ты ж бился уже...
когда за прогу к телефону заплатить пытался.
когда за прогу к телефону заплатить пытался.
Так бился, да не добился. Зарегил, потом на счёт кошеля сбросил денюшку, 646 рябчикофф, оне не пришли-не было сертификату, так и забросил усё весной ещё.
Сейчас сертификат получил с трудом-с.... Теперь в кошельке висит какой-то респондент с суммой 646 рублей, а как их выковырять от него, непонятно. Карочи пипец...
Сейчас сертификат получил с трудом-с.... Теперь в кошельке висит какой-то респондент с суммой 646 рублей, а как их выковырять от него, непонятно. Карочи пипец...
ну, тут не подскажу.
спроси на Финансах, что ли.
спроси на Финансах, что ли.
Что Яндекс, что Вэбманя-всё одно, процедура должна быть одинаковой, разберусь как-нибудь, вроде всё уже, осталось только чуть-чуть, сейчас поеду ишо рябчиков 100 брошу через автомат, посмотрю что будет со счётом. Те деньги, 646, я ещё весной перечислял, может состарились уже или похерились, в суппорте надо выяснять.
У Яндекса это очень простая и понятная процедура. И платежи осуществлять легко.
нп
скажите мне вот че. по пунктам, как тупой. У нас дома вебстрим. И провода. Че надо сделать, чтоб проводов не было, а интернет был везде в дому.
скажите мне вот че. по пунктам, как тупой. У нас дома вебстрим. И провода. Че надо сделать, чтоб проводов не было, а интернет был везде в дому.
Сейчас читают
Ипотека без первоначального взноса
37880
44
Галерея
257752
187
Поздравляем Алексея с днем рождения
119483
133
Напиши Юлику он приедит и всё тебе заделает..
У Шлёндры спроси..он ей всё заделал...
Шлендра, выходи!!!! А чета правда юлика давно нету... В сф тусуется?!))
есть такая коробочка с усами, её приклеивают на стенку на двусторонний скотч.. главное, чтоб по замку призраков не ходило, они, говорят, сбивают экран..
тебе надо wifi роутер поставить и будет счастье
а кто знает. они влияют на здоровье? *ищет букву "Е"*
"Что Яндекс, что Вэбманя-всё одно, процедура должна быть одинаковой," - ой, как же Вы заблуждаетесь! ЯД со всех сторон и проще, и выгодней, и взаимодействие ЯД с терминалами намного более предсказуемо происходит, нежели чем с ВМ.
Юлия чё-то нету онлайн, сделай уже ты :-)
да-да-да, приходи к нам в гости!))
А разве для Вэбстрима так можно делать? *тоже заколебалась спотыкаться через кабель*
шобы не спотыкацца об кабель нужно прибить его гвоздиками
Для чего угодно можно :-)
ну, практически.
ну, практически.
по ходу фсе ща валят до дому к пельменям и катлетам...с работ своих...ыыыыыыы
не все..есть, кто пристально и молча.
я не валю домой. я эзотерический четаю. Короче, я не обиделась, я за ножом(с))))
А, ну я забыла еще добавить, что это отвал башки, а не эзотерика.
А, ну я забыла еще добавить, что это отвал башки, а не эзотерика.
По поводу вас ну никаких сомениний..ваще
не. там страшно от их серьезности.
Про котика крута...чуть не побежал спасать его ф тот подъезд...где он сидит поди до сих пор
был рядом со школой помню здоровенный плакат, там такой сосредоточенный, пристально смотрящий был нарисован. по пояс. и вечно мне дорисовывало воображение, чего у него там ниже, так грубо обрезанное и спрятанное.
воображение подсовывало постоянно две картинки - или он там внизу кубик рубика так сосредоточенно собирает, или онанирует.
воображение подсовывало постоянно две картинки - или он там внизу кубик рубика так сосредоточенно собирает, или онанирует.
на политическом ещё страшней.. как хорошо, что оттуда в реальную власть не сразу выпускают..я вот взяла недавно, да сходила, у меня аж парик задымился..
По поводу вас ну никаких сомнений..ваще ©
Шелест, уходи оттудова. Тебе же еще до пятницы надо доживать
Мы приклеили его скотчем, но я всё равно забываю, что он теперь есть, и спотыкаюсь каждый раз на пороге комнаты.
через полгода привыкнешь. и вообще у каждого порога будешь чуть выше шагать чем нужно.
*сбегала на эзотерический. нажала на "западло". чтоб не снижать ощущений.*
лучше расскажи куда ты руки деваешь, когда у тебя сосредоточенное лиццо.
ушла. Но очень тянуло написать им) Но сима меня опередил)))
они же золотые.теперь они ешо и "заподлянские"
___Но очень тянуло написать им) Но сима меня опередил))) ____
вот где Роттен-то ещё не валялся..
вот где Роттен-то ещё не валялся..
ыыыыы)))) а я не выдержал-написал
мне стыдно.
мне стыдно.
это была совершенно невольная шалость.
иди тоже на западло нажми. че уж. руки простаивают, тако добро пропадает.
Всё....рабочий день закончился...я домой....буду на БЗ поздна...фсем пока
это была совершенно невольная шалость.Я на завистникоф не обижаюсь уже давно...так шта не рефлексировай...
ТОП 5
1
2
4