На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
А кто в курсе - наши хвутболисты проходят в финал чемпионата мира после того как сыграли вничью с Азербайджаном или уже нет?
А кто в курсе - наши хвутболисты проходят в финал чемпионата мира после того как сыграли вничью с Азербайджаном или уже нет?
еще костный есть. мозгов их много *развспоминалась* и еще. а мы не должны ехать к Ескиным играть в спортлото?
Лучик, бежите в травму и не бойтесь - ловко будет , даже испугаться не успеете.. мне в домашне_уборочном раже насквозь в ладонь , где большой палец прошла щепа от двери 10 см где-то.. под кожей, насквозь, как английская булавка, но с зазубринами , как гарпун.. меня _ буратино в состоянии шоковатом_ с воздетой к небу ладошкой свезли в травму, там две полнокровных симпатичных, молочно-пухлых девки, острые на язык и похожие как сестрёнки, побрызгав на ладонь лидокаином сказали " посмотри на лампочку! " и молниеносно вытащили занозу, я не охнула даже.. они попросили оставить им эту штуку, чтоб поприкалываться и попоказывать товарищам и больным..
бежите, не бойтесь.
бежите, не бойтесь.
Да...просто ща ф понедельник-фторник будет жеребьёфка стыковых матчей...мы ф 1-й десятке по посеву...будем ждать 

Сейчас читают
Новая Шкода Октавия Скаут. Кто что знает за этот автомобиль?
22399
101
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
669359
721
БЕСЕДКА (часть 51)
164522
1000
Если тысячу и еще ско-ко нежалко иди в Авиценну.
Прием первичный у врача стоит от 1300 до 1700 руб. Травма принимает чуть дешевле. За 300 рублей они даже в сторону глазом не поведут. Укол поставить это 200 рублей.
Дорого у них. От испуга стоимости кусок стекла сам выйдет.
Прием первичный у врача стоит от 1300 до 1700 руб. Травма принимает чуть дешевле. За 300 рублей они даже в сторону глазом не поведут. Укол поставить это 200 рублей.
Дорого у них. От испуга стоимости кусок стекла сам выйдет.
Мозг? А говорят, нервные клетки не восстанавливаются. Неправда все?
чем докажешь?Ты полагаешь что беседовать с тобой можно и без наличия мозга?

наверное должны.
только вот я забыла в какую пятницу мы должны ЭТО делать и помнят ли они об этом?
только вот я забыла в какую пятницу мы должны ЭТО делать и помнят ли они об этом?
и я вот случайно вспомнила. ура.
конечно)
главное, что бы у меня хватало мозгоф понимать собеседника)
главное, что бы у меня хватало мозгоф понимать собеседника)
А вот тут...стоит задумаца...
если есть чем 

ну попробуй. че уж. попытка не пытка.)))
а вдруг да получится)
а вдруг да получится)
А у меня(см. аватарку) вишь кака шапка волшебная...теменную чакру закрыват...как нада...так шта фсё пучком...Капустина

хорошая шапочка. *похвалила
и кот хороший. моррррдастый такой)
а пойду ка и вправду. НДС уже считать.
и кот хороший. моррррдастый такой)
а пойду ка и вправду. НДС уже считать.
Только меня тут не хватало*
лучик, ты балда. иди в 1ю поликлитнику в травму. там все вежливые и хорошие. нах тебе та авицена сдалась? И я вообще с недоверием отношусь к платной медицине. Такой у мене пуктик.
лучик, ты балда. иди в 1ю поликлитнику в травму. там все вежливые и хорошие. нах тебе та авицена сдалась? И я вообще с недоверием отношусь к платной медицине. Такой у мене пуктик.
а из 1-й не погонят?..
в свой район.
или там платно можно?
в свой район.
или там платно можно?
не погонят.. нужно пороситься на платный приём и сунуть палец со стеклом в окно регистратору.. меня так с ногой приняли..
ыыыы))))
"девушка поднимите ножку" с.
"девушка поднимите ножку" с.
1ая же возле Оперы и балета?
тогда не погонют. я там по прописке.
тогда не погонют. я там по прописке.
нет, до этого не дошло, хватило бровок домиком и скорбно сложенного рта да в руках ботинка)
если это возле Оперы и балета, то я знаю, что там хорошо.
мне там зимой подбородок зашивали.
во пипец у меня год выдался. травмоопасный какой то.
мне там зимой подбородок зашивали.
во пипец у меня год выдался. травмоопасный какой то.

