На внутренних рейсах собаками не досматривают. По крайней мере, ручную кладь. Рецептик при себе имейте и все.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Звезда тоже была в шоке.
Эк как тут всё бурлит!!!24 поста за день в трех топах....закроют вас нахрен..и правильно сделают
презумпция
хикки
А ты уж себе и запасной аэродром присмотрел, ренегат.
в свете последних событий почитала МФ. Я не преветствую такой стиль общения...но в этот раз хочу сделать вот так и вот так
Хоть кто-то наконец-то сказал)))
Хоть кто-то наконец-то сказал)))
презумпция
хикки
Ну, я-то ваще в каждой бочке затычка, а то ты не знал.
Сейчас читают
ЖК "Три богатыря", Гоголя 205
219663
867
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76632
350
Просим материальной помощи на операцию щенку!
17178
143
то есть зашла сюда потоптать чужое пепелище? похвальное дело, ага.
я вообще-то совсем о другом...не касаемо БЗ.
А, догадался, кажется. ну так-то да, Елена в девицах долго нигде не засидится. в самом хорошем смысле.
презумпция
хикки
То есть еще и бесполезная, хочешь сказать?
презумпция
хикки
Ты, скорее всего, не догадываешься, о чем она.
Это все тонкие внутриЖФные игрища.
Это все тонкие внутриЖФные игрища.
Nobble
schizoid dad
ну почему бесполезная? человек - он к чему угодно привыкает.))
Eka26
старый хомяк
Берите больше...эта тетя уже не только ЖФ очаровала
презумпция
хикки
Неизбывного очарования дама, стало быть.
*села завидовать*
*села завидовать*
да и ладно. злых женских персонажей тут всегда в избытке, но тупых и неинтересных - ни одной не упомню.
но в общем эвакуация людей из павшего города в провинцию давно уже началась.
но в общем эвакуация людей из павшего города в провинцию давно уже началась.
ну не знаю....я наоборот вернулась)) можно сказать.
хорошо вернуться на пепелище. строй что хочешь. было бы желание. и самое главное - способности.
презумпция
хикки
А еще огород можно засадить - то-то урожай будет.
...и моего любимого Филимона бы ещё вернула
Nobble
schizoid dad
дык барахло ведь вырастет, матушка.
каннабис - он культура хоть и не прихотливая, но в наших широтах малопонтовая.
каннабис - он культура хоть и не прихотливая, но в наших широтах малопонтовая.
презумпция
хикки
Ну это если самим не окультуривать почву-то.
Nobble
schizoid dad
уле понту культивировать, коли климат не тот.
презумпция
хикки
Чой-та? При должном прилежании можно и виноград вырастить, не токмо картошку.
Здорова, Нобель! С новым годом тебя, чтоле, морда ты красная!
ну и тебя. рассказывай давай, чего нового.
Крыска
unreal
Я где-то в недрах интернета находила форум, на котором тусуются европейские русские тётки, которые туда замуж повыходили, в Италию в основном, ну там плюс сопредельные страны, Франция, Швейцария. Жалуются, что у них там укроп не растёт. Вернее, растёт, но ни вкуса, ни запаха, хоть умри.
Тоже климат не тот :-)
Тоже климат не тот :-)
презумпция
хикки
А ведь когда была порядочная с/х культура...
Крыска
unreal
Ну реально мучаются они там. Сдуру мужиков своих в Россию привозили, те у тёщ поели сырников всяких да борщей, теперь требуют, а продуктов-то там нетути. Творога вообще нет, сметаны нет, костей для бульона нет, приходится искать какие-то заменители... самые упорные мотаются по соседним славянским странам, кое-что молочное находят, типа несладких йогуртов, несолёных сыров, но с укропом засада - семена, привезённые из России, всё равно вырастают в нечто непотребное.
Новый год нынче под знаком трезвости и праздного валяния пузом к верху.
Зато работу новую нашел, после каникул выхожу.
Скажи мне вот что: есть ли смысл в этом самом односолодовом виски, если на вкус у меня дома самогонка все равно лучше?
Зато работу новую нашел, после каникул выхожу.
Скажи мне вот что: есть ли смысл в этом самом односолодовом виски, если на вкус у меня дома самогонка все равно лучше?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Неа, нету. Чем та же Хортица-чернослив хуже?
Вооот. Вот у меня братец в канаду мылится. А я его и спрашиваю: как же ты без кефиру-то?
Отец Тук
Рыльце в пушку
На черносливе не пробовал. Мне как-то на клюковке больше по вкусу.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В Канаде большая украинская диаспора...Может, они там у себя по ностальгической повадке оставили чтонть национально-кисломолочное?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Думаешь, среди них фермерствующие есть?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ХБЗ... В канадском инете наверняка есть сайты/форумы на какомнить из славянских языков - можно всяко уточнить насчет кефира, варенца и прочей ряженки
Nobble
schizoid dad
ато. в семидесятых - восмидесятых вечерние тогучинские электрички блистали исключительной порядочностью.
если вдруг кто не знает : курители каннабиоидов - самые безобидные в этом мире существа.
если вдруг кто не знает : курители каннабиоидов - самые безобидные в этом мире существа.
Там вроде есть магазины русских продуктов, насколько мне рассказывали... скоро знакомая от родственников вернётся, спрошу про кефир :-)
Вообще, приготовить кефир дело нехитрое, но если молоко длительного хранения, пастеризованное по самое нехочу, то оно просто может не скиснуть. Именно поэтому не получается самодельный творог. Но если есть кефирный грибок, то... не знаю даже... можно попробовать, в принципе :-)
Вообще, приготовить кефир дело нехитрое, но если молоко длительного хранения, пастеризованное по самое нехочу, то оно просто может не скиснуть. Именно поэтому не получается самодельный творог. Но если есть кефирный грибок, то... не знаю даже... можно попробовать, в принципе :-)
...и моего любимого Филимона бы ещё вернулаэто не меня нужно просить )))
Крыска
unreal
Ну вроде есть в Канаде кефир:
web-страница
web-страница
блин. завел в тупик. что ответить - не знаю, ибо алкоголь сейчас не употребляю. изыди, сатана.
презумпция
хикки
Они там еще с 19-го века живут, так что должны...
Я читал, что оно там все молоко такое: не прокисает, а протухает.
ТОП 5
1
2
3
4