На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, подожди, а секса не много требую :))) И , в общем-то и не требую даже , а так, подразумеваю его возможность :)))
Дело в том, что те, которые от нас его требуют, нам не нужны, а тем, от которых мы его требуем, мы не нужны !
Закон подлости :))))))
Дело в том, что те, которые от нас его требуют, нам не нужны, а тем, от которых мы его требуем, мы не нужны !

Закон подлости :))))))
yukkie
просто я
Будет вернее:
Кого хочу - не знаю, а кого знаю не хочу. :))))
Кого хочу - не знаю, а кого знаю не хочу. :))))
-----я ведь требую ласки и секса, кстати----
Это ошибка-если женщина чего-то начинает "требовать", особенно любви и секса -никогда этого не получит, только за деньги.
Ты, похоже, все дела в показуху превратила. Показуха любви и секса, а если тебя кто-то реально прижучит будешь вырываться и верещать так как это тебе не нужно (моё мнение), тебе сладко быть отвергнутой Ха-Ха!
На "закуску"-это такой спектакль твой -"Страдающая Натали". Что тебе еще надо свой зритель есть, звёзды и статисты тоже. Жизнь кипит!
Это ошибка-если женщина чего-то начинает "требовать", особенно любви и секса -никогда этого не получит, только за деньги.
Ты, похоже, все дела в показуху превратила. Показуха любви и секса, а если тебя кто-то реально прижучит будешь вырываться и верещать так как это тебе не нужно (моё мнение), тебе сладко быть отвергнутой Ха-Ха!
На "закуску"-это такой спектакль твой -"Страдающая Натали". Что тебе еще надо свой зритель есть, звёзды и статисты тоже. Жизнь кипит!
+++Это ошибка-если женщина чего-то начинает "требовать", +++
Господь с тобой, слово "требовать" не было использовано в буквальном смысле.....Некий ироничный подтекст всё же присутствовал, только ты, со свойственной тебе циничной прямолинейностью, его заметить никак не мог
+++Ты, похоже, все дела в показуху превратила. +++
:))
Но ты же НИЧЕГО конкретно не знаешь...Слово "похоже" говорит о твоём ПРЕДПОЛОЖЕНИИ, не более.
+++а если тебя кто-то реально прижучит будешь вырываться и верещать +++
Да. люблю бороться c мужчиной, вырываюсь, типа как будто не хочу, мой муж тоже это любит, до сих пор
+++так как это тебе не нужно +++
Любимому --дала бы тут же, в придорожных кустах, к твоему сведению
+++это такой спектакль твой -"Страдающая Натали". +++
Согласна, были определённые НЕГЛАСНЫЕ правила игры, которые понимались и принимались обоими :)) В них входила и игра на борде
+++Что тебе еще надо свой зритель есть, звёзды и статисты тоже. +++
К сожалению, или к счастью, если верить, что всё, что ни делается --к лучшему, спектакли закончились....Если ты не заметил, говорю тебе --я стала другая, приоритеты сменились и расставлены по-новому, Севочка
Господь с тобой, слово "требовать" не было использовано в буквальном смысле.....Некий ироничный подтекст всё же присутствовал, только ты, со свойственной тебе циничной прямолинейностью, его заметить никак не мог

+++Ты, похоже, все дела в показуху превратила. +++
:))
Но ты же НИЧЕГО конкретно не знаешь...Слово "похоже" говорит о твоём ПРЕДПОЛОЖЕНИИ, не более.

+++а если тебя кто-то реально прижучит будешь вырываться и верещать +++
Да. люблю бороться c мужчиной, вырываюсь, типа как будто не хочу, мой муж тоже это любит, до сих пор

+++так как это тебе не нужно +++
Любимому --дала бы тут же, в придорожных кустах, к твоему сведению

+++это такой спектакль твой -"Страдающая Натали". +++
Согласна, были определённые НЕГЛАСНЫЕ правила игры, которые понимались и принимались обоими :)) В них входила и игра на борде

+++Что тебе еще надо свой зритель есть, звёзды и статисты тоже. +++
К сожалению, или к счастью, если верить, что всё, что ни делается --к лучшему, спектакли закончились....Если ты не заметил, говорю тебе --я стала другая, приоритеты сменились и расставлены по-новому, Севочка

