На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обсуждение кандидатов в модераторы БЗ, вопросы, предложения. NF
250087
1000
Я тебе несколько ранее тоже уже объяснял, куда идти и какими шагами со своими советами, а ты все еще тут, как посмотрю. 

т.е. ты как БОГ прям или за своих рефлексирующих товарищей отомстить хочешь...так тут не ники банить надо а врача хорошего лучше найди

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
хоть будет у кого на спицифику БЗ-ы посмотреть внимательней...
Да загляни на МФ, который Мужик модерирует, вот такая же и будет специфика
Да загляни на МФ, который Мужик модерирует, вот такая же и будет специфика
НУ с такой вот позицией те в модераторы ни как нельзя!!!!
ТЫ то это хоть понимаешь?
ТЫ то это хоть понимаешь?

АбдурахМЭН
activist
наконец то...дождались!
первые внятные обещания и решения...
остальные ,только зубами скрипят...
первые внятные обещания и решения...

остальные ,только зубами скрипят...
Мужик
настоящий
Да загляни на МФ, который Мужик модерирует, вот такая же и будет спецификаи в чем она. эта специфика?
но так-то странный подфорум, если честно. слабо походит на "мужской"
Сейчас читают
Начальник ворует! говорить или молчать?
29128
73
анонимный работодатель
3627
23
Помогите советом, интересует работа на радио!
4737
25
SkwоT
чужестранец
По моим сведениям (а я наводила справки у постоянных читателей и пользователей МФ и которые не с БЗ), в период модерирования Мужика на МФ стало на порядок меньше матов. И вообще - там нормальный (в своей выбранной стилистике, конечно) подфорум, живой и динамичный, я б туда пошла в модераторы, если б было время и возможность.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хорошая такая специфика, мне очень нравится
АбдурахМЭН
activist
так же ,как и *культовость* к БЗ... 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну а я о чем? Надо выбрать Мужика, БЗ будет тоже живой и динамичный
Чёй-то не походит?
Где М, там и Ж всегда - это ж нормально, иначе без Ж движняка бы не было вообще.
Где М, там и Ж всегда - это ж нормально, иначе без Ж движняка бы не было вообще.
Так я ж пока не модер, а потому имею право на ответную пикировку. А уж как изберут, так ить и ходить, и смотреть буду обязательно. 

GuimpLena
Белая Госпожа
ну про культовость - это вообще непойми откуда высосано. а на мужском (МУЖСКОМ!!!) я как-то слайды посмотрела.... Надо форум переименовать в одинокая тетка желает познакомиться, все предлагать
Мужик
настоящий
Ну а я о чем? Надо выбрать Мужика, БЗ будет тоже живой и динамичныйвот! полностью согласный

SkwоT
чужестранец
Гы.. Это вряд ли))
Компания другая, все-таки. Или амплуа разные... не знаю, как точнее сказать
Компания другая, все-таки. Или амплуа разные... не знаю, как точнее сказать
а с Ж этот движняк перерастает в пляску святого вита посреди демонстрации первомайской. ни в звезду ни в красную армию
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Гы" говорит о том, что хоть в чем-то ты меня поняла))))
презумпция
хикки
Мужской он в том, что "мужчинам" там позволено куда больше, чем прочим разным.
GuimpLena
Белая Госпожа
позволено чего? честно туда не хожу. заходила от скуки один раз и поняла, что сильно не по пути. У меня создалось впечатление, что там просто сток лузеров, которым необходимо писать на форуме с названием "мужской" или показывать паспорт, чтобы доказать всем принадлежность к мужском роду.
какая новость, я , видимо, настолько тогда в отключке и аффекте была, что начисто пропустила мимо глаз всё необъятное количество тех предупреждений 

АбдурахМЭН
activist
ну про культовость - это вообще непойми откуда высосано....ну я догадываюсь,откуда...если станешь модератором (шутка),скажу при всех...откуда...

Это к выборам на БЗ, кстати, тоже отношения не имеет)
И это не так - никакой там не сток...
И это не так - никакой там не сток...
презумпция
хикки
Отчасти так и оно и есть. И видимо, именно поэтому в целях психотерапии и "канализирования" деструктивных процессов им (особям М пола) позволительно отвечать собеседнице в стиле "ты лахудра никому не нужная, а потому слова тебе не давали, брысь под лавку".
Ну и прочие прелести политики торжествующего фаллоцентризма.
Ну и прочие прелести политики торжествующего фаллоцентризма.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну должны же они хоть как-то утешаться.
ухх - пока не обозначил свою предвыборную программу, (наверное ему жалко сереньких-беленьких), но уверен будет банить исключительно за маты и гавешки в лицо.
АбдурахМЭН
activist
осспидя...ну почему я не филолог...
так красиво и умно сказано,правда из всего я только слово *лахудра * понял и что то про фаллос...

так красиво и умно сказано,правда из всего я только слово *лахудра * понял и что то про фаллос...

