На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обсуждение кандидатов в модераторы БЗ, вопросы, предложения. NF
256506
1000
Да, но перед тем, как Злорк Еча обозвал дураком, Еч на Злорка наехал, заступаясь за вас, за тёток. Выходит первичным было благородство, а не эгоизм Еча. Даже первоисточникам не всегда верить нужно.
да успокооойтесь!
ну приспичило ,ну и потрещали на 70 постов...и чо вам то?глубоко спящим?
а утром,продравши глазки и даже не пописив,бежите проверять свою никчемную темку...и..О!полное разочарование!
вместо тупых разглагольствовований на никчемную темку-70 постов флуда...
ну и чо?!!абасрацца и не жить!
значит тупая тема была,если зафлудили.

а утром,продравши глазки и даже не пописив,бежите проверять свою никчемную темку...и..О!полное разочарование!
вместо тупых разглагольствовований на никчемную темку-70 постов флуда...

ну и чо?!!абасрацца и не жить!
значит тупая тема была,если зафлудили.

Да нет все гораздо проще. Кто то может в теме что то сказать, а кто то только "абасрацца " . А сказать то ведь что то хочется как тебе сейчас.
Не гунди!Вычеркну с претендентов... 

Согласен, если тема гавно, то и неча в ней дальше тягомотину разводить. Только вот "судьи кто?"...а те для кого тема и создается. И если люди начинают флудить в теме, значит есть на то основания и негодования по сему поводу просто жалкое блеяние...козлячье 

_______То есть в тему об НЛО, где например сцепились я с Мишелем по поводу перуанских каменных зданий, ты считаешь вправе вломиться с репликой про то как ты хорошо сходила в обувной магазин? _____________
кстати, да, в приступе справедливости могу сказать, что у Гвимпл иногда бывают такие заходы, на ровном месте и внезапно..
кстати, да, в приступе справедливости могу сказать, что у Гвимпл иногда бывают такие заходы, на ровном месте и внезапно..
Зафлудить могут любую тему - это зависит от тех, кто пришел в тему и от их целей. Если больше негде флудить - будут там...
На МФ большинство тем создается для флуда, даже если тема обозначена... в любой теме среди пишущих по теме всегда токуют-милуются и обмениваются прибаутками пара-тройка парочек МЖ. Это уже традиция, которая на МФ никого не раздражает.
Вот ты говорил, что читаешь всегда последний пост, значит, ты приходишь в топики только флудить и развлекаться... а кто-то приходит поговорить по теме.
Понимаешь, есть такие чудаки, которым нравится говорить по теме... и они для этого её заводят.
На МФ большинство тем создается для флуда, даже если тема обозначена... в любой теме среди пишущих по теме всегда токуют-милуются и обмениваются прибаутками пара-тройка парочек МЖ. Это уже традиция, которая на МФ никого не раздражает.
Вот ты говорил, что читаешь всегда последний пост, значит, ты приходишь в топики только флудить и развлекаться... а кто-то приходит поговорить по теме.
Понимаешь, есть такие чудаки, которым нравится говорить по теме... и они для этого её заводят.
Сейчас читают
Нужно ли останавливаться на этом светофоре?
1506
24
Котенок из города Сызрани, сломаны лапки?
5142
13
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
491536
743
а там на 70 постов ночные хиханьки двух персонажей - поубивав бы
У модератора есть действенное средство-можно править посты флудераста, заменяя их словом "Флуд!".
Если меня начнут модеры так постоянно править, я точно стану писать меньше, тильки по теме. Ну стыдно же, когда твой каждый второй пост будет заменён словом "флуд". Мне так кажется.
У модератора есть действенное средство-можно править посты флудераста, заменяя их словом "Флуд!".
Если меня начнут модеры так постоянно править, я точно стану писать меньше, тильки по теме. Ну стыдно же, когда твой каждый второй пост будет заменён словом "флуд". Мне так кажется.
навеяло...бароха открыл тему-Анекдоты БЗ...
я выложил анекдот с Ютубе,меня в вечный,тема здохла!
я выложил анекдот с Ютубе,меня в вечный,тема здохла!

