На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обсуждение кандидатов в модераторы БЗ, вопросы, предложения. NF
252097
1000
Бeлeнький
experienced
Я школу и ВУЗ еще в СССР между прочим закончил.
Какой на хрен айкью? Сказал тебе просто так от балды и ты и запомнил.
Какой на хрен айкью? Сказал тебе просто так от балды и ты и запомнил.

Так тут все такие, но у каждого есть IQ...
Мужик
настоящий
это Злорк компьютерного бота написал.
А где проверить? Самому интересно стало 

В гугле набери "тест IQ бесплатно"...
И кыш отсюда со своим утюгом, тут тоже НФ стоит.
И кыш отсюда со своим утюгом, тут тоже НФ стоит.
хмм... а почему бы кандидатам и не огласить свой IQ?... было бы забавненько...
И в сантиметрах тогда пусть огласят.
Понятно, что Убик вне конкуренции, но и другие могли бы поднять свой рейтинг!
Понятно, что Убик вне конкуренции, но и другие могли бы поднять свой рейтинг!
Сейчас читают
Как грамотно "развести" бывшую своего мужа?
26237
115
Самый интересный собеседник на форуме
12239
108
дозорить здесь ))
123649
1000
презумпция
хикки
Айзенк, еслифчо, тестов-то как раз и не писал, он саму идею коэффициента придумал.
что я в прошлом рецидивист и все такоеВы и щаз рецидивист компромат! компромат! грязные предвыборные технологии!
бз-сборище психов с проблемами (boltin)
---------------------
За болтин (болдин или vida или как там... ) в прошлом году голосовали)
Хотя, не помню. Или за Турман..
Интересно, сколько в этом году будет голосов за Беленького?
Всорока, Дарьял твоих любимых нету пока - ты за кого голосуешь?
За свободное общение?
А чё... тоже эксперимент)
---------------------
За болтин (болдин или vida или как там... ) в прошлом году голосовали)
Интересно, сколько в этом году будет голосов за Беленького?
Всорока, Дарьял твоих любимых нету пока - ты за кого голосуешь?
За свободное общение?
А чё... тоже эксперимент)
презумпция
хикки
болтин (болдин или vida или как там... ) в прошлом году голосовали)Это все разные персоны.
Уважаемые кандидаты в модераторы, поторопитесь с официальными согласиями.
Выдвижение закончится в четверг, 28 февраля 2013 года в 14:00, т.е. завтра!
Выдвижение закончится в четверг, 28 февраля 2013 года в 14:00, т.е. завтра!
SkwоT
чужестранец
болтин и вида - одно, если верить ей самой, она это писала на ЖФ.
нет...с чего ты взяла
я обеих знаю...совершенно разные девушки
я обеих знаю...совершенно разные девушки
А, ну тогда извиняюсь.
Я это прочла в одном топике на ЖФ, там писали, что это одно и то же лицо Екатерина
Я это прочла в одном топике на ЖФ, там писали, что это одно и то же лицо Екатерина
Вот в мусорку тебя по п.4, п.6 и п.7 

Лен, Болдин и Турман -- одна и та же девушка. Она же Самка человека.
презумпция
хикки
Она говорит про boltyn, это другая персона.
Да мы начали с обсуждения предвыборного компромата на Беленького, который ответил в Мусорке на высказывание этой болтин, а я вспомнила, что у нас кто-то из них, вроде, баллотировался. Так что - это смысловая ветка от темы обсуждение кандидатов...
(*вот и началось...
(*вот и началось...

презумпция
хикки
Откуда следует, что либо мы должны будем регулярно волевым усилием затыкаться, спохватившись, что отвлеклись от основной темы, и скоро таки научимся ходить "коробочкой", либо модераторы должны бдить денно и нощно, бережно отрезая наш содержательный флуд и превращая его в отдельные темы. Либо нещадно отрезая негодное от достойного и карая нарушителей. 

Извинилась уже.
Турман у нас была кандидат)
Турман у нас была кандидат)
Помнишь про фонарь и флем?
Беленький - еще в сваете, а вот рассукждения о болтин и ее клонов - это полный увод во тьму от нф.
Но, в данном случае - устной просьбы к товарищам вернуться к свету более чем достаточно

Беленький - еще в сваете, а вот рассукждения о болтин и ее клонов - это полный увод во тьму от нф.

Но, в данном случае - устной просьбы к товарищам вернуться к свету более чем достаточно

Отец Тук
Рыльце в пушку
А у меня для тебя веник припасен.. березовый, и ароматические масла для паровой ингаляции и мед на грудь мазать. 

Блин...
У Крыски возьми мастер-класс...
Все-таки я б ограничилась тем, что нетематический флуд - это вход в тему с "паел-паспал-пакатался и где купить резиновые сапоги?", а не плавный смысловой переход... Этот переход сами пользователи будут возвращать в тему,если обсуждение актуально - как и было, например, в топике про Разруху или про Родителя, сходи, глянь. Там почти не было флуда. И флейма, кстати, тоже не было, хотя противостояния было дофига.
(*прикусив губу..
У Крыски возьми мастер-класс...
Все-таки я б ограничилась тем, что нетематический флуд - это вход в тему с "паел-паспал-пакатался и где купить резиновые сапоги?", а не плавный смысловой переход... Этот переход сами пользователи будут возвращать в тему,если обсуждение актуально - как и было, например, в топике про Разруху или про Родителя, сходи, глянь. Там почти не было флуда. И флейма, кстати, тоже не было, хотя противостояния было дофига.
(*прикусив губу..
презумпция
хикки
Сказать, куда тебе его засунуть, предварительно смазав прочими ингредиентами?
удалено по п.5, Предупреждение
удалено по п.5, Предупреждение
Лена!! Ну сходи, хотя бы на лурку и перестань путать флуд, флейм и прочие понятия. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
А потом этими руками ты будешь хлеб кушать... 

