ой, глупая какая!
это ж наиборот как хорошо! ДВА дня можно песни петь совершенно законно!
а в магазинах сейчас всё есть...и цветы...и селёдка
Девочкам своим накажи : накаких ЗАОДНО!!!!
никаких ВМЕСТЕ!
это ж наиборот как хорошо! ДВА дня можно песни петь совершенно законно!
а в магазинах сейчас всё есть...и цветы...и селёдка
Девочкам своим накажи : накаких ЗАОДНО!!!!
никаких ВМЕСТЕ!
Я не стала этому учиться, хотя очень хотела. Страшно стало. Да мне и не рекомендуется... Но иногда поглядываю в программку компьютерную... Редко. В последнее время только чтобы посмотреть, когда полнолуние или новолуние :-)
Со скучно и грустно обязательно надо что-то делать... Для начала решить: так пока оставить или срочно что-то менять.
Свет, расслабся. Меня бы тогда третий год как не было - значит, что-то не так с его рассуждениями.
А Травиата была настоящая или концертное исполнение? На концертное я больше в жиСТь не пойду.
как это - концертное?
концертное - это со сцены, а настоящее - фильм Дзефирелли? так?не понимаю
концертное - это со сцены, а настоящее - фильм Дзефирелли? так?не понимаю
Концертное - это когда оркестр на сцене, а исполнители на стульчиках сидят.
Когда их очередь приходят, то встают и поют.
Мне нравится, кстати.
Фильм... Да. Фильм просто роскошный. Кажется, у меня есть на кассете, если не стёрли случайно.
Когда их очередь приходят, то встают и поют.
Мне нравится, кстати.
Фильм... Да. Фильм просто роскошный. Кажется, у меня есть на кассете, если не стёрли случайно.
Сейчас читают
Потоп из квартиры выше этажом. Что делать?
51777
316
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
73960
439
Кофейня (часть 9)
128792
1000
Концертное - это когда нет никаких декораций, а все на сцене: оркестр, хор на стульях за оркестром и солисты, чуть не падающие с края сцены.
Black Night
veteran
Подруга моя сегодня доказывала, что по "Гороскопу на каждый день" у нее все сходится. По нему: у Стрельцов жизнь - не праздник, и что ни день - то негатив. Так у нее и происходит.
Мы - обе Стрельцы. Только я не читаю этот гороскоп.
Мы - обе Стрельцы. Только я не читаю этот гороскоп.
роскошный. но немного кастрированный
хих!
арии подрезаны, кое-что вообще не вошло в фильм
хих!
арии подрезаны, кое-что вообще не вошло в фильм
нет-нет. вчера была постановка
опера
настоящая
хотя...я просто заглядывалась на спину дирижёра - потрясающе артистичная и обаятельная спина...так что против концертного исполнения, когда дирижёр на сцене, я бы тоже не возражала
опера
настоящая
хотя...я просто заглядывалась на спину дирижёра - потрясающе артистичная и обаятельная спина...так что против концертного исполнения, когда дирижёр на сцене, я бы тоже не возражала
Оркестр был прекрасен во главе с дирижёром, но мне не хватало действия, движения... но я вообще оперетту больше оперы люблю. Виолетта была хороша, а вот остальные... женщин почти не было слышно, мужчины фальшивили временами... я, правда, плохо разбираюсь, но это даже я слышала, не говоря об остальной компании.
единствееное, что меня вчера позабавило - это внешний вид Альфреда - если ты видела фото Винни0Пуха, когда он номинировался на секс-символа СФ, в трусах и ластах, то ты поймёшь мои ассоциации...
но я старалась на него не смотреть
всё остальное было очень на высоте
но я старалась на него не смотреть
всё остальное было очень на высоте
Не, не видела. Про внешний вид вообще ничего не могу сказать: мы сидели так далеко, что я улавливала только силуэты и цвет платьев.
У нас был смешной момент, когда подруга сказала: "Вот папа - молодец, хорошо поёт, чисто", - и "папа" ровно в конце фразы каааак сфальшивит.
У нас был смешной момент, когда подруга сказала: "Вот папа - молодец, хорошо поёт, чисто", - и "папа" ровно в конце фразы каааак сфальшивит.
