На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага!!!! ))))))))))))))))))))*умру щас*
Нобблю - это заблуждение. про вуду и человечьи волосы. суеверие это, да и все.
ничего лучше не придумано. можно и из иск. волос делать, но это хуже. я делала и из того, и из другого. еще кукольные волосы часто делают из козьей шерсти, прошитой прядями(трессы) - тоже ниче.
Нобблю - это заблуждение. про вуду и человечьи волосы. суеверие это, да и все.
ничего лучше не придумано. можно и из иск. волос делать, но это хуже. я делала и из того, и из другого. еще кукольные волосы часто делают из козьей шерсти, прошитой прядями(трессы) - тоже ниче.
А вот из ногтей что-нить делают? Или только из волос?
*заинтересовался*
*заинтересовался*
из каких.. ногтей? Из ногтей мертвецов будет сделан корбаль, на котором силы зла поплывут на Рагнарек.
так пойдет?
так пойдет?
Не, я про ЭТОТ свет. Ну да ладно))
А меня в детстве занимала мысль - а ведь из ушей можно ж серу добывать! И продавать за денюжку))))
ресницы с бровями?! ну, завить сначала, кнечно... Эта.. подходим, не стесняемся спрашивать про остальные возобновляемые ресурсы человеческого организма.
дураГи))))
дураГи))))
Сейчас читают
"Битва Экстрасенсов" на ТНТ
42929
126
Эзотерические новости
46445
104
Кто что думает по этому поводу?
14681
59
вы тут сдурели чтоли? какие ногти какая сера...
козюльки еще есть!
*охотно продолжает*
*охотно продолжает*
из перхоти можно снегопад изобразить на детской акварели про новый год...
investordusi
veteran
Ну вот во что превратили чудесное увлечение? Шелест, не слушай их, с их козюльками и перхотью и волосами в ушах. А то получатся козлобородые уроды. Твори своих куколок себе в радость и удовольствие.
Валенок
озаботушка
"леплю вонючие фигурки из материала заказчика" (с) 

GuimpLеna
old hamster
я чтоли? я вообще мимо проходила. А место под Шелестову куклу у меня уже давно заготовлено
какие нафиг заблуждения и суеверия?
книжка у мя есть..."Охотники за головами" Ганзелки и Зикмунда...как и все их книжки - с потрясающими фотоиллюстрациями...
так вот работы тех амазонских таксидермистов выглядят точь в точь как куклы ..когда череп извлекается,а шкурка со скальпом обрабатывается и высушивается....конечный размер готового изделия получается с кулачек...личико такое кукольное,а вся шевелюра - на месте...прикольно...
книжка у мя есть..."Охотники за головами" Ганзелки и Зикмунда...как и все их книжки - с потрясающими фотоиллюстрациями...
так вот работы тех амазонских таксидермистов выглядят точь в точь как куклы ..когда череп извлекается,а шкурка со скальпом обрабатывается и высушивается....конечный размер готового изделия получается с кулачек...личико такое кукольное,а вся шевелюра - на месте...прикольно...

investordusi
veteran
Ну кто бы сомневался? Каждому одну из таких куколок-красоток хочется дома лицезреть! Они же, как дети, одинаковые не получаются!
investordusi
veteran
Ноббль, выкинь ту книжку из дома, а память о ней -из головы.
Шлёндра
grandmother
всем здрасьти....и до свидания! :-)))
до воскресенья
накада мне тут с вами
до воскресенья
накада мне тут с вами

bооster
guru
ваше фамилие случайно не фамусов?
вот так вот выглядит... куколка
вот и я грю...да кто ж его посадит - он же памятник...(с) 

если я не ошибаюсь, то о чем Ноббль толкует называется тсантса
я читала про это, но иметь спецом книжку...
слишком нежная моя психика таких ужасов не выносит :)))))
я читала про это, но иметь спецом книжку...
слишком нежная моя психика таких ужасов не выносит :)))))
я тоже читала. Страшненько, да.
а как ваши пробежечные успехи? или лучше не спрашивать*деликатничает*? :)))
ТОП 5
2
3