Давай определимся, поскольку ты - кандидат.
Будешь ли ты считать флудом и резать его в тематическом топике плавный смысловой переход в смежные тематические области, если участники этого разговора с интересом ушли в обсуждение этого и не перешли при этом на обсуждение своих личных проблем или актуальной сиюминутной бытовухи или совсем уж начали в топике про Есенина разговаривать про бозон Хиггинса и Памперсы?
Будешь ли ты считать флудом и резать его в тематическом топике плавный смысловой переход в смежные тематические области, если участники этого разговора с интересом ушли в обсуждение этого и не перешли при этом на обсуждение своих личных проблем или актуальной сиюминутной бытовухи или совсем уж начали в топике про Есенина разговаривать про бозон Хиггинса и Памперсы?
Лен, я же написал чуть выше четко про фонарь в ночи и угадываемые силуеты, уходящие во тьму.
До тех пор пока в твоем плавном силуэте будет хоть тень изначальной темы отсвечивать - это можно.
Как только перестанет видно хоть чего-нибудь, хоть глаза вылупи - будет просьба вернуться в русло.
До тех пор пока в твоем плавном силуэте будет хоть тень изначальной темы отсвечивать - это можно.
Как только перестанет видно хоть чего-нибудь, хоть глаза вылупи - будет просьба вернуться в русло.
А, понятно)
Тогда уточним: разговор про ники - кто есть кто и ошиблась я или не ошиблась, плавно вытекший из темы обсуждения кандидата Беленького - это нетематический флуд был?
Тогда уточним: разговор про ники - кто есть кто и ошиблась я или не ошиблась, плавно вытекший из темы обсуждения кандидата Беленького - это нетематический флуд был?
Пока разговор вертелся вокруг Беленького - было в теме, как только стали обсуждать ники и причие их персоналии, ушли за нф, ибо те ники в кандидатах даже не обозначены. Тут должна последовать просьба вернуться к теме.
ну что я могу сказать...если вас с Ечем выберут на БЗ флуда не будет
Я с Презумпцией уйду от вас тогда. На запасной аэродром.
Будет. В дозоре.
Флейма - сколько угодно в рамках.
Иным путем избавиться от цветных возможности не вижу.
А их присутствие - корень того зла, что многие те бз-шники, кого я любил читать на протяжении тех лет, что тут бываю - перестали попросту здесь появляться.
Флейма - сколько угодно в рамках.
Иным путем избавиться от цветных возможности не вижу.
А их присутствие - корень того зла, что многие те бз-шники, кого я любил читать на протяжении тех лет, что тут бываю - перестали попросту здесь появляться.
не уйдёшь..и ПРезумпция не уйдёт
и я не уйду
всё будет нормально...
и я не уйду
всё будет нормально...
*** их присутствие - корень того зла***
ну...ну
а в их отсутствие где зло искать будете...
ну...ну
а в их отсутствие где зло искать будете...
Флейма - сколько угодно в рамках.И что же это за рамки? И не выходят ли они за рамки Правил, которыми флейм запрещен по всему форуму (в отличие от флуда)? Или это какой-то особенный, нефлеймовый флейм?
7. Запрещается публично «выяснять отношения» (флейм)
а как же Правила форума?
а как же Правила форума?
Да ни где.
Сдриснем с бз-ы на п.5, если усилия окажутся тщетными - и всего делов.
Как это сделали многие другие, обитатели сего болота.
Сдриснем с бз-ы на п.5, если усилия окажутся тщетными - и всего делов.
Как это сделали многие другие, обитатели сего болота.
"Выяснять отношения" - фраза ни о чём :-)
А поупражняться в изящной словесности на БЗ всегда считалось высшим пилотажем. Действительно, такой флейм-лайт, которому очень сложно придумать рамки.
Мне не нравится, когда тупо оскорбляют, хоть и без матов, ругани и отношений. Но это уже не п.7, а п.5 или 6.
А поупражняться в изящной словесности на БЗ всегда считалось высшим пилотажем. Действительно, такой флейм-лайт, которому очень сложно придумать рамки.
Мне не нравится, когда тупо оскорбляют, хоть и без матов, ругани и отношений. Но это уже не п.7, а п.5 или 6.
+ Шлендра.
Снова путаница в понятиях?
Легкий увод темы в сторону - есть что? Флуд или флейм?..
Боже, и эти люди годами модерируют НГС! *машет руками неопределенные фигуры.
Снова путаница в понятиях?
Легкий увод темы в сторону - есть что? Флуд или флейм?..
Боже, и эти люди годами модерируют НГС! *машет руками неопределенные фигуры.
голосуем ЗА Витта!
*склоняю к своему кандидату*
*склоняю к своему кандидату*
***Легкий увод темы в сторону - есть что?***
это есть флуд
он разрешен на форуме
а флейм запрещен
это есть флуд
он разрешен на форуме
а флейм запрещен
В смысле "Эх... как же мы пофлеймим
" или "Эх... неужели не дадут повыяснять отношения