через 10 тоже скажу, но пока их нет)
а кроме мяса и помидоров что-то еще сушили? я вот сижу и думаю. надо ли мне такое и что-то ничего придумать не могу, что бы я там сушила))
сушила коренья петрушки и сельдерея, все травы пересушила, сушила дыню (очень вкусно получилось. прям очень), сушила яблоки, теперь вот мясо. хочу еще повялить рыбу.
кто-то ягоду сушит - лесную клубнику, смородину, да хоть что.
грибы конечно же сушат, но я в сушить в этом году не стала, а заморозила.
кто-то ягоду сушит - лесную клубнику, смородину, да хоть что.
грибы конечно же сушат, но я в сушить в этом году не стала, а заморозила.
грибы можно сушить. (и чувствовать себя стариком-моховиком)))). Ягоды, поди. Фрукты(зачем их сушить?)
я б купила(и куплю, скорей всего) ради вяленого мяса и грибов. ну и - Помидорки вяленые, это просто улет, хит буквально этой осени, спасибо свет.
я б купила(и куплю, скорей всего) ради вяленого мяса и грибов. ну и - Помидорки вяленые, это просто улет, хит буквально этой осени, спасибо свет.
фрукты сушить для вкусноты))) я до одури люблю сушеные яблоки, например)) я и не сушеными их люблю, но и сушеными тоже)))
Помидорки - хит сезонов, да))
Помидорки - хит сезонов, да))
Ну кто вот вы все тут после этого я спрашиваю? Так-то я уже все придумала - какой шкаф под сушилку уйдет, какой вентилятор туда всобачить, релюшку подобрала, полочек холодильных у родни поотбирала. Все готово, кроме куска времени. А оно готовое есть! Искусительницы! Покусала бы.
а вот тут еще и по бросовой цене сейчас))
впрочем, сушилок много всяких и других, можно выбрать свою)
впрочем, сушилок много всяких и других, можно выбрать свою)
Сейчас читают
Разворот на перекрестке у Академа ?
171895
916
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
579266
1000
Переезд в Новосибирск
145703
465
А вам, дамочка, отдельный укус. С брызгами по стенам.
Докачка, не сочиняй) помимо куска времени у тебя уйдет еще кусок пространства, с полками-то холодильниковыми))) Купи готовый, и все)
В моей кухне формата коньячной стопки проблема найти место для поставить, вот и приходится лезть на стены. Хотя, да, полку прибить для готового агрегата проще, чем полностью огород городить. Но следующий уже только на цепях к потолку...надо только придумать кто мне такую штуковину подарил, чтобы легализовать покупку))))
подарок от НГС за модераторство?))) дарили же нам значки и футболки на 10-летие))) Пусть в этот раз будет сушилка))
ты искусительница ))))))))
грудками ты меня добила...сделала заказ сушилки
грудками ты меня добила...сделала заказ сушилки
и я))) очень загорелось завялить курогрудь))))
кому-то я, сама того не желая, помогла выполнить дневной план по сушилкам
на цепях к потолку - это прямо ларец со смертью кощеевой))))) Насмешила)))))
чувствую, очередная туса будет вся в сушеных курогрудках)))))
ха. а давай я тебе в виде нее премию за ремонт коридора? *придумала*))))
вся в сушеных курогрудках)))))
----------------------------------------
..присыпанных вяленными помидорками)))
----------------------------------------
..присыпанных вяленными помидорками)))
и вот еще что. я курогрудь солила сухим способом - не рассолом, не соевым соусом, поэтому после суток просаливания в холодильнике курогрудь была совсем не мокрая, соль поглотила влагу, как и должно быть, поэтому вялить хватило 9 ночных часов , я даже не ожидала, что будет так быстро. но я хочу еще в соевом соусе посолить, мясо будет явно "мокрее"), сколько и как будет вялиться, пока не знаю.
в общем следующий эксперимент будет после соевого соуса.
в общем следующий эксперимент будет после соевого соуса.
а ты от соли промывала? Или ее немного было?
нет, не промывала. я посолила "необходимо и достаточно" ) ни промывать, ни, наоборот, досаливать оказалось не нужно.
На полкило куриных титек 3 столовых ложки соли грубого помола, пачку сухой смеси аджика от Трапезы, чеснока 4-6 зубчиков или соли так же плюс черного молотого перца столовая ложка, паприки молотой две столовых ложки, красного жгучего перца половинку чайной ложки, чеснока 4-6 зубчиков. Чеснок раздавить и смешать со всеми сухими компонентами. Ну, а далее все как Свет расписала. Когда есть свежая зелень, хорошо добавить рубленой кинзы.