ну приспичило ,ну и потрещали на 70 постов
---------------------------------------------------------------
... потом вывалили мусор из форточки и вытряхнули пепельницу в подъезде.
БЗ - как отхожее место - да, некоторые и так его рассматривают.
---------------------------------------------------------------
... потом вывалили мусор из форточки и вытряхнули пепельницу в подъезде.
зря вы так ...однозначно...
если стоит знак NF,никогда не флужу,и других притормаживаю.
если стоит знак NF,никогда не флужу,и других притормаживаю.

это я специально, если честно. для оживляжу
Не ври хотя бы перед виртуальной смертью...
что у вас за манеры?из крайности в крайность...в лифте насцал,стенки матом исписал... 

да лаадно ...меня уже сто раз хоронили виртуально,и два реально...
покажи тему NF с моим флудом...
покажи тему NF с моим флудом...

------------------------
Или вот так:
Со Пскова я - странница - пришла собачку говорящую посмотреть! (С)
А дальше -
------------------------
Или вот так:
Со Пскова я - странница - пришла собачку говорящую посмотреть! (С)
А дальше -
Показать спойлер
Абыр-абырвалг!
А ну, дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку!
Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!
Где же я буду харчеваться?
Пивная! Еще парочку! Москвошвея, Москвошвея!
Ну, желаю, чтобы все!
В очередь, сукины дети, в очередь!
У самих револьверы найдутся...
Отлезь, гнида!
Я на своих 16-ти квадратных аршин сидел и сидеть буду!
Мы в университетах не обучались...
Господа все в Париже!
А ну, дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку!
Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!
Где же я буду харчеваться?
Пивная! Еще парочку! Москвошвея, Москвошвея!
Ну, желаю, чтобы все!
В очередь, сукины дети, в очередь!
У самих револьверы найдутся...
Отлезь, гнида!
Я на своих 16-ти квадратных аршин сидел и сидеть буду!
Мы в университетах не обучались...
Господа все в Париже!
Показать спойлер
Отчего же крайности? Прямая логическая последовательность.
Это ты в качестве предложения будущим модераторам? Что же очень хорошее
Но тут может сыграть субъективизм
Выйдет после такого действия Сквот например и начнет возмущаться что этим словом нехорошим её нетленку заменили
. И ведь попробуй потом докажи. ведь исходного текста уже нет

Да я вчера из выдвиженческого топика кучу постов посносила, и твоё в том числе. А ты ещё извинялся потом - забыл уже?..
тебя забанят сразу же - причём, любой, кого бы не выбрали, попомни моё слово
тебя забанят сразу же - причём, любой, кого бы не выбрали, попомни моё слово
Отлично))
Я помню и очень-очень благодарна за топик про Родителя... потому что представляю твою позицию по этому вопросу)) И представляю, в какой форме она б прозвучала, если б не НФ
Я помню и очень-очень благодарна за топик про Родителя... потому что представляю твою позицию по этому вопросу)) И представляю, в какой форме она б прозвучала, если б не НФ

Выйдет после такого действия Сквот например и начнет возмущаться что этим словом нехорошим её нетленку заменили
-----------------------------------
Ааааааааа!!!! Это и была нетленка про АБС, а не флуууд!!!!
(*бегает оппозиционной белоленточной белкой по стенам топика...
-----------------------------------
Ааааааааа!!!! Это и была нетленка про АБС, а не флуууд!!!!
(*бегает оппозиционной белоленточной белкой по стенам топика...
да мне глубоко пох все ваши баны!и ты сама это прекрасно знаешь!
только я могу принять окончательное решение,и НИКТО мне не указ.
только я могу принять окончательное решение,и НИКТО мне не указ.
Точно? Тогда что же как мужчина не отбудешь срок, раз за дело, а тут же под очередным клоном лезешь?
паренёк...сколько я сроков отбыл,ты столько водки в магазине не видал... 

Хамить не надо
. Придерживай свой язычок старичок, и все будет нормально.
А водку, так ты прав, я её почти не пью.

