На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Предлагаю описать или запечатлеть и выложить картинку вашего *рабочего* места за компом. У меня сейчас вот так.
Хм...сосиски трескаем:))
Я не могу выложить вид своего рабочего места: я, совсем обнаглев, последнее время в инет хожу исключительно полулежа на диване. Но рядом с диваном столик с кучей всяких цацок, и фенек:) Сфотать нечем, увы.
Я не могу выложить вид своего рабочего места: я, совсем обнаглев, последнее время в инет хожу исключительно полулежа на диване. Но рядом с диваном столик с кучей всяких цацок, и фенек:) Сфотать нечем, увы.
Так не пойдёть. Где разрешение? хотя бы на пол-метра фоточку нужно выкладывать, тогда будет интересно, а то выложил чёрти чё, так выглядят миллион рабочих мест.
Даже катринку на мониторе не показал. Только и можно разобрать сосиску в тарелке, да нюхательные сопли на проводах слева.
Даже катринку на мониторе не показал. Только и можно разобрать сосиску в тарелке, да нюхательные сопли на проводах слева.

А что, разрешение требуется? а от какой организации? Черт, так и знал, что не все предусмотрел.
Ты давай описание или фотку своего рабместа.
Ты давай описание или фотку своего рабместа.
Да и у тебя на фоточке всё какое-то неестественно-сиреневое и в тумане. Это поди у тебя произошёл непроизвольный выхлоп перед срабатыванием затвора фотоаппарата, ага?
В тумане, потому что камерой а не фотоаппаратом фотографировал - в ней вспышки нет, а комната северная, да и пасмурно сейчас.
Да я бы с удовольствием выложил фоточку рабочего места, но не могу-у меня нет рабочего места. О! горе мне, горе! И почему же я такой несчастный. А фоточку компа на столе в гостинной-это сопсем ни к чему, сам понимаешь. Быть вторично объектом интернет-терроризма чёт неохота.

Сейчас читают
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3)
153720
997
Расскажите про покупки (часть 4)
72175
205
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
175938
1000
Словами? это трудновато: у меня огромный стол, на нём куча всего валяется когда не прибрано (а прибрано бывает весьма редко). Эт целый рассказ писать придётся. А монитор как я тебе опишу? Там у меня стока иконок, что занимают почти весь экран компа , в трее 9 программ висит и в быстром запуске восемнадцать. Могу описать картинку на мониторе-маленткий птенец-орлик, очень похожий на воробья, тока с кривым клювои и длинными когтями сидит на брёвнышке. Головку наклонил и добрый-добрый. Сытый, видать.
...сосиски-то хоть Баварские?
мне фотать нечем, комп на столе, здесь же: духи, колечко, серёжки, заколочка, две катушки ниток, сантиметр и несколько фоток, а ещё гнсколько бусинок катается...картинка рабочего стола прилагается...
вот и всё, собственно
мне фотать нечем, комп на столе, здесь же: духи, колечко, серёжки, заколочка, две катушки ниток, сантиметр и несколько фоток, а ещё гнсколько бусинок катается...картинка рабочего стола прилагается...
вот и всё, собственно
А чё это Серёжки у тебя на столе сидят? гони их в три шеи.
Какая чудесная картинка, Ириш!
Люблю картинки с перспективой...
Люблю картинки с перспективой...
А чё это у тебя там за глаз в правом нижнем углу? Соглядатай чтоли какой наблюдает за твоей деятельностью?
это мейлагент в режиме инвизибл...

пасиб)
да...мне тоже нравится...
я мноооого картинок чудных себе в норку притащила...
разного рода живопись - ни дня без...

да...мне тоже нравится...
я мноооого картинок чудных себе в норку притащила...
разного рода живопись - ни дня без...

я тоже цивилизацию люблю...а 1с не люблю...
а у тебя интересно, слушай...как в гостях...

а у тебя интересно, слушай...как в гостях...

Надо будет переписать у тебя как-нибудь на диск всяких красивеньких:)
Ты давай описание или фотку своего рабместа
=============================
....да-да ,очень интересно!
=============================
....да-да ,очень интересно!
Красивеньких надо не переписывать, а домой приглашать.
А кстати, правда, когда видишь скан рабочего стола - ощущение, что в гостях, многое о человеке узнаешь. Тоже подумала об этом...
угу, без проблем...только у меня ОЧЕНЬ много...скажешь хотя бы, какого плана хочешь...
это мейлагент в режиме инвизибл...
Мама, ты сейчас с кем разговаривала? Из трёх слов-два незнакомых.
Переведи.
Мама, ты сейчас с кем разговаривала? Из трёх слов-два незнакомых.
Переведи.
В гостях у сказки?
Чем дальше тем страшнее
Чем дальше тем страшнее
...чего эт тебе интересно-то, а? Ты ж как по идее сам во всём пример показывать должон ,поэтому давай-ка тоже чтонть выложи,ага?
а мне понравилось...
очень...даже не знаю, как сказать...
ну, когда попадаешь в комнату, в которой на первый взгляд бардак, но столько всяких интересных, зачастую взаимоиключающих мелочей...всё хочется потрогать, про всё спросить...поиграть...
здорово, короче, у тебя на рабочем столе...

