На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я же что подумала только что... А если тебе сыночку познакомить с Девочкиной девочкой? Только сейчас придумала.
бы об этом года четыре уже голову ломаем с Девочкой
тем более у нас есть общие знакомые
тем более у нас есть общие знакомые
у меня две девочки вообще-то
вы где ходите вообще?
я вот вам с Шелест туфли и платье не покажу
будете знать
я вот вам с Шелест туфли и платье не покажу
будете знать
у тебя совести нет. Мы так хотели посмотреть на тебя загорелую (((( тем более в платье тем более с туфельками
JorikaMajorika
guru
еслиб ты знала.. КАК я хочу пельменей. и коньяка
короче. кто знает как отмстить моему начальнику???? он мне каждый день шлет фотки с моря и солнца...
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
432478
1000
Мартовский кошачий дозор))
188173
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
247178
999
ладно...покажу фоту
есть у меня совесть
есть у меня совесть
а ты ему шли части своего голого тела...делов-то
а я ему не могу прислать даже фотку унитаза, потому что все письма возвращаются ко мне с предложением решать все вопросы с самой собой
он поставил себе на почту переадресацию на меня ))))
ммм...ну должен же быть выход...
что-то нужно придумать...
а у него один адрес?
что-то нужно придумать...
а у него один адрес?
да издевается... я уже привыкла.
Buck
guru
zizi, ты на "Проверено" в Собаку пойдешь? 

Buck
guru
20-го августа, в их праздничные дни ))
JorikaMajorika
guru
а. и женщина с бородой.
ты стол забил уже?
ты стол забил уже?
JorikaMajorika
guru
ух ты! и осталось свободное место? для меня?
Buck
guru
JorikaMajorika
guru
кислицын чтоли? лапушка. я обожаю его))
Buck
guru
Нет, это эстонский мим. Театр "Королевский жираф".
"Ядром театра "Королевский Жираф" являются два человека: Станислав Варкки и Лариса Лебедева. Это два актёра с большим диапазоном в жанре движенческого театра. За 20 лет работы ими пройден большой путь и приобретён колоссальный опыт работы в самых разнообразных проектах и преломлениях использования пластики, движения и танца.
Период расцвета "театров движения" (80-е годы 20-го века) способствовал формированию сильной актёрской школы, сочетающей владение техниками танца (от брейка до модерна), ассоциативной пантомимой, клоунадой, восточными единоборствами и философией буто. Поиск духовности в театральном искусстве привёл дуэт к созданию собственного стиля, находящегося на стыке танца и театра. Поэтому долгое время критикам не удавалось подогнать работы коллектива под существующие рамки, будь то отдельный номер или спектакль. Но такое необычное сочетание стилей и школ дало возможность актёрам участвовать во многих уникальных совместных и самостоятельных проектах и работать с ключевыми в своих направлениях театрами на одной сцене." (с)
"Ядром театра "Королевский Жираф" являются два человека: Станислав Варкки и Лариса Лебедева. Это два актёра с большим диапазоном в жанре движенческого театра. За 20 лет работы ими пройден большой путь и приобретён колоссальный опыт работы в самых разнообразных проектах и преломлениях использования пластики, движения и танца.
Период расцвета "театров движения" (80-е годы 20-го века) способствовал формированию сильной актёрской школы, сочетающей владение техниками танца (от брейка до модерна), ассоциативной пантомимой, клоунадой, восточными единоборствами и философией буто. Поиск духовности в театральном искусстве привёл дуэт к созданию собственного стиля, находящегося на стыке танца и театра. Поэтому долгое время критикам не удавалось подогнать работы коллектива под существующие рамки, будь то отдельный номер или спектакль. Но такое необычное сочетание стилей и школ дало возможность актёрам участвовать во многих уникальных совместных и самостоятельных проектах и работать с ключевыми в своих направлениях театрами на одной сцене." (с)
JorikaMajorika
guru
слушай. я вспомнила где я такого видела! на Снежном шоу!!
Бак, а вот из всего-всего ты что больше всего на свете любишь? ну что самое интересное?
Buck
guru
Приходи сколько хочешь )))
Надо уточнить, но одно свободное место определенно должно быть. Завтра отпишусь )
Надо уточнить, но одно свободное место определенно должно быть. Завтра отпишусь )
JorikaMajorika
guru
может он у него этот образ и свистнул. но мне его шоу оочень понра)
я могу и сама позвонить чтоб мне стол оставили. у вас большая толпа?
ты знаешь там кого-нить? может у нас общие знакомые. или мы вовсе знакомы))
я могу и сама позвонить чтоб мне стол оставили. у вас большая толпа?
ты знаешь там кого-нить? может у нас общие знакомые. или мы вовсе знакомы))
Товарищ Бак, а почэму ви нэ любитэ больше всэго товарища Медведева?
Гыгыгы. Из новостей НГС: в Новосибирской области вырос госаппарат. Прям как мухомор.
JorikaMajorika
guru
а! ну тогда я тебе компанию составлю)
> он поставил себе на почту переадресацию на меня ))))
А ты поставь на него :-)))
А ты поставь на него :-)))
Новости НГС это вообще шедевр графоманства...
да-да. и будем ждать у кого первого лопнет терпение
А патамушта он нэ Штырлиц. И нэ умээт мочить в сартыре и выбывать сопли из врагов народа. И нэ фатаграфыровался в адных панталонах в горной рэчке. И не звал Ктулху. И не патрулировал на боевых человекоподобных роботах границу РФ.
А потом послать файлик мег в 15. Он через часок максимум забьёт оба ящика под завязку, и почта ходить перестанет вообще :-)
Крыска
unreal
я-то?.. да я белая и пушистая!
...как... как... аист, во.
с длинным клювом.
...как... как... аист, во.
с длинным клювом.
А ящик на НГСе можно расширять. До 1 гигабайта, по-моему, с шагом в 100 метров. Замучаесся забивать.

да если бы... на фотографии видела.
JorikaMajorika
guru
вобщем никто мне костюма напрокат не дал не попасть мне на эту вечеринку. ну и фиг с ней))
GuimpLеna
old hamster
ну давай мы тебе смастерим комтюм. какой надо-то?
ТОП 5
3
4