Археологические раскопки
1900
27
Саламандра
guru
...занимаясь изысканиями на кулинарном форуме, обнаружила там потрясающую перепалку на тему вкусной и здоровой пищи. Сразу вспомнилось, как нас тут всех (без году неделя которые) периодически нещадно ругают. Дескать, не умеем мы дискуссии вести... Вот в наше-то время мы были ого-го... Так вот! Хваленые господа старожилы тоже в свое время ой как были не прочь сцепиться насмерть, причем на ровном месте. (Вкусная и здоровая пища - это ж не повод для драки?) Видимо, под словами "наше время" подразумевались года более отдаленные, чем 2002 (когда появился Кулинарный форум).
LUCHik
v.i.p.
==Так вот! ==
типа злорадствуете???))..
типа злорадствуете???))..
ТРИВ
v.i.p.
Точно (хмуро)
Помню, как во времена коллективизации мы пришли к одному кулаку за продразверсткой. Страна тогда ужасно голодала, фронту не хватало зерна, ржи, красной икры в бочках - вобщем самого необходимого.
А этот...мать перемать.. сидит... откормил рожу красную, хоть прикуривай и говорит нам: Я, товарищи, весь свой долг перед родиной исполнил - дал план по буженине и клюквенному соку, силосу накосил - что ж вы еще, навроде как, - с меня хотите?
- Да ты посмотри на детей наших и на матерей, на сестер посмотри! - гневно кричит ему наш комиссар. - Разожрались тут на крови народной словно упыри! А в кулинарный форум никто не пишет! Стране что прикажете? - дерьмо жрать всякое без нормальных рецептов?!
Естесственно что кулак это после разговора отписался в кулинарный. Ну тут и началась свара..
Вот как это дело все было
Помню, как во времена коллективизации мы пришли к одному кулаку за продразверсткой. Страна тогда ужасно голодала, фронту не хватало зерна, ржи, красной икры в бочках - вобщем самого необходимого.
А этот...мать перемать.. сидит... откормил рожу красную, хоть прикуривай и говорит нам: Я, товарищи, весь свой долг перед родиной исполнил - дал план по буженине и клюквенному соку, силосу накосил - что ж вы еще, навроде как, - с меня хотите?
- Да ты посмотри на детей наших и на матерей, на сестер посмотри! - гневно кричит ему наш комиссар. - Разожрались тут на крови народной словно упыри! А в кулинарный форум никто не пишет! Стране что прикажете? - дерьмо жрать всякое без нормальных рецептов?!
Естесственно что кулак это после разговора отписался в кулинарный. Ну тут и началась свара..
Вот как это дело все было
TezirA
Кудесник
тема хавчика не раскрыта! Топик для флуда?
Саламандра
guru
Как не раскрыта?! "вкусная и здоровая пища" - это не про хавчик разве?)))
TezirA
Кудесник
Как не раскрыта?! "вкусная и здоровая пища" - это не про хавчик разве?)))судя по названию топика, ты должна была полностью описать процесс поглощения каких-нибудь останков мумии, свихнувшимися археологами.
TezirA
Кудесник
повторенье - мать ученья (мысли вслух)))
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 7)
351499
1000
Дозор
127341
1000
За коим ... на БЗ?
4300
56
Саламандра
guru
Ты совсем меня запутала. А где написано ,что на БЗ нужно раскрывать тему хавчика?!
повторенье - мать ученья (мысли вслух)))мы все видели.
TezirA
Кудесник
Встречный вопрос.
Где то написано, что на БЗ вообще надо раскрывать какую-то тему?
В итоге, мы можем закрыть этот топик, давайте не будем вытаскивать скелетов!
Где то написано, что на БЗ вообще надо раскрывать какую-то тему?
В итоге, мы можем закрыть этот топик, давайте не будем вытаскивать скелетов!
мы все видели.
В свою очередь, предлагаю обсудить ТРИВа в этом топике! А почему бы и нет?
В свою очередь, предлагаю обсудить ТРИВа в этом топике! А почему бы и нет?
Саламандра
guru
Отлично, закрываем. *поворачивает ключ в замке*
ну что так сразу....
хотя это издевательство над людьми под конец рабочего дня о кулинарных изысках...
Смотри, а может быть вот так
Что я приготовлю на скорую руку (любое)
Что я приготовлю к праздничному столу
Что я не приготовлю никогда, кишка тонка????
хотя это издевательство над людьми под конец рабочего дня о кулинарных изысках...
Смотри, а может быть вот так
Что я не приготовлю никогда, кишка тонка????
пельмени из магазина
мясо в духовке с картошкой
Что я не приготовлю никогда, кишка тонка
торт как в магазине
пельмени из магазина
мясо в духовке с картошкой
Что я не приготовлю никогда, кишка тонка
торт как в магазине
а вот салатик како-нибудь с заморскими фруктами можешь??
Ну те, что недозрелые, но как элемент от космического корабля стоят???
Что я приготовлю перед сексуальной утехой
Что я пригтовлю, чтобы избежать сексуальной утехи
Рецепты "Прощай талия".
Рецепты "Старость и толстость не пройдет"
Рецепты "На ночь кушать вредно"
Рецепты " 1000 блюд из сардельки"
Что я пригтовлю, чтобы избежать сексуальной утехи
Рецепты "Прощай талия".
Рецепты "Старость и толстость не пройдет"
Рецепты "На ночь кушать вредно"
Рецепты " 1000 блюд из сардельки"
Вот ты Тезира (ничего, что я тыкаю???) сколько блюд можешь приготовить и каких из магазинной пачки пельменей???
Так... дальше... интересует классическая и неклассическая нарезка магазинного торта (ГЕЙМОВЕР, а куда ударение ставить??? тОрта или тортА)
Так... дальше... интересует классическая и неклассическая нарезка магазинного торта (ГЕЙМОВЕР, а куда ударение ставить??? тОрта или тортА)
НАРОД, все сюда (стоя на уплывающей льдине, махая белым флагом, скандировала Мышь)
а вот салатик како-нибудь с заморскими фруктами можешь??А че не смочь? Смогу! Только пусть их (фрукты) мне кто-нибудь принесет.
Вот ты Тезира (ничего, что я тыкаю???) сколько блюд можешь приготовить и каких из магазинной пачки пельменей???
Ничего, мы ж практически родственники!
Из пельменей...отварные и жареные, а что кто-то знает больше вариантов?
Ничего, мы ж практически родственники!
Из пельменей...отварные и жареные, а что кто-то знает больше вариантов?
Что я пригтовлю, чтобы избежать сексуальной утехиЧай с пургеном.
Чай с пургеном.
мне кажется, что после такого блюда, ты избежишь не только секса...
мне кажется, что после такого блюда, ты избежишь не только секса...
вполне может быть что даже и кашля, чихания и вообще любого резкого движения.
Что я приготовлю перед сексуальной утехойможно чего-нить соесодержащего и шоколада черного накушаться
Что я пригтовлю, чтобы избежать сексуальной утехимолока с селедкой (это для тех, кто пургена не найдет)
Рецепты "Прощай талия".пельмени, однозначно, и вообще все то, где одновременно есть тесто и мясо, гамбургеры там всякие...
Рецепты "На ночь кушать вредно"на ночь книжку почитать о кулинарии
Рецепты " 1000 блюд из сардельки"а этому можно посвятить отдельный топик
Рецепты "Старость и толстость не пройдет"Вечернее посасывание талончика на сахар в период перестройки.
жалко что это не про археологию топик. а то я уже обрадовалась. думала единомышленики есть
ТОП 5
1
2
3
4