Профитроли на растительном масле от Тигирьки
"Ну полный рецепт вроде Вам не надо, а состав такой. Только это на целое кафе(!) , кажись, ну или на армию , я делила всё на ТРИ, и на выход получилось 20 штук вот таких как у меня колобков, типа гипертрофированных профитролей )))
Можно было вообще на четыре всё делить, как бы многовато )
вода 900
мука 450
растит. масло 250
соль 5
яйца 600
Всё в ГРАММАХ"
P.S. Граждане! Карамельные мои, прекращаем пользоваться моим ангельским терпением и флудить здесь. *игриво вертит в руках кухонную бензопилу*
"Ну полный рецепт вроде Вам не надо, а состав такой. Только это на целое кафе(!) , кажись, ну или на армию , я делила всё на ТРИ, и на выход получилось 20 штук вот таких как у меня колобков, типа гипертрофированных профитролей )))
Можно было вообще на четыре всё делить, как бы многовато )
вода 900
мука 450
растит. масло 250
соль 5
яйца 600
Всё в ГРАММАХ"
P.S. Граждане! Карамельные мои, прекращаем пользоваться моим ангельским терпением и флудить здесь. *игриво вертит в руках кухонную бензопилу*
быстрая засолка сала в мультиварке сухим способом
сало натереть солью и специями,
у меня были: чеснок, перец черный молотый, приправа готовая универсальная из серии "для ленивых хозяек" (лук, морковь, коренья), оставить на несколько часов
упаковать в рукав для запекания, рукав завернуть в фольгу
(в рецепте вроде просто в фольге было, без рукава),
положить в мультиварочную кастрюлю, без воды
поставить на режим "томление" на 2,5 часа, потом шлифануть 15-минутным режимом "запекание"
вполне возможно, что нужный эффект может быть достигнут и меньшим количеством часов
на выходе - изумительной мягкости малосольное сало,
а если взять соответствующий исходник с мясными прожилками, то получатся корейка или грудинка
Показать спойлер
перед Новым годом что-то похожее находила в интернете, но потеряла закладку - пришлось экспериментировать
Показать спойлер
сало натереть солью и специями,
у меня были: чеснок, перец черный молотый, приправа готовая универсальная из серии "для ленивых хозяек" (лук, морковь, коренья), оставить на несколько часов
упаковать в рукав для запекания, рукав завернуть в фольгу
(в рецепте вроде просто в фольге было, без рукава),
положить в мультиварочную кастрюлю, без воды
поставить на режим "томление" на 2,5 часа, потом шлифануть 15-минутным режимом "запекание"
вполне возможно, что нужный эффект может быть достигнут и меньшим количеством часов
на выходе - изумительной мягкости малосольное сало,
а если взять соответствующий исходник с мясными прожилками, то получатся корейка или грудинка
Показать спойлер
это действительно я пишу в кулинарном топике??
Показать спойлер
***********
Блины от Любы
2-3 яйца
1 ст.л. сахара без горки
щепотку соли и соды
стакан молока
и муки пару стаканов, чтоб тесто типа как на оладышки, только с комочками, густенькое получилось
Далее
вливать порциями еще полтора стакана молока и размешивать вилкой/венчиком/блендером тесто
как приблизицца к консистенции блинного, чуть гуще правда, то примерное полстакана КРУТОГО кипятка в три/четыре порции, и сразу мешать
4-5 ложек раст масла
Постоять минут 15, и выпекать
*молоко можно по вкусу заменить на кефир/простоквашу/воду, даже не полностью, а часть того, часть другого
*раст масла взять 3 ложки, и добавить растопленного сливочного
*в тесто перед выпечкой макнуть палец и попробовать его, добавить по своему вкусу сахара и соли (не забываем, что избыток сахара - блины *горят*, недостаток - *бледные*)
Блины от Любы
2-3 яйца
1 ст.л. сахара без горки
щепотку соли и соды
стакан молока
и муки пару стаканов, чтоб тесто типа как на оладышки, только с комочками, густенькое получилось
Далее
вливать порциями еще полтора стакана молока и размешивать вилкой/венчиком/блендером тесто
как приблизицца к консистенции блинного, чуть гуще правда, то примерное полстакана КРУТОГО кипятка в три/четыре порции, и сразу мешать
4-5 ложек раст масла
Постоять минут 15, и выпекать
*молоко можно по вкусу заменить на кефир/простоквашу/воду, даже не полностью, а часть того, часть другого
*раст масла взять 3 ложки, и добавить растопленного сливочного
*в тесто перед выпечкой макнуть палец и попробовать его, добавить по своему вкусу сахара и соли (не забываем, что избыток сахара - блины *горят*, недостаток - *бледные*)
презумпция
хикки
НПП
Рецепт превкусного мяса от свет
Берем куриную грудку или свининку без жира (можно и говядину, но она пожестче получается)
Режем на пластины толщиной 0,7 мм примерно, отбиваем до толщины блина. В миску наливаем соевый соус, разбиваем туда яйцо и давим чеснок. По желанию - перец и иные приправы.