АбдурахМЭН
activist
Андрей!а как же МФ?!!потянешь сразу 2 подфорума?...хотя на БЗ особо не устанешь ...три калеки...
да...вы с уххом самое удачное сочетание модераторов
вас можно и двоих, третий только под ногами будет путаться
вас можно и двоих, третий только под ногами будет путаться
презумпция
хикки
Ну пусть бы друг с другом и самоутешались. Но ты же наверняка догадываешься, что когда количество фрустрирующих особей на единицу площади достигает некоего критического уровня (и очень быстро), то прочие виды и способы общения становятся практически невозможны, даже при наличии большого количества вменяемых и адекватных лиц. Ибо ложка дерьма в бочке меда - все равно дерьмо, и пахнет соответственно.
Разумеется, где-то и лепрозории должны быть размещены, но почему непременно в центральной части города, на территории городского парка? (Это для пущей наглядности.)
Разумеется, где-то и лепрозории должны быть размещены, но почему непременно в центральной части города, на территории городского парка? (Это для пущей наглядности.)
SkwоT
чужестранец
осспидя...ну почему я не филолог...А-хха-хааа!!!
так красиво и умно сказано,правда из всего я только слово *лахудра * понял и что то про фаллос...![]()
Вот подъел удачно, смешно))

SkwоT
чужестранец
Слушай, я, наверное, мало там читала, но что-то я прям таких ужасов не увидела, ей-бо...

GuimpLena
Белая Госпожа
друг с другом нельзя утешиться. а про лепрозорий отвечу: в лепрозории больные люди никак не по своей воле. Вот мы же за равноправие и за возможности для инвалидов? а чем прокаженные хуже?
АбдурахМЭН
activist
друг с другом нельзя утешиться...нет конечно...кому то с плюшевыми медмежатами остаётся утешаться...
Мужик
настоящий
ты знаешь, классный вопрос!
если бы мне три года назад сказали - потянешь БЗ и МФ - я бы "покрутил у виска" - настолько мощный трафик сообщений на обоих форумах.
На данный момент - БЗ сдулся и можно модерить легко.
Сдулся из-за двух людей, Серафима и "Серенького энд компани", достаточно изолировать хамство и тупость от БЗ и надеюсь народ подтянется.
если бы мне три года назад сказали - потянешь БЗ и МФ - я бы "покрутил у виска" - настолько мощный трафик сообщений на обоих форумах.
На данный момент - БЗ сдулся и можно модерить легко.
Сдулся из-за двух людей, Серафима и "Серенького энд компани", достаточно изолировать хамство и тупость от БЗ и надеюсь народ подтянется.
... будут навечно забанены тупые клоны Серенькие/Беленькие/В крапинкуПрежде чем об этом говорить нужно найти причину появления так называемых тупых Сереньких/Беленьких.
так расскажите о причинах
причина не важна - важен факт - интеллектуальный форум заполнили тупые клоны.
я банила и надолго и навечно...лезли следующие
"Тупые" клоны тем не менее не нарушают правил прописанных администрацией НГС.
презумпция
хикки
Я где-то выступила против лепрозориев?
Кстати, дома-интернаты у нас и так по большей части вынесены за пределы не то что областных, но и районных центров (например, в тайге за 200 км от Томска - с глаз долой, из сердца вон). Однако же согласись, что учреждения с "особым" контингентом (взрослых притом, а не детей), вроде тубдиспансеров, бомжатников, психиатрических лечебниц, не так уж напрасно стараются размещать не в самых людных местах, как и, например, опасные производства.
Впрочем, на территории наших городов их все равно предостаточно, но когда-то они были именно на окраине.
Кстати, дома-интернаты у нас и так по большей части вынесены за пределы не то что областных, но и районных центров (например, в тайге за 200 км от Томска - с глаз долой, из сердца вон). Однако же согласись, что учреждения с "особым" контингентом (взрослых притом, а не детей), вроде тубдиспансеров, бомжатников, психиатрических лечебниц, не так уж напрасно стараются размещать не в самых людных местах, как и, например, опасные производства.
Впрочем, на территории наших городов их все равно предостаточно, но когда-то они были именно на окраине.
Я промолчу по этому поводу, чтобы не заработать п.8
ннп
сильно много ненафлудили в этом топике... отделять зерна от плевел тяжеловато
просьба к модераторам и кандидатам: заведите отдельный топ с предвыборными программами!
сильно много ненафлудили в этом топике... отделять зерна от плевел тяжеловато
просьба к модераторам и кандидатам: заведите отдельный топ с предвыборными программами!
"Тупые" клоны тем не менее не нарушают правил прописанных администрацией НГС.это твое личное субъективное мнение, не совпадающее с моим.
SkwоT
чужестранец
А кому-то одно утешение - плюнуть на хвост другому - и подр.. покраснеть, конечно!друг с другом нельзя утешиться...нет конечно...кому то с плюшевыми медмежатами остаётся утешаться...

презумпция
хикки
Ненуачо? Человек вычленил БЦ из мощного потока разнородных сигналов. 

АбдурахМЭН
activist
нас с тобой щас за флуд забанят...
мне то АбдурахМэна не жалко,а вот ты...

мне то АбдурахМэна не жалко,а вот ты...
ты не умничай, говори прямо - если отсечь клинику от БЗ - форум оживет?
И что же я нарушал? Культовость подфорума нарушил? А в чем она заключается эта культовость? Трындеть всякую чушь?
ТОП 5
1
2
4