пятница.тоска.
1027
9
aleksT
древний пользователь
жена уехала в другой город, а тут такая тоска,я все время в работе,даже не знаю в какой кабак сходить вот теперь я точно захотел в Новосибирск
И не говори...тоскааа... ни тебе жены уехавшей, ни тебе в Новосибирск захотеть..сидишь тут, м...к м...ком, и хлешешь коньяк Хенеси прошлого века...
ещё и перенесли в другой топик..жуть
"Прошловековой коньяк", безусловно, звучит... только чего ж его хлестать по ночам да в одиночку?..
--жена уехала в другой город--
А соседка тоже уехала?
--я все время в работе,даже не знаю в какой кабак сходить --
Так в работе, или всё таки в кабак?
Плюнь на кабак, купи солёных огурцов, крепеньких, капуздочки хрустящей, икры красной,масла деревенского, хлеба разного, пельменей домашних, рыбы красной не пересолёной, индейку, навари картохи, зажарь индейку, приготовь всё остальное, пригласи друзей с марухами (и чтобы для тебя было) и по полной программе! Будет весело. Не забудь непорошкового пива на утро купить, и рассол от огурцов оставь. Друзей выгонять начни где-то часов в пять утра, а то захотят продолжения банкета. Маруху часов в одиннадцать когда пресытишься. А потом, найди футбольный или хоккейный матч по ТВ, и на диване, с пивом (не порошковым) и ...жизнь прекрасна!
А соседка тоже уехала?
--я все время в работе,даже не знаю в какой кабак сходить --
Так в работе, или всё таки в кабак?
Плюнь на кабак, купи солёных огурцов, крепеньких, капуздочки хрустящей, икры красной,масла деревенского, хлеба разного, пельменей домашних, рыбы красной не пересолёной, индейку, навари картохи, зажарь индейку, приготовь всё остальное, пригласи друзей с марухами (и чтобы для тебя было) и по полной программе! Будет весело. Не забудь непорошкового пива на утро купить, и рассол от огурцов оставь. Друзей выгонять начни где-то часов в пять утра, а то захотят продолжения банкета. Маруху часов в одиннадцать когда пресытишься. А потом, найди футбольный или хоккейный матч по ТВ, и на диване, с пивом (не порошковым) и ...жизнь прекрасна!
хорошая идея,но друзей тут у меня нет, футбол и прочую спортивную дребедень -не смотрю. Сходил в ночной клуб, сказали самый крутой, я в шоке, одно малолетки 17-20..прям в клубе пытаются пристать, тьфу на них...выпил виски с колой, сейчас сижу пью шампанское холодное, лучше пива помогает.
Сейчас читают
Кофейня (часть 3)
219210
1000
Марафон стройности - 48
169122
1000
Марафон стройности-45!
149055
992
ага,я тоже вчера была в тоске. Муж уехал на охоту. ребенка деть некуда. скучно.... вынесла пользу - легла спать пораньше.
надо было не одной спасть ложитьсятогда бы было не скучно
Elle Driver
v.i.p.
Точно - видела я этот топик на соседнем подфоруме
Я тоже сейчас сижу-кукую, детей до завтра до обеда папка забрал, супруг поехал на курсы вождения (в субботу с шести до девяди - это кто ж такой умный додумался? %) ).
Тоскаааа....
Нет, ну есть конечно примерно двести пятьдесят восемь дел, которые не помешало бы сделать, но ТАААК не хватает родных, что ни на что не стоит
Может, постряпаю чего от отчаяния, или педикюр какой-нибуть сумасшедший сделаю...
*вздохнула*
Я тоже сейчас сижу-кукую, детей до завтра до обеда папка забрал, супруг поехал на курсы вождения (в субботу с шести до девяди - это кто ж такой умный додумался? %) ).
Тоскаааа....
Нет, ну есть конечно примерно двести пятьдесят восемь дел, которые не помешало бы сделать, но ТАААК не хватает родных, что ни на что не стоит
Может, постряпаю чего от отчаяния, или педикюр какой-нибуть сумасшедший сделаю...
*вздохнула*
ТОП 5
1
2
4