Все отбитые пластики мяса туда до впитывания (обычно это полчаса)
Потом сковорода, хорошо нагреть, жарить в течение 1-2 минут расправленные пластики мяса м каждой стороны.
Хоть холодным, хоть горячим можно есть)
Рецепт превкусного мяса от свет
Берем куриную грудку или свининку без жира (можно и говядину, но она пожестче получается)
Режем на пластины толщиной 0,7 мм примерно, отбиваем до толщины блина. В миску наливаем соевый соус, разбиваем туда яйцо и давим чеснок. По желанию - перец и иные приправы.
Все отбитые пластики мяса туда до впитывания (обычно это полчаса)
Потом сковорода, хорошо нагреть, жарить в течение 1-2 минут расправленные пластики мяса м каждой стороны.
Хоть холодным, хоть горячим можно есть)
q7mcoyMWUWaE
junior
Очень вкусный и простой салат из печени < п.3 >:
Ингредиенты
куриная печень - 450-500 гр
морковь - 1-2 шт
лук репчатый - 1 шт
огурцы маринованные - 10-12 шт
майонез - 3-4 ст.л
Берем печень хорошенько ее промываем и удаляем все пленочки и прожилочки. Помещаем печень в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим и ставим на плиту вариться. Варится печень 20-25 минут.
Берем репчатый лук, чистим моем его и нарезаем небольшими кубиками. Морковь тоже чистим и моем, но не режем а трем на крупной терке.
Предварительно разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем на нем лук и морковь.
Берем огурцы и нарезаем их кубиками.
Тем временем печень уже готова, достаем ее из кастрюли и оставляем остужаться, после того как она остынет нарезаем ее кубиками.
Когда все ингредиенты подготовлены, остается только смешать их в глубоком салатнике, заправить майонезом и посолить, поперчить по вкусу.
Ингредиенты
куриная печень - 450-500 гр
морковь - 1-2 шт
лук репчатый - 1 шт
огурцы маринованные - 10-12 шт
майонез - 3-4 ст.л
Берем печень хорошенько ее промываем и удаляем все пленочки и прожилочки. Помещаем печень в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим и ставим на плиту вариться. Варится печень 20-25 минут.
Берем репчатый лук, чистим моем его и нарезаем небольшими кубиками. Морковь тоже чистим и моем, но не режем а трем на крупной терке.
Предварительно разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем на нем лук и морковь.
Берем огурцы и нарезаем их кубиками.
Тем временем печень уже готова, достаем ее из кастрюли и оставляем остужаться, после того как она остынет нарезаем ее кубиками.
Когда все ингредиенты подготовлены, остается только смешать их в глубоком салатнике, заправить майонезом и посолить, поперчить по вкусу.
не перепёлки, а чудо ))))))
- разрезала, почистила всё изнутри, отрезала кончики крылышек и ножек , отбивать на сей раз не стала, прошлый раз отбила - это лишнее
- сметана, молоко, чеснок, соль, перец, горчица - перемешала, масса получилась жидкая, залила всем этим птичек
- ночь простояли под гнётом, утром в духовку минут на 40 (один раз переворачивала), а потом минут на 10-15 включила гриль
ели все, даже дети и оригиналы...да и правда , вкусно и нежно получилось...и интересно обсасывать все эти игрушечные косточки, рёбрышки ))))
- разрезала, почистила всё изнутри, отрезала кончики крылышек и ножек , отбивать на сей раз не стала, прошлый раз отбила - это лишнее
- сметана, молоко, чеснок, соль, перец, горчица - перемешала, масса получилась жидкая, залила всем этим птичек
- ночь простояли под гнётом, утром в духовку минут на 40 (один раз переворачивала), а потом минут на 10-15 включила гриль
ели все, даже дети и оригиналы...да и правда , вкусно и нежно получилось...и интересно обсасывать все эти игрушечные косточки, рёбрышки ))))
презумпция
хикки
Рецепт "луковой индейки" от Ирисичег
"Кидаем крупные куски индейки в сотейник, обжариваем слегка, с двух сторон без масла. Затем засыпаем луком, примерно 2\3 от объема мяса, солим, перчим, можно добавить имбирь, если оч хочется. А потом просто ставим на средний, ближе к слабому огонь и ждем минут 40)) лук даст сок и слегка карамелизируется".
