бе-бе-бе. куда хочим..туда и ходим.
> Теткам с БЗ делать нечего, они на ЖФ ходят.
Да не волнуйся, они тоже сюда ходят :-)
И тётки, и их группа поддержки - трансвеститы хреновы.
Да не волнуйся, они тоже сюда ходят :-)
И тётки, и их группа поддержки - трансвеститы хреновы.
странно, что Вы мне не поверили.
Почему-то вспомнилось, там был храм в котором сейчас клуб, и мой прадед, ярый атеист, участвовал в его разгроме, и принес домой 2 огромнющие, метровые иконы. И они долго стояли у него в сарае как перегородки для свиней. И как-то, он заспоря о вере, разрубил одну из икон и сжег в печке, а на следующий день его парализовало, и он уже не встал. Хотите верьте..
Почему-то вспомнилось, там был храм в котором сейчас клуб, и мой прадед, ярый атеист, участвовал в его разгроме, и принес домой 2 огромнющие, метровые иконы. И они долго стояли у него в сарае как перегородки для свиней. И как-то, он заспоря о вере, разрубил одну из икон и сжег в печке, а на следующий день его парализовало, и он уже не встал. Хотите верьте..
Мне тоже показалось, что все слишком благостно-патриархально. Еще я думаю - воможно я ошибаюсь - я в чистом виде деревне не была сто лет- что нету щас никакого деревенского уклада. Если кто-то пашет, не разгибаясь, то ему не до летних гулек и пьянок. Но это так... чистой воды умствования..
Я бы поверил в божью кару, только она у Бога какая-то странная очень. В поросячьем гавне, значит, Богу не зазорно свой лик марать, а в очищающем огне западло?
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 3)
478669
1000
Адреналин !
158166
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 9)
208237
1000
их группа поддержки
-------------------------------------
Хыыы.. я, между прочим помню догматика по аф, и он там был чрезвычайно прекрасен! Он призывал всех пристегиваться(причем в стихах), и в один день спас зараз кучу заглохнувших машин(меня до сих пор терзают сомнения, что и мою одну в том числе, я его даже в личке спрашивала, не было ли у него зеленой восьмерки ;))
Че он в жефе взялся с фемид свариться как старый дед - непонятно. Не иначе, влияние юных дев))
-------------------------------------
Хыыы.. я, между прочим помню догматика по аф, и он там был чрезвычайно прекрасен! Он призывал всех пристегиваться(причем в стихах), и в один день спас зараз кучу заглохнувших машин(меня до сих пор терзают сомнения, что и мою одну в том числе, я его даже в личке спрашивала, не было ли у него зеленой восьмерки ;))
Че он в жефе взялся с фемид свариться как старый дед - непонятно. Не иначе, влияние юных дев))
Или естет стихами просил всех пристегиваться?
Блин.. не помню, а то мишель меня щас опять травить начнет хорошей памятью, которая, как известно, хуже сифилиса, особенно в узких кругах(с)
Блин.. не помню, а то мишель меня щас опять травить начнет хорошей памятью, которая, как известно, хуже сифилиса, особенно в узких кругах(с)
> В поросячьем гавне, значит, Богу не зазорно свой лик марать, а в очищающем огне западло?
И поросят и их дерьмо он же сам и создал :-)
Не могут же они не срать.
А человек может сдерживать себя от необдуманых поступков.
И поросят и их дерьмо он же сам и создал :-)
Не могут же они не срать.
А человек может сдерживать себя от необдуманых поступков.
> Не иначе, влияние юных дев))
Игры...
А для некоторых это всерьёз... Но не для него, конечно же.
Игры...
А для некоторых это всерьёз... Но не для него, конечно же.
Че не будешь? Заводить или теткам хамить?
"И поросят и их дерьмо он же сам и создал. Не могут же они не срать."
Эх, зря я выходит тебя хвалил, захвалил, видать. Ну где же логика? Если уж исходить из позиции "создал", тогда и деда Бог создал то же. И дед то же не может не срать(читай: "Не сжигать")!
Эх, зря я выходит тебя хвалил, захвалил, видать. Ну где же логика? Если уж исходить из позиции "создал", тогда и деда Бог создал то же. И дед то же не может не срать(читай: "Не сжигать")!