кстати, мне папа очень понравился
Нам, в общем, тоже.Это был единственный раз. Однако, Юлька и накаркала.
Ну, да. Но это не важно. Я говорю только о том, насколько чувствительны артисты - нельзя "под руку" говорить.
а...чувствительны не только артисты, ага)
Не только, да. Но они - как-то особенно и поголовно... Наверно, профессия обязывает.
любой творческий человек особо чувствителен
и более ассоциативен, ну, не он сам, конечно, а мышление его
и вообще творческие - другие
и более ассоциативен, ну, не он сам, конечно, а мышление его
и вообще творческие - другие
Это да... эх, сказать-то больше нечего... надо новую тему придумывать
А чё её придумывать то? Вона их сколько роится. Вот ты хотя бы скажи, ты коку как, жуёшь, в чай завариваешь или чего поэкстравагантней?
У меня коки нет... что-то с поставками из Америки случилось...
Приходится обходиться зелёным чаем с жасмином.
Приходится обходиться зелёным чаем с жасмином.
Как это нет? Ты ж только в обед говорила, шо есть?! Уже всю оприходовала?
Зелёный чай с жасмином то же хорошо вштавляет. Записывай рецепт японского чая: пачку чая завариваешь на стакан воды. Добавляешь маленькую щепоточку жасмина, садисся посреди комнаты по-японски и цеееедишь. Ляпота!
Я говорила, что есть?! Ты опять всё перепутал.Я только сказала, что она может всё спасти...
Объясни мне только одну вещь: зачем вообще чтоб "вставляло"?
Да ты шо? Чтоб трёмкнуло, а как жешь иначе-то?
Всенепременно надо чоб вштавляло, всенепременно. Чтоб душа развернулась, а потом опять свернулась! Ну как гармонь.
Да откеда она у тебя дурь-то? Таша оченно даже чопорная мадамочка. Не наговаривай на себя.
Не понял, ты про какие инструменты? Про вставлялки? Да вставлялок много разных есть. Вона у Шлёндры хоть спроси, она вчера такую вштавлялку видала на соседнем форуме, шо даже щас не очухалась.
Вот так всегда... говоришь правду - не верят... это маска, Джоньу меня их - целый шкаф: "белая и пушистая", "зелёная и скользкая, но потому что болею я", "сами мы не местные", "я с утра такая дура..." и т.д.
Я про гармонь.Всенепременно стандарт требует, чтоб душа как гармонь? Или можно как флейта? Пианино? Балалайка?
Да какая там маска? Человека сквозь буквы видно с потрохами. Для кого-то мож ты и с большой дурью, а для кого и маловато буит!
"Или можно как флейта? Пианино? Балалайка?"
Можно. И даже нужно. Лишь бы не пила, не люблю пил, нудные оне.
Можно. И даже нужно. Лишь бы не пила, не люблю пил, нудные оне.
Знаешь, видно-то оно видно... только и ошибаться можно на раз.
Нет, я не спорю: у кого-то, может, и поболе будет, но мне и своей хватает, так что дополнительные средства не требуются.
Нет, я не спорю: у кого-то, может, и поболе будет, но мне и своей хватает, так что дополнительные средства не требуются.
Доподлинно неизвестно, но это не значит, что не бывает.
Флейта? Флейта это здорово. Флейта звучит красиво, душевно и так звонко отдаётся... Хорошы собой гитары: звук разный, от задумчивого до жёсткого.
"Пила" говоришь?.. Ой, а ещё этот инструмент - всяких народов Восточной Сибири... как называется-то?.. такое "бымс-бымс"...
Меня инетерсовал "развёрт" души в виде флейты или балалайки. Просто не очень люблю метафоры, не имеющие смысла.
Так о развороте речь и не шла. Я спрашивала: почему душа обязательно должна быть гармонью? А если не хочется разворачиваться и сворачиваться?
Комус, да. Почище пилы будет... или он только на меня так угнетающе действует?.. грустнее только пенопластом по стеклу...
А чем балалайка хуже гармони? Инструмент нараспашку - как и душа.
ТОП 5
1
2
3
4