"Кидаем крупные куски индейки в сотейник, обжариваем слегка, с двух сторон без масла. Затем засыпаем луком, примерно 2\3 от объема мяса, солим, перчим, можно добавить имбирь, если оч хочется. А потом просто ставим на средний, ближе к слабому огонь и ждем минут 40)) лук даст сок и слегка карамелизируется".
Соус песто - проще простого, а результат ошеломительный
базилик зеленый, кедровые орешки, чеснок, морская соль, масло оливковое, пармезан настоящий - все в блендер и по вкусу. подавать с капрезе или с любыми сырами, подсушеными тостами, мясом, спагетти. гости удивляются и думают ты прям молодец. с покупными не идет ни в какое сравнение.
базилик зеленый, кедровые орешки, чеснок, морская соль, масло оливковое, пармезан настоящий - все в блендер и по вкусу. подавать с капрезе или с любыми сырами, подсушеными тостами, мясом, спагетти. гости удивляются и думают ты прям молодец. с покупными не идет ни в какое сравнение.
Стич, слушай вот:
лук (много) обжариваешь на обычном растительном масле с сахаром (наверное лучше коричневый, но я беру обыччный), сахара так не сильно жадничая, четверть. а то и треть стакана, в зависимости от объема лука. Но лук имеено должен обжариваться, а не плавать в жире.
Как только лук закарамелизируется, т.е. перестанет походить на лук по вкусу и цвету, туда же бухается несколько столовый ложек соевого соуса и много давленого чеснока. Как только вся эта каша нагрелась - бухаешь туда обычную мороженую стручковую фасоль. И жаришь. Тут дело вкуса: можно зажарить, а можно хрустенькой оставить. Если есть кунжутное масло, можно капелюху его, если к вкусу кунжутного масла уже привык, то можно бухнуть побольше. В завершение посыпать кунжутным семенем, перемешать, нагреть, чтоб запах отдавать начало.
Ну и все, собственно.
Если есть кочудян, можно его добавить. Но мне без кочудяна нравится больше. Как-то чище вкус...
лук (много) обжариваешь на обычном растительном масле с сахаром (наверное лучше коричневый, но я беру обыччный), сахара так не сильно жадничая, четверть. а то и треть стакана, в зависимости от объема лука. Но лук имеено должен обжариваться, а не плавать в жире.
Как только лук закарамелизируется, т.е. перестанет походить на лук по вкусу и цвету, туда же бухается несколько столовый ложек соевого соуса и много давленого чеснока. Как только вся эта каша нагрелась - бухаешь туда обычную мороженую стручковую фасоль. И жаришь. Тут дело вкуса: можно зажарить, а можно хрустенькой оставить. Если есть кунжутное масло, можно капелюху его, если к вкусу кунжутного масла уже привык, то можно бухнуть побольше. В завершение посыпать кунжутным семенем, перемешать, нагреть, чтоб запах отдавать начало.
Ну и все, собственно.
Если есть кочудян, можно его добавить. Но мне без кочудяна нравится больше. Как-то чище вкус...
теоретически - фантастически вкусно, надо будет попробовать приготовить, не испортить только б
Быстро и вкусно
Стейки зажарить без специй
Приправы на край тарелочки при подаче к столу.
Обмакиваешь в непереваренные специи и вкуснота...
Оладушки из фарша индейки с тертой морковью и луком.
Вмешать в фарш. Запечь или обжарить. Добавить водичку или бульон.
Немного. Для мягкости за пять минут до готовности.
Стейки зажарить без специй
Приправы на край тарелочки при подаче к столу.
Обмакиваешь в непереваренные специи и вкуснота...
Оладушки из фарша индейки с тертой морковью и луком.