----говорю тебе --я стала другая-----
Толстая или тонкая? Я помню ты боролась с весом, ну и как? Я за лето на 5 кг прибавил, теперь вешу 115 и это при росте 181!!!!
Что делать??!!!
Если знаешь подскажи. Только по пятницам всё равно пить буду! Святого не трогай.
Толстая или тонкая? Я помню ты боролась с весом, ну и как? Я за лето на 5 кг прибавил, теперь вешу 115 и это при росте 181!!!!
Что делать??!!!
Если знаешь подскажи. Только по пятницам всё равно пить буду! Святого не трогай.
Да при чём здесь вес-то, толстое ты солнышко...
Нормально у меня всё...с весом...я же насчёт спектаклей..медленно , но верно сокращаю посещения форума
В душе моей нагажено, не могу отмыться до сих пор, болею...
А так, всё нормально, главное понять, что тот, кого я любила и с кем дружила --дерьмо, мелочное такое существо...Жалко мне его, заиньку любимую.....
Насчёт веса..Ну ты же сам знаешь..
1.Очистительные чаи,
2.Разгрузочные дни --сухари с водой (самые неболезненные:)), физическая нагрузка...
3.Пива пит и жрат поменьше....
4. Солёных закусок, всяких там зловонных кальмаров и прочих папоротников, поменьше...
5. Секса побольше...
Похудеешь...
Нормально у меня всё...с весом...я же насчёт спектаклей..медленно , но верно сокращаю посещения форума

А так, всё нормально, главное понять, что тот, кого я любила и с кем дружила --дерьмо, мелочное такое существо...Жалко мне его, заиньку любимую.....
Насчёт веса..Ну ты же сам знаешь..
1.Очистительные чаи,
2.Разгрузочные дни --сухари с водой (самые неболезненные:)), физическая нагрузка...
3.Пива пит и жрат поменьше....
4. Солёных закусок, всяких там зловонных кальмаров и прочих папоротников, поменьше...
5. Секса побольше...
Похудеешь...
А трийодтиронин ты пробовала? Правда на моей могучей фигуре (раньше занимался спортом) вес просматривается лишний, но не очень. Что с Трийодтиронином?
Правда если мы на Солнце всё таки упадем, то не до веса будет. Но всё же?
Правда если мы на Солнце всё таки упадем, то не до веса будет. Но всё же?
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
176014
865
Что творится с наймом жилья?
69156
661
Единоборства. Чем заняться в 28 лет ?
403229
705
Хм..Слушай, не возбуждай меня рассказами о своей могучей фигуре ! :)))
Ты же знаешь, как я люблю плотных мужчин :)))
Это средство вызывает выпадение волос, ты представляешь ?! Никакой положительный эффект не заставит меня расстаться с моими волосами !
Ты же знаешь, как я люблю плотных мужчин :)))
Это средство вызывает выпадение волос, ты представляешь ?! Никакой положительный эффект не заставит меня расстаться с моими волосами !
Серафимм
mentally ill people hunter
Иваныч!!!Ёшкин Кот...
У меня есть для тебя чудный рецептец(для похудания)
- берёшь обыкновенный карандаш,
всатвляешь в попу......и.....начинаешь рисовать восьмёрки на стенах...через неделю талия будет осиной:-)))))и ни каких лишних затарат....
У меня есть для тебя чудный рецептец(для похудания)
- берёшь обыкновенный карандаш,
всатвляешь в попу......и.....начинаешь рисовать восьмёрки на стенах...через неделю талия будет осиной:-)))))и ни каких лишних затарат....
Т.е я должен вставить карандаш в твою попу и рисовать (тобой?) восьмёрки. Ты хоть колченогий, но тяжелый, сам так худей.
Серафимм
mentally ill people hunter
неееее....Иваныч...ну балин опять всё извратил:-)))
Мне худеть вроде как ни к чему...не страдаю...
Ты ж вроде потолстел?Чё стрелы переводишь..а ваще проблему праильно поставил..лучче в чьюнить попу вставить...чем вот так вот....самому..:-))))
Мне худеть вроде как ни к чему...не страдаю...
Ты ж вроде потолстел?Чё стрелы переводишь..а ваще проблему праильно поставил..лучче в чьюнить попу вставить...чем вот так вот....самому..:-))))
ТОП 5
1
2
3
4