очень...даже не знаю, как сказать...
ну, когда попадаешь в комнату, в которой на первый взгляд бардак, но столько всяких интересных, зачастую взаимоиключающих мелочей...всё хочется потрогать, про всё спросить...поиграть...
здорово, короче, у тебя на рабочем столе...

...не ,ну из нас двоих хотя бы один должен что-нибудь да выложить (бери пример с порядочных людей), а то уж совсем как-то неприлично получается!
хм...
счас сказану...
одной моей знакомой приснился сон: страшная тётка ходит за ней по пятам...знакомая во сне спрашивает её: кто ты?
а та, загробным голосом отвечает: яаааа жертваааа твоего аборта....
так вот, если бы у меня были подобные мммм....операциии, то в ответ на
-=Мама, ты сейчас с кем разговаривала?=-
я обязательно бы сказала:, а, это ты и есть, сыночка!!!

счас сказану...

одной моей знакомой приснился сон: страшная тётка ходит за ней по пятам...знакомая во сне спрашивает её: кто ты?
а та, загробным голосом отвечает: яаааа жертваааа твоего аборта....
так вот, если бы у меня были подобные мммм....операциии, то в ответ на
-=Мама, ты сейчас с кем разговаривала?=-
я обязательно бы сказала:, а, это ты и есть, сыночка!!!

...А кто у нас тут порядочный-то?
Порядочный тот, у кого ник порядочный!
Н-да...щазззз Вы тут доп......тесь...по любасику:-))))))

две минуты - мастерски...
даёшь 40 секунд! как в армии
две минуты - мастерски...
--------------------------------------------
C этим не ко мне....
--------------------------------------------
C этим не ко мне....

...а правда, что у тебя за картина на рабочем столе?
И когда это закончиться?Базара нет фся эта канитель плюшевая - чмошная...согласен!!!

...а правда, что у тебя за картина на рабочем столе?...не знаю...
в тот раз, помню, набрала по поиску Милле, искала что-то, наверное, "Воспоминание о Веласкесе", и попала на сайт виртуальной галереи современных художников...я даже не слышала о таких...но каждое из полотен чем-то да зацепило...скачала всё...
вижу я, вижу за что можно покритиковать, но не хочу...просто очень к душе пришлось...
искать нужно, давно это было, я с тех пор много раз крякала...
но поищу...как найду - скину...
но поищу...как найду - скину...
а твой рабочий стол...
покажешь?
покажешь?
А нечем сфотать, увы....Да ничего особенного - стол-книжка, на ней типа икебана в стиле "творческий бардак": бумажки всякие, флэшки, ручки, журналы + монитор, клава и мышка. На заднем плане стена, задрапированная в обои бежевого цвета. Слева - окно с видом во двор и на соседний дом. Никаких неожиданностей.
Мишель
Эмпат
О, у вас тут эгсби типа
А я-то всё гадал, как это у Девочки рабочее место снять-так фотика нет, а как экран, так есть? Что-то, думаю, она пургу гонит, не иначе, с чего ей фотку рабочего стола хранить? А у меня тоже вот фотик накрылся-аккумуляторы сдохли. И только сейчас до меня дошло, что есть же клавиша "Print Screen"
Вот тогда и мой рабочий стол. Эксгибиционисты всех стран объединяйтесь...
P.S. А ничё у вас, мадам, рейтинг, чуть ли не вдвое выше Симиного. И хто бы мог подумать, ну прямо чума, а не женщина.
А я-то всё гадал, как это у Девочки рабочее место снять-так фотика нет, а как экран, так есть? Что-то, думаю, она пургу гонит, не иначе, с чего ей фотку рабочего стола хранить? А у меня тоже вот фотик накрылся-аккумуляторы сдохли. И только сейчас до меня дошло, что есть же клавиша "Print Screen"
Вот тогда и мой рабочий стол. Эксгибиционисты всех стран объединяйтесь...
P.S. А ничё у вас, мадам, рейтинг, чуть ли не вдвое выше Симиного. И хто бы мог подумать, ну прямо чума, а не женщина.
вот! вот так всегда!
сам не догоняешь, других подозреваешь...
а зачем ты все экранчики себе на стол складываешь? рассказывай
сам не догоняешь, других подозреваешь...
а зачем ты все экранчики себе на стол складываешь? рассказывай
ТОП 5
3
4