Вмешать в фарш. Запечь или обжарить. Добавить водичку или бульон.
Немного. Для мягкости за пять минут до готовности.
Это и практически очень вкусно, подтверждаю. Даже подумать было сложно, что из стручковой фасоли что-то можно сварганить не просто пользы для, но и удовольствия ради.
Приправы на край тарелочки при подаче к столу.Чтобы сухие специи могли отдать запах и аромат, их надо подогреть в растительном масле, иначе это будет называться жеванием сухой травы без вкуса, без запаха. Ну это как минимум и очень сдержано с моей стороны. Я зашел в этот топик и держу себя в руках.
Обмакиваешь в непереваренные специи и вкуснота...
А много лука это сколько? И фасоли сколько? Ну хоть примерно соотношение.
ну...на литр замороженных стручков фасоли 1 луковица диаметром 7 см, как-то так
но из литра выйдет всего на 1 зуб, когда оттает, выпарится и поджарится, поэтому 2 л минимум обычно делаю...
остальное все равно методом тыка, потому что чеснок крадет запах соевого соуса, как и кунжутное масло, поэтому все по вкусу...
вот только солить в самом конце, так как кол-во соли напрямую зависит от соевого соуса
но из литра выйдет всего на 1 зуб, когда оттает, выпарится и поджарится, поэтому 2 л минимум обычно делаю...
остальное все равно методом тыка, потому что чеснок крадет запах соевого соуса, как и кунжутное масло, поэтому все по вкусу...
вот только солить в самом конце, так как кол-во соли напрямую зависит от соевого соуса
ААаааа))) прочитав, что лука «много» , я начистила не менее килограмма))) а фасоли у меня граммов 700. Не знаю что получится терерь)) лук жарится уже)
не испортишь, зуб даю...
будет вкусно
будет вкусно
Пахнет потрясающе) но еще готовится)
Вообще, учитывая все твои рекомендуемые здесь рецепты, тебе пора уже сделать набег на Писарева, 129а...
Только территориальная дальность уберегла меня от этого)) но вообще пора, да)
Итак, я сделала. Я не пожалела, что лука было много, он не испортил блюдо вообще. Но на мой вкус я бы все же сахара положила чуть меньше, но это дело вкуса. А вообще это может стать и прекрасной основой для мясного блюда. Я уже даже представляю, что если на отдельной сковороде методом стир фрая обжарить любое мясо, а потом в финале добавить в фасоль, то будет совершенно прекрасно, ибо здесь ласкающее язык сочетание сладости/солености/кунжутности/чесночности))
Итак, я сделала. Я не пожалела, что лука было много, он не испортил блюдо вообще. Но на мой вкус я бы все же сахара положила чуть меньше, но это дело вкуса. А вообще это может стать и прекрасной основой для мясного блюда. Я уже даже представляю, что если на отдельной сковороде методом стир фрая обжарить любое мясо, а потом в финале добавить в фасоль, то будет совершенно прекрасно, ибо здесь ласкающее язык сочетание сладости/солености/кунжутности/чесночности))
вместо фасоли можно так же сделать желудки куриные или кусочки курицы, запанированные в нескольких слоях льезона, но вместо воды - вода+соевый соус и рисовой муки.
еще в фасоль можно добавить рисовые клецки (а-ля ттоккпокки), если интересно, я напишу, как их делать, фото самих ттокпокки, не в блюде, в виде заготовок для блюд, тискаю...
а вообще вместо сахара лучше брать какой-ниудь подсластитель ювашный, на писарева есть, а рисовую муку лучше из риса чапсаль (сорт такой), на писарева тоже есть, но можно и не париться, обычную тоже можно...
еще в фасоль можно добавить рисовые клецки (а-ля ттоккпокки), если интересно, я напишу, как их делать, фото самих ттокпокки, не в блюде, в виде заготовок для блюд, тискаю...
а вообще вместо сахара лучше брать какой-ниудь подсластитель ювашный, на писарева есть, а рисовую муку лучше из риса чапсаль (сорт такой), на писарева тоже есть, но можно и не париться, обычную тоже можно...
Нам все надо! И рецепт этих токпоки тоже)) мы это все любим и постоянно пробуем делать.