Деда создали думающим - вот и подумал бы сначала, что делает.
Что тогда мешало Богу создать людей думающими правильно? Любовь Бога к своему унижению и к страданиям людей после кары?
Вы часто встречаете людей, которые, просто, беспричинно лгут? Не могу придумать ни одной причины по которой я стала бы живописать тут о том, чего нет на самом деле, и понять причины подобного неверя мне еще сложнее
*заламывает руки от бессилья перед массовым безверьем чистой правды и только правды*
*заламывает руки от бессилья перед массовым безверьем чистой правды и только правды*
Ну теток заводить - это святое дело!
Вчера только перечитывал Дж.К.Джерома.
Молодой человек в 5:30 увидел сон, как умер богатый дядюшка у которого, он был единственным наследником.
И точно, как оказалось, ровно три дня назад, в 16:25 дядюшка женился на вдове с кучей детишек.
Это про сожженые иконы. Чем бог удобен, можно все объяснить и без него. Можно и сним. Как бог на душу положит.
Молодой человек в 5:30 увидел сон, как умер богатый дядюшка у которого, он был единственным наследником.
И точно, как оказалось, ровно три дня назад, в 16:25 дядюшка женился на вдове с кучей детишек.
Это про сожженые иконы. Чем бог удобен, можно все объяснить и без него. Можно и сним. Как бог на душу положит.
> Что тогда мешало Богу создать людей думающими правильно?
Как правильно, а как неправильно - это уже люди сами для себя придумали :-)
Как правильно, а как неправильно - это уже люди сами для себя придумали :-)
Да не волнуйтесь вы... В Бога тоже многие не верят, а вы хотите, чтобы вам во всём верили :-)
ОК. Не убедили, но... Я действительно никогда не была в деревне - ни в какой. Поэтому спорить не буду.
Но девки, вырвавшиеся в 16-17 лет от родителей, у нас в институтских общагах так отжигали, что только держись. Уж не знаю - то ли остановиться не могли, то ли наконец дорвались.
ОК. Не убедили, но... Я действительно никогда не была в деревне - ни в какой. Поэтому спорить не буду.
Но девки, вырвавшиеся в 16-17 лет от родителей, у нас в институтских общагах так отжигали, что только держись. Уж не знаю - то ли остановиться не могли, то ли наконец дорвались.
Опаньки, а я все вижу, перебезчик коварныйДогматика геть!!! (обрадованно)
Хотя Крыска мне тоже очень симпатична.
Что тогда мешало Богу создать.. +++
Мишель, Вы тут обалдели, что ли ?
Мы не можем мерить своими человеческими мерками то, что нам понять недоступно.
Мишель, Вы тут обалдели, что ли ?
Мы не можем мерить своими человеческими мерками то, что нам понять недоступно.
Мишель
Эмпат
Да, мне знакомо это. Тарас Бульба сказал: "Я тебя породил, я тебя и убью!". Ах, как же он прав, как умён, зараза. Я вот то же за тоталитаризм. Есть два мнения: моё и неправильное. Так легче жить.
Чё ж фашистов, сжигающих в 45-м в печах живых людей не поразило громом? А крестоносцев, распявших тысячи младенцев в 1893-1896 году и даже евших детей вместо жареной оленины? А сколько церквей целиком сравняли с землёй коммунисты и ничего, многие дожили до старости.
> Чё ж ...
Для Бога сроков нет.
Своих люлей они всегда успеют получить.
Для Бога сроков нет.
Своих люлей они всегда успеют получить.
Да, понимаю. Особенно если учесть, что самый фашистский фашист Борман дожил до глубокой старости и умер в Бразилии в тиши и благоденствии. Забыл, видать, про него Бог, делов много у Бога, дед из русской деревни, сжигающий лики Боговы важнее.
Про вечные муки в аду ты, конечно же, ничего не слышал :-)
А бедняга Борман жил все эти годы, и ни на секунду о них не забывал, спорю.
...если это не выдумки про него, конечно.
А бедняга Борман жил все эти годы, и ни на секунду о них не забывал, спорю.
