Наташ, скорее всего, в Ваш список не попала. Ибо -- не знаете меня ведь толком, лично мы точно не пересекались.
Но я Вас -- Люблю.
С самого-самого начала, только форум читать начала, невольно Вас выделила... Вероятно, потому и знаю...
Но я Вас -- Люблю.
С самого-самого начала, только форум читать начала, невольно Вас выделила... Вероятно, потому и знаю...
Добрый вечер. Что вы тут?
День сегодня задался.
С утра мой дредноут был предательски атакован вражеской японской техникой.
Отважная пилотесса на розовой мазде демио, не взирая на габариты противника и громоподобное волговское "фа-фа", смело направила свой болид в мою правую заднюю дверь. Однако я, оценив возможные последствия, ускорил свою ванну настолько, насколько смог в те мгновения, подставляя для атаки заднее крыло, в надежде, что все таки мне удастся и позорно удрать от разяренной мазды. Но, не судьба. Рука пилотессы не дрогнула, и маленькая, но отважная демио попала мне аккурат в угол заднего хромированного бампера.
Потери с обих сторон: у моего дредноута угол этого самого хромированного бампера стал на 2 миллиметра ближе к крылу. Остатки лако-красочного покрытия не пострадали. Потери атакующей стороны: левое переднее крыло, левая фара и бампер под замену. Потерь в живой силе нет.
Оценив обставновку, сложившуюся на месте боестолкновения, пообщавшись с появившимся из неоткуда представителем дорожной власти на мотоцикле, в виду отсутствия потерь среди живой силы, взял с нападавшей письменное заверение, что впредь она будет выбирать более подходящие цели для тарана, продолжил движение в сторону работы.
По прибытию к месту постоянной дислокации была обнаружена еще одна хорошая новость - дали горячую воду.
День сегодня задался.
С утра мой дредноут был предательски атакован вражеской японской техникой.
Отважная пилотесса на розовой мазде демио, не взирая на габариты противника и громоподобное волговское "фа-фа", смело направила свой болид в мою правую заднюю дверь. Однако я, оценив возможные последствия, ускорил свою ванну настолько, насколько смог в те мгновения, подставляя для атаки заднее крыло, в надежде, что все таки мне удастся и позорно удрать от разяренной мазды. Но, не судьба. Рука пилотессы не дрогнула, и маленькая, но отважная демио попала мне аккурат в угол заднего хромированного бампера.
Потери с обих сторон: у моего дредноута угол этого самого хромированного бампера стал на 2 миллиметра ближе к крылу. Остатки лако-красочного покрытия не пострадали. Потери атакующей стороны: левое переднее крыло, левая фара и бампер под замену. Потерь в живой силе нет.
Оценив обставновку, сложившуюся на месте боестолкновения, пообщавшись с появившимся из неоткуда представителем дорожной власти на мотоцикле, в виду отсутствия потерь среди живой силы, взял с нападавшей письменное заверение, что впредь она будет выбирать более подходящие цели для тарана, продолжил движение в сторону работы.
По прибытию к месту постоянной дислокации была обнаружена еще одна хорошая новость - дали горячую воду.
ты давай сиди там....шпарен она
я в октябре тебя запланировала
(ТТТ) штоб не сглазить
я в октябре тебя запланировала
(ТТТ) штоб не сглазить
А был бы ты на такой же скорлупе, легко бы ускользнул от тарана противника :-)
ууу ....я давно не загадываю и не планирую...:-))
Ты учти, у меня нет душа :-)))
Ты учти, у меня нет душа :-)))
ужас какой...
НИКОГДА не сяду за руль.
Если только на велик :-))
НИКОГДА не сяду за руль.
Если только на велик :-))
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
429195
661
Такси: беседуем обо всём (часть 32)
100782
1000
Любовь и еще раз любовь)
24732
157
Возможно. А так же возможно и что потери с моей стороны были бы сопоставимы, и легкой утренней беседой с рыжеволосой барышней не обошлось
.

Ты до полусмерти напугала мою соседку по палате, когда влетела к нам в развевающемся халате, потрясая моим анализом крови :-)
А я такая лежу как бледная моль под капельницей, и только что-то слабо вякаю в ответ :-)
Тёта Нина потом дрожащим голосом меня спрашивает: "Эт-т-то кт-т-то?.. Что это было?.."
А я такая лежу как бледная моль под капельницей, и только что-то слабо вякаю в ответ :-)
Тёта Нина потом дрожащим голосом меня спрашивает: "Эт-т-то кт-т-то?.. Что это было?.."
Ну скорлупа бы всяко быстрее разогналась, чем эта баржа :-)
Скорлупа скорлупе тоже рознь. Та же мазда на разгоне весьма печальна. Единственное, что у нее того хвоста сзади нету, именуемого багажником. И таранить бы было нечего. А у меня под капотом уазовский карборатор, с рассверлеными каналами. Так что, валит она у меня вполне себе... Правда и жрет при этом, как скатина...
Да солидный Вы у нас мущщщина, чего уж там :-))
в баню ходить будем...вспомним детство золотое!
Ты обалдела...мне в общую нельзя, там будет бунт.
А в сауну 600 рублей в час ! :-)))) Так что ты крепко там подумай...время ещё есть :-)))
А в сауну 600 рублей в час ! :-)))) Так что ты крепко там подумай...время ещё есть :-)))
ты меня не пугай...мне и самой страшно , но нужно
Крыска!
какая у них там в октябре погода?
Крыска!
какая у них там в октябре погода?
А загадайте, чтоб и мне к Вам выбраться!
Получится сие, в обозримом будущем, всё равно вряд ли. Но есть причины просто загадать...
Получится сие, в обозримом будущем, всё равно вряд ли. Но есть причины просто загадать...
Наташа, если я приеду, я закрою тебя своей необъятной тушкой от посторонних взглядов, ты сможешь позагорать и искупаться! 

