Надо смотреть на неизменяемые признаки!
* голосом криминалиста* Ушные раковины, форму черепа...
У нас в классе была только одна пухляка на общем тощем фоне, но она догнала фон и слилась с ним уже на первых курсах.
ЗЫ. Я, кстати, мегаузнавец людей, потому что по близорукости смотрю не на лица, а на моторику в динамике.
Недавно узнала одноклассницу, которую не видела с 88 года, причем в темном помещении. Просто она ходила, как Дашка и садилась, как Дашка. Значит, она и есть Дашка.
* голосом криминалиста* Ушные раковины, форму черепа...
У нас в классе была только одна пухляка на общем тощем фоне, но она догнала фон и слилась с ним уже на первых курсах.
ЗЫ. Я, кстати, мегаузнавец людей, потому что по близорукости смотрю не на лица, а на моторику в динамике.
Недавно узнала одноклассницу, которую не видела с 88 года, причем в темном помещении. Просто она ходила, как Дашка и садилась, как Дашка. Значит, она и есть Дашка.
Впредь буду знать. Но я , чесслово и в юности не изучал ушные раковины толстух. Не ведал, не знал.. Да и склонности не было.
Криминалист из меня никакой.
Криминалист из меня никакой.
Не визуал ты, да, не визуал...* припечатывает*
Ваще-то визуал(оправдывается)Но только какой понт рассматривать неинтересное?
Всеж, отсутствие мобильного удручает, м-да..
Не знаю, у меня эта функция автоматическая. Само рассматривается и распихивается по ячейкам памяти. Потом извлекается оттуда, опять же само.
Так и живу с каталогом ушей в голове...* вздыхает*
Так и живу с каталогом ушей в голове...* вздыхает*
Представил каталожный ящик - ну что же. очень мило
Сейчас читают
Июльский дозор
62066
1000
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 2)
167596
999
хороший навигатор
2740
23
А как же непонятные дядьки, что заключают тебя в объятия?
Лукавишь ты!
Лукавишь ты!
Не лукавлю. Непонятные дядьки либо с периферии самого широкого круга общения, либо изменившиеся до невероятности. К примеру, сутулый астеничный худышка, с шапкой рыжих волос( закрывающих форму черепа и уши!) трансформируется в лысого пузана.
И еще, и еще они могут полезть обниматься внезапно, подойдя сзади, что не дает возможности узнать их моторику.
Прошу занести это уточнение в протокол.
И еще, и еще они могут полезть обниматься внезапно, подойдя сзади, что не дает возможности узнать их моторику.
Прошу занести это уточнение в протокол.
У нас в башке такие каталожные ящики, что ГПНТБ отдыхает. Жаль, что от некоторых ключи потерялись.
Все ключи лежат у Новинки в пионерлагере у сторожа. Нада только съездить и забрать. Зета знает.
Не ключи, просто ящики рассохлись со временем и открываются с трудом.
Ааа.. ну если внезапно и сзади.. тогда понятно.
У нас у всех есть фантазии, иной раз до чего причудливы..
У нас у всех есть фантазии, иной раз до чего причудливы..
У нас в башке такие каталожные ящики, что ГПНТБ отдыхает.Да что ГПНТБ? Прошлый век!
Компутеры у нас в голове!
Для каждого ячейка найдется! :))
Сам ты фантазия! * стукает учебником геометрии по голове и уходит гулять*
Значит реалии. Но ничего плохого тут нет, поверь! ))
Я парней-одноклассников перестала узнавать уже в институте учась.
Девчонки как-то более сформировавшимися к тому времени были, поэтому до сих пор изменились мало.
Девчонки как-то более сформировавшимися к тому времени были, поэтому до сих пор изменились мало.
у меня какой-то странный класс. я всех вполне узнаю, кроме одной девочки, которая ни с того ни с сего заделалась блондинкой.
Так.. мой мобильный по-прежненму работает, но никто не отвечает.Как вы думате, если смысл ехать его искать?
Есть! Поезжай! Обязательно! Пока батарейки не сели!
Я поняла, что они на берегу встречались.... Лежит сотик где-нибудь под кустом и пиликает...
На центральный пляж городка. Там мы были. Либо в кафе, где мы сидели, либо там, где я купался.
Контакты очень жалко, я хоть и сбрасывал на комп, но это было давно и там далеко не всё.
Контакты очень жалко, я хоть и сбрасывал на комп, но это было давно и там далеко не всё.
поехал я на веле. удачи я себе желаю.
Интересно, успеет Ага найти сотик до того, как кто-нить его на пляже обнаружит или нет? Ну бывают же в жизни удачи, я два раза дипломаты с деньгами потерянные находил, уже и не надеялся даже.
чет мне искупаться захотелось. вода еще сильно холодная интересно?
фиг знает, на нгс раньше публиковали, а сейчас не вижу...
прогулялся по улице, чет расхотелось *напялил теплый халат*
Как ты за 13 минут успел выключить комп, одеться, прогуляться, вернуться, раздеться, включить комп и ещё и мессагу написать?!
да я вот тоже туда посматриваю и чё-то мне совсем не хочется нос высовывать, солнца нет, ветрище почти северный :-)
а надо бы выползти, купить что-нибудь пожевать...
подожду дождя и пойду за камбалой, гыыыы
а надо бы выползти, купить что-нибудь пожевать...
подожду дождя и пойду за камбалой, гыыыы
выключать комп-то зачем?..
а выйти и на балкон можно... для этого и одеваться необязательно :-)
а выйти и на балкон можно... для этого и одеваться необязательно :-)
Ну он же говорил про улицу. Карочи Мужик вруша, не верьте ему, обманшик он.
я не выключаю, когда ухожу меньше чем на два часа
Ну уж тебе-то на работе грешно замерзать, тем более в праздник :-)
Спряталась я от всех. Сколько ж можно поздравллятся!
А в ординаторской холодно!
А в ординаторской холодно!
я в форточку нос высовывал) а вообще я девушкам всегда говорю правду.
Ты просто скромный доктор. Надо немного злоупотребить служебным положением и усё будет нормалёк, открой дверь и внятным голосом гаркни: Иванов! На согревающие процедуры!
солнца нет, ветрище почти северный :-)
А у меня под балконом сумасшедшие люди в футболках ходят... и не ёжатся от холода, я специально понаблюдала...
Привет.
Мне пациенты-мужчины коньяк подарили (Умнички какие!) . А женщины- чай с конфетами (тоже умнички!)
Щас буду греться.
Щас буду греться.
" а вообще я девушкам всегда говорю правду"
Это ты мне сказал? Не обманывай, давай, нет мужиков, которые бы девушкам ВСЕГДА правду говорили.
Это ты мне сказал? Не обманывай, давай, нет мужиков, которые бы девушкам ВСЕГДА правду говорили.
ещё ни одного мужика не встречал, который бы девушкам ВСЕГДА правду говорил.Знаешь проблемку изнутри..да?
А то. Да и вы же сами всё время говорите, что любите ушами, так чего ж вас лишать удовольствия? Это все мужики знают.
Это точно... А потом когда женщины ушами-то налюбятся, начинают обижаться ))))
ищу в камасутре позу "присесть на уши"
ТОП 5
1