А водку, так ты прав, я её почти не пью.
да я ещё и не хамил...я вообще то к тебе ровно отношусь.
куда там.. тут можно сказать на последнем нерве тема зыблется, а вы рраз со своей мануфактурой - и весь пафос топика козлу по хвост..
БЗ - как отхожее место - да, некоторые и так его рассматривают.Не рассматривают!А именно так и есть. И дело не в БЗ, а втом кто тут. И если вы/мы позволяем именно такому быть, то к чему весь базар? Сидите и нюхайте.
это как с тиотками(очень показательно к стати), с одной как с шлюхой и она всё удивляется почему так, а второй даже дышать в сторону шоп не слышала....а на вид вроде одинаковы обе...просто одна позволяет себя вести как шлюха а после искренне удивляца что её трогают за всякое и посылают куда не попадя, а вторая такая и есть что слова при ней бранного не скажешь...хоть и на вид чистая Настасья Филлиповна

Не нуди Светк...

Да Сквот то как раз не выйдет, она тут, на БЗ побухтит и всё, Сквот в администрацию за себя никогда не побежит, не того поля ягодка.
А кто побежит жалиться и слезу ронять-ну так туда ему и дорога, ябеднику.
Карочи, флудерастов резать, резать и резать! не дожидаясь перитонита. Иногда и банить, но не сильно, на сильно я несогласный.
Да Сквот то как раз не выйдет, она тут, на БЗ побухтит и всё, Сквот в администрацию за себя никогда не побежит, не того поля ягодка.
А кто побежит жалиться и слезу ронять-ну так туда ему и дорога, ябеднику.
Карочи, флудерастов резать, резать и резать! не дожидаясь перитонита. Иногда и банить, но не сильно, на сильно я несогласный.

презумпция
хикки
Ни на одном из подфорумов НГС модератор НЕ определяет "политику" собственным административным путем, угомонись уже.
Лаской надо, лаской...

Лаской надо, лаской...

презумпция
хикки
Вообще-то, как показывает практика, когда модератор начинает регулярно - нет, не свирепствовать, а просто править темы (в нашем случае, ИМХО, оптимально отделение вполне оформившихся флудоветок либо в Мусорку, либо сюда же, в раздел), то люди достаточно легко и безболезненно начинают вести себя ближе к правилам.
Например, когда на МФ стали достаточно регулярно удалять посты с матами (еще когда они могли быть полуприкрытыми, но жестоковыйные мужефорумцы не признавали звездей), то спустя пару-тройку месяцев проблема была сведена практически на нет.
Так что если нас, имманентных флудерасток, регулярно удалять из тематических топиков, а не орать в них же "как посмели", то статистика сильно улучшится. Правда, останутся злостные атопические дерЬматитчики, но на это уже есть п. 7 и общественные бани.
Например, когда на МФ стали достаточно регулярно удалять посты с матами (еще когда они могли быть полуприкрытыми, но жестоковыйные мужефорумцы не признавали звездей), то спустя пару-тройку месяцев проблема была сведена практически на нет.
Так что если нас, имманентных флудерасток, регулярно удалять из тематических топиков, а не орать в них же "как посмели", то статистика сильно улучшится. Правда, останутся злостные атопические дерЬматитчики, но на это уже есть п. 7 и общественные бани.
презумпция
хикки