Всякая :-)
Да там до Нового года тепло, только ветра сильные. Как ты любишь без шапки гонять, свалишься немедленно.
Да там до Нового года тепло, только ветра сильные. Как ты любишь без шапки гонять, свалишься немедленно.
Мне весной там сильно нравится, осенью не так, но может мне не повезло в прошлый раз, когда я была в сентябре... прилетела на несколько дней всего, и как назло похолодало. Ну я же не могу не попереться на море, раз уж приехала. Пришлось на променаде в Светлогорске горячим сбитнем спасаться (довольно алкогольным, надо сказать), в пластиковом стаканчике :-)
Но лотки продавцов янтаря стояли на месте. Правда, сами продавцы по машинам отсиживались...
Но лотки продавцов янтаря стояли на месте. Правда, сами продавцы по машинам отсиживались...
не спасёт капюшон, да и не увидишь в нём половины... если поедешь, то я прослежу, чтобы ты оделась как должно, ты нам здоровая нужна :-)
*** да и не увидишь в нём половины***
ты меня всегда смешишь этим утверждением про капюшон )))
ты меня всегда смешишь этим утверждением про капюшон )))
Ну, мне он мешает по сторонам смотреть, а в ветер его ещё и держать нужно, неудобно...
Крыск, а если меня вдруг сподобит?
Проследите тоже, пожалуйста.
Хотя... Скорее всего, инкогнито ведь остаться предпочту. И Тигру где-нибудь, ненавязчиво чтоб встретить...
Проследите тоже, пожалуйста.
Хотя... Скорее всего, инкогнито ведь остаться предпочту. И Тигру где-нибудь, ненавязчиво чтоб встретить...
Да запросто ! :-)))
Только возьмите на заметочку, что кроме отсутствия душа и ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ В ПРИНЦИПЕ (ну не предусмотрена она в этом доме)
у меня мебели в комнате - один матрас и 1 комплект белья на смену (мне),
и ежедневный бюджет 50-70 рублей, шаг влево-вправо - голод.
Или марш-марш арбайтен.
И кончайте меня уже пугать гостями, а то мне сразу дурно становится при одной мысли :-)))
Только возьмите на заметочку, что кроме отсутствия душа и ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ В ПРИНЦИПЕ (ну не предусмотрена она в этом доме)
у меня мебели в комнате - один матрас и 1 комплект белья на смену (мне),
и ежедневный бюджет 50-70 рублей, шаг влево-вправо - голод.
Или марш-марш арбайтен.
И кончайте меня уже пугать гостями, а то мне сразу дурно становится при одной мысли :-)))
Есть у меня вязаная шапка, плотная, двойная, в которой я здесь хожу до -10 или даже -15 без ветра. Там мне в ней в +5 холодно, да и в +10 в принципе не жарко... Влажность, ветер.
мне ничего уже не мешает...у меня лет 25 уже только капюшоны
последняя шапка у меня была такая длинноухая боярыня из голубой норки
ухи у неё до пояса на узел завязывались ...у мамы где-то лежит
последняя шапка у меня была такая длинноухая боярыня из голубой норки
ухи у неё до пояса на узел завязывались ...у мамы где-то лежит
бойся нас...гостей
а ты думала сбежала и всё?
фигу...я тебя и там достану...*пугаит*
а мы прям вместе с Региной и приедем *решила допугать*

а ты думала сбежала и всё?
фигу...я тебя и там достану...*пугаит*
а мы прям вместе с Региной и приедем *решила допугать*
Пожалуй, для октября это будет несколько перебор :-)
Валенки !!! Валенки не забудьте взять !!!
ой умора

ой умора
Вот стану богатой немецкой вдовой..пришлю приглашение в самые заграницы :-))
и мне пришли. мы нарядимся в такие баварские платья и пойдем пугать немцев
давай уже быстрей вдовой становись....ужас как в заграницы хочется )))))))))))
только кубинской вдовой не становись...туда я ни за какие коврижки не поеду
только кубинской вдовой не становись...туда я ни за какие коврижки не поеду
Которые с корсетом и белой блузкой? Да немцы попадают, но вовсе не от страха.