и напиши как бульгоги делать
тогда так
у меня рисовая мука закончилась, завтра планирую покупать
и вскоре буду делать ттокпокки
я засниму этот процесс. потому что словами может быть непонятно
тогда и выложу сюда фото с рецептом
у меня рисовая мука закончилась, завтра планирую покупать
и вскоре буду делать ттокпокки
я засниму этот процесс. потому что словами может быть непонятно
тогда и выложу сюда фото с рецептом
пульгоги сама не делала, хотя знаю, как
сделать не сложно, но вот по идее, должна быть плитка на столе, на которой каждый жарит себе кусочек
а лучше - сковорода-гриль
в этом самый смак
можно, конечно, нажарить кучу пластиков мяска заранее, но это уж не то
мяско (говядина) нарезается на пластинки толщиной 3-4 мм, примерно 3х5 см и маринуется за 2 часа до готовки
маринад стандартный:
соевый соус, чеснок, подсластитель (сахар можно), кунжутное семя, кунжутное масло, лук (в этот раз зеленый) и для любителей - кочудян, если мяса много и густо - ну, как обычно, бульона добавить, говяжьго, естественно
мелко режется то, что должно быть порезано, смешивается и туда мяско
потом каждый кусочек по отдельности обжаривается по несколько секунд с каждой стороны и кушается с зеленью и панчханами (это всякие закуски типа ким-чи)
пульгоги, так же, как и самгепсаль, и кальби, и д(ч)жиге и многие другие - очень компанейское блюдо: во многих щиктанах (да почти во всех) в столы вмонтированы плитки (или приносят маленькие плитки на стол), чтоб компания могла сама себе готовить и за разговором покушать...
То есть, еда это прежде всего философская такая категория, совершенно не зожная
Вот фото прилагаю. но это здесь в Силле, ходили компанией.
На одной - встроенный гриль, на втором самгепсаль жарится...
сделать не сложно, но вот по идее, должна быть плитка на столе, на которой каждый жарит себе кусочек
а лучше - сковорода-гриль
в этом самый смак
можно, конечно, нажарить кучу пластиков мяска заранее, но это уж не то
мяско (говядина) нарезается на пластинки толщиной 3-4 мм, примерно 3х5 см и маринуется за 2 часа до готовки
маринад стандартный:
соевый соус, чеснок, подсластитель (сахар можно), кунжутное семя, кунжутное масло, лук (в этот раз зеленый) и для любителей - кочудян, если мяса много и густо - ну, как обычно, бульона добавить, говяжьго, естественно
мелко режется то, что должно быть порезано, смешивается и туда мяско
потом каждый кусочек по отдельности обжаривается по несколько секунд с каждой стороны и кушается с зеленью и панчханами (это всякие закуски типа ким-чи)
пульгоги, так же, как и самгепсаль, и кальби, и д(ч)жиге и многие другие - очень компанейское блюдо: во многих щиктанах (да почти во всех) в столы вмонтированы плитки (или приносят маленькие плитки на стол), чтоб компания могла сама себе готовить и за разговором покушать...
То есть, еда это прежде всего философская такая категория, совершенно не зожная
Вот фото прилагаю. но это здесь в Силле, ходили компанией.
На одной - встроенный гриль, на втором самгепсаль жарится...
Запечённый лук от Сифон.
луковицы нужно выбрать крупные, вымыть, не снимать одёжку, срезать верхушку с хвостиком, чтобы она напоминала крышечку от горшочка, ставим на противень, на пекарскую бумагу, противень как лоток такой
когда лук запечётся, послабнет такой, вынимаем, выкапываем середину, измельчаем выкопанное, затем укладываем слоями ветчину, измельчённый лук, сыр, заливаем туда сырое яйцо, сверху сыр и можно накрыть этой крышечкой, и в печь ненадолго
начинять очень аккуратно, чтобы всё осталось внутри, и не поползло наружу.
луковицы нужно выбрать крупные, вымыть, не снимать одёжку, срезать верхушку с хвостиком, чтобы она напоминала крышечку от горшочка, ставим на противень, на пекарскую бумагу, противень как лоток такой
когда лук запечётся, послабнет такой, вынимаем, выкапываем середину, измельчаем выкопанное, затем укладываем слоями ветчину, измельчённый лук, сыр, заливаем туда сырое яйцо, сверху сыр и можно накрыть этой крышечкой, и в печь ненадолго
начинять очень аккуратно, чтобы всё осталось внутри, и не поползло наружу.
это не я, это ДжОливер придумал)
и запекается руками хазбенда, а мы едим ))
и запекается руками хазбенда, а мы едим ))
ТОП 5
2
3