось. За полгода ничего, даже ни одной зажигалки не потеряла.
В принципе, денежные утраты - сигнал к неправильному отношению к межчеловеческим отношениям. Если такое случается, человек, как правило, замкнут во внутрь и не слышит других ("я сам, не помогайте мне, у меня все хорошо"). Также если человек обижен, раздражается на кого-то по причине ...ммм.... скажем, эмоциональной неудовлетворенности.
Наташ, послушай меня, Попробуй изменить свое отношение, это действительно работает.
Ну и сочувствую. :)) Ты только, главное, не обижайся на других, на воров...
У меня тоже был период, когда я получала неплохие деньги, которые не успевала даже донести до ближайшего банка... Теряла ценные вещи, деньги, и тп. Довольно долгий период, так как не хотела верить в... скажем, в веление сверху. :))) Когда же я задумалась, поняла свою ошибку, стала старать по-другому относиться, положение исправилось. За полгода ничего, даже ни одной зажигалки не потеряла.
В принципе, денежные утраты - сигнал к неправильному отношению к межчеловеческим отношениям. Если такое случается, человек, как правило, замкнут во внутрь и не слышит других ("я сам, не помогайте мне, у меня все хорошо"). Также если человек обижен, раздражается на кого-то по причине ...ммм.... скажем, эмоциональной неудовлетворенности.
Наташ, послушай меня, Попробуй изменить свое отношение, это действительно работает.
Ну и сочувствую. :)) Ты только, главное, не обижайся на других, на воров...
со стороны поклонников я бы предпочла другие баловства...-:)))
хы-хыкс!
настроение у меня было превосходное (как всегда!) и выглядела - волшебно (как обычно!)...
-:))))))))
Док, в субботу - будете злых духов от меня отгонять?
настроение у меня было превосходное (как всегда!) и выглядела - волшебно (как обычно!)...
-:))))))))
Док, в субботу - будете злых духов от меня отгонять?
Джейми
guru
уже пообещали - вот, положительный момент - сняла головную боль половине гостей
Ну а искать-то пробовала?
Звонила на него?
Звонила на него?
да уже думаю, Женечка! И ни-че-го понять не могу. Наоборот, в последнее время, я сделала первый шаг навстречу близким людям, с которыми вышла размолвка, переборола свою гордость, обиду или что там еще, короче, низкие и "неправильные" чувства.....на душе стало легче - летаю просто, а тут НА тебе!!!....
???????????????
???????????????
"Абонент временно недоступен"...
скорее всего, выбросили сим-карту. Да я ее блокирнула тут же, а сегодня уже и получила новую сим-карту, номер тот же, трубке помахала "гудбай"...
скорее всего, выбросили сим-карту. Да я ее блокирнула тут же, а сегодня уже и получила новую сим-карту, номер тот же, трубке помахала "гудбай"...
Герцогиня Альба
guru
Это всё из-за гостей!!! Чтоб у них головы не болели у Вас весчи исчезают.
Джейми
guru
--------Это мобильник за что-то обиделся и ушел к первому встречному---------
И за что это он мог на меня обидеться??
А то,что к ПЕРВОМУ встречному - это точно! Это ж надо - за "сто лет" впервые подъехать одну остановку на троллейбусе - и все! только его и видели! -:((((
Значит, не "МОЙ" был...
И за что это он мог на меня обидеться??
А то,что к ПЕРВОМУ встречному - это точно! Это ж надо - за "сто лет" впервые подъехать одну остановку на троллейбусе - и все! только его и видели! -:((((
Значит, не "МОЙ" был...
Джейми
guru
во! у меня родился вариант для "третьего ЭТОГО" - специально по просьбе Сигнатюра - и для обезболивания голов гостей - выйти, раздать все всем - одееежду, ообувь, бельёёё, и - с гостями - сразу в магазин! -:)))))))))))
Т.е. ты планируешь устроить нам в субботу стриптиз?
Только предупреждаю: в 22 часа (когда наш банкет закончится)магазины уже будут закрыты, так что придётся тебе возвращаться домой в чём мать родила... Не замёрзнешь? :)))

Герцогиня Альба
guru
А вобще сложилось такое мнение. Моё-сугубо-личное. Что Вы стали ждать чего-то-взамен потеряных денег, теперь мобильника.
А этого не стоит делать. Подумайте лучше, что это ушло навсегда. И взамен НИЧЕГО не будет.
И станет так просто ОТДАВАТЬ при этом НИЧЕГО не требуя взамен.
А этого не стоит делать. Подумайте лучше, что это ушло навсегда. И взамен НИЧЕГО не будет.
И станет так просто ОТДАВАТЬ при этом НИЧЕГО не требуя взамен.
на душе стало легче - летаю просто, а тут НА тебе!!!....Да уж, такие чувства я б ни за что никогда ни на что не променял

Что касается третьего - то его может и не быть. В народе, наряду с поговоркой "бог троицу любит" и ей подобными есть еще и другие. Например, "закон парности случая" :-)
Ага, значит в Академ собралась ехать ? Тогда при посадке в маршрутку на Речном советую быть осмотрительнее !
Джейми
guru
а и вправду! вдруг ЭТО мне за что-то, что УЖЕ было хорошего.........
Ну, и Слава Богу! Пусть ЭТО будет самыми большими потерями в моей жизни
Ну, и Слава Богу! Пусть ЭТО будет самыми большими потерями в моей жизни
...не пугай, пжалста... ...благодарный зритель даже готов предоставить транспорт для возвращения...
о! надо еще сумку заказать на подарок-:))))))
А то все с какими-то заплечными вариантами бегаю!
Про "закон парности" меня устраивает. спасибо))
А то все с какими-то заплечными вариантами бегаю!
Про "закон парности" меня устраивает. спасибо))
А вместе с транспортом - новую одежду, мобильник и деньги?
Тогда Джейми наверняка согласится.
Тогда Джейми наверняка согласится.

-Это ж надо - за "сто лет" впервые подъехать одну остановку на троллейбусе - и все! только его и видели! -:(((( -
Возможно это прискорбное событие случилось именно потому, что вы в троллейбусе "раз в сто лет" катаетесь. Товарищи, которые специализируются на карманных кражах прекрасно видят, что вы неопытный ездок на общественном транс-те в результате результат.
Примите соболезнования и будьте бдительны.
Возможно это прискорбное событие случилось именно потому, что вы в троллейбусе "раз в сто лет" катаетесь. Товарищи, которые специализируются на карманных кражах прекрасно видят, что вы неопытный ездок на общественном транс-те в результате результат.
Примите соболезнования и будьте бдительны.
Нууу, мы ж договорились, что в субботу все вместе будем противостоять.. Может, кто обряд "очищения от порчи" какой знает? -:))))))
// Может, кто обряд "очищения от порчи" какой знает?
..огнём или любовью...
...выбирай...
:))
..огнём или любовью...
...выбирай...
:))
дааа уж, вот что значит все "в облаках"...пёхом, да вразвалочку....мне тут таких страстей понарассказывали, что я поняла - что еще легко отделалась....
точно - бдительность мне не помешает
точно - бдительность мне не помешает
ТОП 5
1
4