...если это не выдумки про него, конечно.
Промысел божий не обсуждается, а принимается As Is.
Муки адовы и райские кущи-это не для меня. Мне для разнообразия своей жизни достаточно обычных наркотиков, дураков и тараканов в голове.
>вечные муки в аду
вечное блаженство в раю тоже не сахар, я думаю.
Зато в аду общество поприличнее.
вечное блаженство в раю тоже не сахар, я думаю.
Зато в аду общество поприличнее.
Точно. БЗ-это ведь НГС-овский ад, внизу же он. А мы тут кипим годами. Всё никак грехи не искупаюцца...
Судя по Оглавлению, SHE тогда вообще в центре Земли )))
Чё ж фашистов, сжигающих в 45-м в печах живых людей не поразило громом? А крестоносцев, распявших тысячи младенцев в 1893-1896 году и даже евших детей вместо жареной оленины? А сколько церквей целиком сравняли с землёй коммунисты и ничего, многие дожили до старости.У меня есть достаточно интересная и правдоподобная теория, которая своим дальним концом упирается в злодеяния Атлантов а ближним непосредственно связана с семитами. Но я вам ее не расскажу.
Всё оправдано.
"Я как раз и говорила)))
А в этой теме мне противно глумление и снобота...."
Я ведь даже не захтела выяснять, кто такая снобота!!! Я ведь глумление, как гуимплену прочитала и решила права качнуть, что меня вообще нет ни в какой теме, я на работе и нефиг меня противной называть
А в этой теме мне противно глумление и снобота...."
Я ведь даже не захтела выяснять, кто такая снобота!!! Я ведь глумление, как гуимплену прочитала и решила права качнуть, что меня вообще нет ни в какой теме, я на работе и нефиг меня противной называть
хотела было поросить рассказать, но вспомнила, что не рассказада про праздники...
" я на работе и нефиг меня противной называть"
На какой такой работе Гуимплена в 20:16 ? Куда смотрит комиссия по труду? Безобгразие.
На какой такой работе Гуимплена в 20:16 ? Куда смотрит комиссия по труду? Безобгразие.
приехала чуть живая с круглого стола из академа, на письма трудящихся отвечаю. Работа.
"Это признак деревенскости?" Я все правильно поняла?
"приехала чуть живая с круглого стола из академа, на письма трудящихся отвечаю. Работа."
*Живо представил Гуимплену на круглом столе, потом отвечающую трудящимся, вспомнил почему-то фразу: "Товарищи! скоро мы будем жить лучше! -А мы?", позавидовал опять интересной жизни Гуимплены, вздохнул и дал дуба.*
*Живо представил Гуимплену на круглом столе, потом отвечающую трудящимся, вспомнил почему-то фразу: "Товарищи! скоро мы будем жить лучше! -А мы?", позавидовал опять интересной жизни Гуимплены, вздохнул и дал дуба.*
Гуимплена пока сумки со стоянки до дому донесла, руки до колен вытянула. Как хорошая гимадрилла.
Драки-то?..
Ну да, в том числе... Да на этих тёток и без всяких драк смотреть было тошно.
Ну да, в том числе... Да на этих тёток и без всяких драк смотреть было тошно.
Это какие-то изгои деревенские у Вас в семье присутствовали. У нас в деревне у старенькой бабушке, даже не спорили, особенно в присутствии детей - это нехорошо считалось. А вот всякие драки "не по праздникам" - это лихие люди завезли, из города или "армяне" - колымщики. Даже вот когда смотрю "любовь и голуби" сильно вспоминаю, что дрались-то по пьяни городские. В деревне или на праздник дрались для забавы, или "парни" силу девать некуда или за девок.
Не у меня, слава Богу. Это семья мужа. Откуда они такие взялись, не знаю. Но я теперь пуганая.
Ира! Ты не глумление, и у ж тем более не снобота.
Гуимплена пока сумки со стоянки до дому донесла, руки до колен вытянула. Как хорошая гимадрилла.Эт все после округлого стола напрезентовали?
А кстати.. а че у вас, ребята, в рюкзаках?
ТОП 5
2
3
4