Показать спойлер
Скажу по секрету: у меня есть не вполне корректный, зато технически безупречный способ этого избежать.
Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Думаю, Мужик меня в необходимости правки сего документа поддержит.
...автор - отнюдь не Мужик ,памятка еще до Мужика была, когда мы со Свет модерили. А потом мы с Мужиком добавили некоторые пункты и всё стало так, как сейчас)))
...автор - отнюдь не Мужик ,памятка еще до Мужика была, когда мы со Свет модерили. А потом мы с Мужиком добавили некоторые пункты и всё стало так, как сейчас)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
Каждый тут во многом прав, хотя и по-своему. Идеальное модераторство будет однако тогда ,когда команда окажется достаточно разнородной, т.е. чтобы не у всех были одни и те же "гуси"... Ну или чтоб не модерировали закадычные друзья, а то это плохо кончается ,как оказалось
Каждый тут во многом прав, хотя и по-своему. Идеальное модераторство будет однако тогда ,когда команда окажется достаточно разнородной, т.е. чтобы не у всех были одни и те же "гуси"... Ну или чтоб не модерировали закадычные друзья, а то это плохо кончается ,как оказалось
Новинка
Менеджер мафии
Ох, была бы я хоть чуточку свободнее, я бы модерировала лучше всех - у меня очень высокий порог болевой чувствительности (если я правильно выразилась)). Я б ничего не резала, и на кнопки не обращала бы внимания. Живите, люди !)))
Крыска
unreal
К тому же, Памятку нельзя просто взять и исправить по собственному разумению, получив права. Это необходимо согласовывать с Администратором.
Точнее говоря, технически это возможно, но боюсь, что это будет последнее, что человек успеет сделать на своём посту :-)
Точнее говоря, технически это возможно, но боюсь, что это будет последнее, что человек успеет сделать на своём посту :-)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тебя бы в итоге администрация размодерила в айн момент....Хотя на такой случай тебе нужен как раз напарник, который бы, как доберман, кидался бы на каждого) Ну чтоб у вас хоть какой-то болванс был
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну да ,тем более за нее голосовали когда-то... Но! Каюсь, некоторые второстепенные пункты, типа "б", которые не делают никакой погоды мы туда вставляли без всякого согласования с кем-либо. Но это всё фигня: краеугольный пункт "а" был как раз проголосован (а пункт про баны клонов, "в", согласован с Адм-ей). Про него, про "а", весьма многолетние дебаты шли (еще когда собственнно памятки не было) ,еще со времен МДУ/ЭД
Новинка
Менеджер мафии
нужен как раз напарник, который бы, как доберман, кидался бы на каждого)
----------------------
Ну и зачем мне такой нужен? Устраивать модераторские бои? Значит рай на БЗ невозможен и точка. ТОгда мне вообще все равно кто будет модератором, если любого может подмять Администрация.
----------------------
Ну и зачем мне такой нужен? Устраивать модераторские бои? Значит рай на БЗ невозможен и точка. ТОгда мне вообще все равно кто будет модератором, если любого может подмять Администрация.
Подмять - вряд ли... назначить и снять. Иногда поувещевать или притопнуть ножкой :-)
На форуме 50 с лишним человек модераторов, администратор физически не может контролировать всех и каждого.
Да, собственно, эти 50 человек и сами достаточно друг друга контролируют... никому не интересно допустить, например, такое, что в каком-то разделе вдруг отменят п.8 :-)
На форуме 50 с лишним человек модераторов, администратор физически не может контролировать всех и каждого.
Да, собственно, эти 50 человек и сами достаточно друг друга контролируют... никому не интересно допустить, например, такое, что в каком-то разделе вдруг отменят п.8 :-)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Следовательно, команда модераторов уполномачена как и инициировать вопрос о модернизации Консти(зачеркнуто) Памятки, так и внести в неё исправления в духе изменившейся обстановки.

Ну, как-то так - кто-то же должен это сделать, если изменения назрели.
тебе к сведению...я практически не пользовалась Памяткой, а модерировала , как и на всех других форумах, согласно Правил...нормально
это я к тому, что Памятке , как мне кажется, не стоит уделять уж столько внимания...достаточно Правил
это я к тому, что Памятке , как мне кажется, не стоит уделять уж столько внимания...достаточно Правил
Я нудный?
Это ты пристал ко мне, как репей и ходишь за каждый сообщением. Чую - за меня голосовать будешь. 

Вика мне не нравится. Она какая-то жалкая. Хотя может я ее просто не знаю.
нееее...нудные не такие, я их видела :-))
нудные это которые ходят за тобой и нудят...а дай ссылку, а помнишь в 45-м годе он/она сказала....и т.д.
нудные это которые ходят за тобой и нудят...а дай ссылку, а помнишь в 45-м годе он/она сказала....и т.д.
ТОП 5
2
3
4