предлагаю пойти и устроить бардак в бордельном димо_топе, где он методично продолжает фрикционировать на тему феллацио, чем уже порядком то да потому и вместе ни о чём.. нужно устроить там настоящий бардак и воспитать у человека вкус и чувство меры..
в качестве терапии предлагаю усиленно и простодушно тупить, водить топстартёра вокруг одной и той же ёлочки, доказывая, что идёт экскурсия в дендрариуме..
в качестве терапии предлагаю усиленно и простодушно тупить, водить топстартёра вокруг одной и той же ёлочки, доказывая, что идёт экскурсия в дендрариуме..
не погонят. и лучк вроде в центре ж живет.
Эта. вы(или ваши знакомые) когда-нибудь задавались вопросом испортить человеку жизнь? Не! Я знаю, что кротче БЗ в мире не найдешь, и что белая овечка - волк по сравнению с вами.. Но все таки? А то мне надо перенять опыт. Причем как это сделать накоротко, мне не надо. Это я и так знаю.
Эта. вы(или ваши знакомые) когда-нибудь задавались вопросом испортить человеку жизнь? Не! Я знаю, что кротче БЗ в мире не найдешь, и что белая овечка - волк по сравнению с вами.. Но все таки? А то мне надо перенять опыт. Причем как это сделать накоротко, мне не надо. Это я и так знаю.
Я вернулась из Сбера....и теперь мне хочется кого- нибудь убить(((( Ну что за уроды там работают.....слов нет.
не ходи туда больше. или - жди, пока меня научат порчи жизни, а потомо я тебя научу, и ты изведешь сбер под корень)))
заведи себе подружку в банке. и оп-ля... все проблемы сами собой решены
я не умею портить людям жизнь, но я знаю кто умеет.
я с такими мерзскими бабищами не разговариваю.
Дело в том....что этот счет должен бть открыт именно в сбере, а так то я туда ни ногой. С коммерческими банками у меня проблем никогда не возникало.
мне картину подарили. настоящую.хорошую.
*убежала радоваться, зажав в зубах улыбку, спрятав за губами*
*убежала радоваться, зажав в зубах улыбку, спрятав за губами*
так не себе же! *удивляясь добьрой наивности фемидке*
Людям. Посторонним и противным.
Людям. Посторонним и противным.
не могу найти фотоаппарат.. меня уже казнят за это третью неделю, он, оказывается, всем очень нужен, а видели его последний раз со мной..а от телефона я тоже куда-то прибрала юсби..))
ну, как говорил мой дядюшка " не переживай, россомаха, переезжать будете - найдешь!"
*сиильно распёрло отыскать фотоаппарат*
ну, как говорил мой дядюшка " не переживай, россомаха, переезжать будете - найдешь!"
*сиильно распёрло отыскать фотоаппарат*
купи запасной, а если запасной потеряешь, то по любому первый найдется
так и будет один на свободе гулять)
так и будет один на свободе гулять)
да мне хоть всё запасное бери.. денех не хватит .. лучше за кв. запл.
Кстати о деньгах, я уже пол-дня с проклятым кошельком вэб-маней бьюсь, всё никак не могу совладать, зараза, ничо не могу понять в нём, какие то сертификаты, регистрации, пароли, аккаунты... Провалилося бы всё пропадом, но уж сильна кошель нужен электронный, буду бицца насмерть до победного...
ТОП 5
2