Новейший ночной дозор
150373
995
Таша
Как можно не уметь шить на машинке?..

Она ж сама шьёт.
Крыска
Как-как... ну не плодите мои комплексы-то... я не знаю, как... она у меня шьёт сама - но криво. Правда, мне легче руками.
Таша
Можа на клей "Момент" попробовать?
Таша
значит, так учили
тебя учили шить. а нужно учить не мешать ей шить
у тебя какая машинка?
Пилюля
чисто российский дурдом,из старого тряпья(лоскутов!!!) шить какую то тряпку(большего размера) и радоваться как произведению искусств!!!
PS вы видели иранские ковры ручной работы???
Девочка
У меня нет машинки.:улыб:Зачем она мне, если я не шью? Конечно, если меня совсем прижмёт, я могу что-то подшить... но я лучше повяжу.:улыб:А учили в школе ещё. Я тогда так расстроилась, что плохо получается, что больше и не пыталась.
aleksT
АлексТ, открою Вам секрет: лоскутная техника вовсе не означает, что из старья, можно шить из новой ткани. Кстати, техника распространена не только в России.
aleksT
чисто российский дурдом,из старого тряпья(лоскутов!!!) шить какую то тряпку(большего размера) и радоваться как произведению искусств!!!
PS вы видели иранские ковры ручной работы???
Офигел?
Ничего себе - тряпьё!
Почему старьё-то?
Напридумывал себе чёпопало какое-то!
Это и так произведение искусства.
Если ты видел только уровень бабушкиных покрывал, то ты ничего не видел.
ужос
Таша
дважды дурдом-цельный кусок ткани на лоскутки портить!
aleksT
В этом русская душа: украсть вагон водки, продать и потом деньги пропить.
aleksT
дважды дурдом-цельный кусок ткани на лоскутки портить!
А некоторые мужчины судьбы своей простое полотно знаешь, как расшивают? :)):миг:
Пилюля
про некотрых не знаю, а я как получиться!
aleksT
Правильно, зачем ткань портить? Пусть лучше лежит, пылью покрывается. Вы прикидываетесь, да? Никогда выставки ДПИ не видели? Люди такую красоту творят...
aleksT
вот ты не прав.
это называется пэчворк - и даже по названию очевидно что не русские начала у этого рукоделия
Цветок
всё не русское в топку! :death:
Цветок
Не разочаровывай его - он только себе всё здорово придумал про "только русские так могут".:миг:
aleksT
Посмотри выше! Я там фотки Новинкиных лоскутных покрывал разместила. Красота!
aleksT
нет, ну вы посмотрите на него!!!
и в телегу не сяду, и пешком не пойду :ха-ха!:
ты уж определись..
Девочка
ННП
А не у кого нет саундтрека к фильму Кустурицы 93 года "Arizona Dream" ? На CD. В мр3 нати могу сам. Хочется в хорошем какчестве...
У нас был, но кто-то скоммуниздил.
Седни пересмотрел - захотелось послушать...
aglow
СМОТРИМ все "Лузер".
Последний фильм Абдулова.
aglow
У меня есть. Горан Брегович, там на CD музыка к "Аризоне" и "Королеве Марго".
Девочка
Спасибо, интересная ссылка. Надо уже оприходовать этот мешок скопившихся остатков.:улыб:
gameover
Там еще 4 вещи Iggy Pop:
In The Deathcar
TV Screen
Get The Money
This Is a Film

Ежели присутствуют, хотелось бы перекатать...
aglow
Ну да, есть это все.
Берите, перекатывайте:)
gameover
тьфу на вас глупык поклонники западной культуры!! *захлопнул дверь порш-каены и уехал кушать русские блины с черной икрой*
aleksT
Эт Кустурица - западная культура-то???
aglow
Руки прочь от братского славянского православного народа! :-)
aglow
Да-да...:) Я тож подумала, что и Кустурица, и Брегович... как-то не тянут на представителей сугубо западной культуры:)
aglow
Не обращайте внимание. АлексТ сегодня весь такой противоречивый и внезапный.:улыб:
Таша
нп

Орлёнок...орлёнок! (с)
"Лузера" посмотрела...затянуто,но в паре мест сильно смеялась! ))))))
Таша
просто я нечаянно смешал поллитра водки с коктейлем "какая то лагуна" потом российский триколор,потом какой о странный, его подожгли и сказали пей, пока я думал,трубочка сгорела:хммм:принесли новую, ну а потом всё было запито Куршовицей светлым..в общем, янк гоу-хоу!!бл...н
aleksT
Куршовицей
это гибрид Крушовице и Куршавеля? :улыб:
aleksT
тьфу на вас глупык поклонники западной культуры!! *захлопнул дверь порш-каены и уехал кушать русские блины с черной икрой*
----------------------------------

Что то нехорошее у меня ощущение от твоего патриотизма!

Почему Порш, а не Волга??

И с какого хрена ты жрешь черную икру, на продажу которой объявлен мораторий?
Тебе осетров что ли не жалко, которых браконьеры практически истребили?

:зло:
iddqd
Почему Порш?

"так лошадки то русские" (с)
iddqd
А он ест икру, приготовленную из браконьеров.
femid
А позавчера в Москве был Демис Руссос. У него есть две такие замечательные песни...
И пачиму я такой невезучий, почему я не полетел в Москву 9 ого числа?
"В жизни, как обычно, нет гармонии. В музыке только гармония есть".
Джонти
нп

как сегодня противно на улице....бррр...
stich
И у меня тоже...
stich
у меня на душе вчера было тошно
сегодня как - то помягче я
Пилюля
А я загран сегодня получила, кончились мои мучения с Ленинским паспортным столом...

Но этот ледяной сырой ветер, бррр, до сих пор согреться не могу.
Крыска
а я собираюсь...у нас просрочены паспорта
ты долго ...."дружила" с ленинским паспортным столом?
Крыска
В Таджикистане -30... И отопление в домах не предусмотрено.... Ужас!
Крыска
Ветер ужасный. У меня машина на прогрев заводилась раза в два реже когда было за 20...
Утром пока до конторы дошел без перчаток от машины 100м- думал обморожение будет...
Шлёндра
Когда сдавала документы, то пришла туда утром в пол-восьмого записаться в очередь, была третьей. В 9 было 18 человек. Получают сейчас в другие часы, чем сдают. Там ремонт, фиг поймёшь, гдё че... Сегодня утром приехала, а оказалось, после 18 надо. Приехала ещё раз... Очередь была человек 10, но выдают быстро.
Пилюля
Оно было предусмотрено, чего уж там. Даже горячая вода была. До поры, до времени.
Крыска
как давно сдавала документы?
Шлёндра
10 января, сегодня получила, ровно месяц.