Да подожди ты....Они вон что-то суетиться перестали, переписка идёт не шатко не валко !!
Например, я спрашиваю, и как вы спасаетесь от такой жары (в их регионе 40 град), ходите в бассейн, да ?
Через ПОЛЧАСА приходит ответ "Нет, я сижу перед своим кондиционером"
Тьфу ты, пропасть
....Короче, трудное это дело... 
Например, я спрашиваю, и как вы спасаетесь от такой жары (в их регионе 40 град), ходите в бассейн, да ?
Тьфу ты, пропасть

привыкай к его скорости мышления...тебе с ним три года жить ....или даже четыре
Шапкой -- испугаааалииии!)))
Я до -20 в капюшоне бегаю. Если ниже, вязаную надеваю, капюшон сверху.
Есть лисья (лисец? или лисопес?), есть норковая... Просто не могу, неудобно мне в них, жарко.
Но это я про наш климат, местный.
Я до -20 в капюшоне бегаю. Если ниже, вязаную надеваю, капюшон сверху.
Есть лисья (лисец? или лисопес?), есть норковая... Просто не могу, неудобно мне в них, жарко.
Но это я про наш климат, местный.
Ох, НатальПална... Прям польстили... смутили... *краснеет и невероятно смущается*
Всё! Регина теперь как главная пугалка БЗ.)))))))
Всё! Регина теперь как главная пугалка БЗ.)))))))
Эээээ... ну так кондишн -- тоже дело.)))))
ага...щаз прям
главная пугалка это НП, а Вы прицепом :-))))
главная пугалка это НП, а Вы прицепом :-))))
В октябре твои шубки очень пригодятся! Бери с собой все!
Какие шубки! если я правильно поняла, климат должен быть похож на наш. Тут нужны непродуваемые и непромокаемые куртки и ботинки. Или сапоги. Но никак не шубы с валенками))
-------------------------
привыкайте)) и не только в словах. действуют они с примерно той же скоростью
немецкий темп это что-то...я до сих пор привыкнуть не могу
-------------------------
привыкайте)) и не только в словах. действуют они с примерно той же скоростью
немецкий темп это что-то...я до сих пор привыкнуть не могу
Уже началось наступление: http://news.ngs.ru/comments/1217768/#c5039767
СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Зашел я в город и увидел... Всю его сказочную красоту... Город был полон иллюминации, кругом "росли" искусственные деревья, иллюминированные волшебными огнями подсветки, везде сновали искусственные роботы кошечки, собачки, они смотрели за порядком и передавали информацию искусственным роботам садовникам, по улицам неслись роботы - машины, они были с искусственным разумом и не нуждались в привычных мне водителях... А перевозили они разные товары и роботов - работников города... Я подошел к дворнику - роботу и спросил - а где же все люди этого города? Он ответил, что все отдыхают в специальном биосанатории, они находятся в анабиозе и получают круглосуточно только удовольствия и питание через специальные трубочки, им не положено трудится, за них все делаю роботы. Они должны получать только удовольствия и жить долгую, прекрасную и счастливую жизнь… Обычно им удается прожить не менее 1000 лет, как и описывалось в библейских заветах. Наконец то создан рай на Земле для людей, сбылась их давняя мечта! И то, что Вы ходите по городу и подвергаете себя опасности – это нарушение режима, это для нас ЧП и я вызвал уже роботов полиции и роботов скорой помощи, они сейчас вас дезинфицируют, просканируют на всевозможные болезни, дадут успокоительное и введут в транс вечного удовольствия, чтобы Вы в анабиозе могли отдыхать и получать удовольствие не менее 1000 лет! Почему то я от таких слов сильно испугался и дернулся бежать, но уже дворник успел меня схватить за запястье своей холодной металлической клешней, подъехала команда полицейских и врачей, брызнули на меня из баллончика и у меня все поплыло перед глазами… Я почувствовал, как мне божественно хорошо, я попал в рай и уже нет ни какого желания возвращаться к обычной унылой жизни…
21.06.2013г. (13-30 Новосибирского времени) Fredd.
СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Зашел я в город и увидел... Всю его сказочную красоту... Город был полон иллюминации, кругом "росли" искусственные деревья, иллюминированные волшебными огнями подсветки, везде сновали искусственные роботы кошечки, собачки, они смотрели за порядком и передавали информацию искусственным роботам садовникам, по улицам неслись роботы - машины, они были с искусственным разумом и не нуждались в привычных мне водителях... А перевозили они разные товары и роботов - работников города... Я подошел к дворнику - роботу и спросил - а где же все люди этого города? Он ответил, что все отдыхают в специальном биосанатории, они находятся в анабиозе и получают круглосуточно только удовольствия и питание через специальные трубочки, им не положено трудится, за них все делаю роботы. Они должны получать только удовольствия и жить долгую, прекрасную и счастливую жизнь… Обычно им удается прожить не менее 1000 лет, как и описывалось в библейских заветах. Наконец то создан рай на Земле для людей, сбылась их давняя мечта! И то, что Вы ходите по городу и подвергаете себя опасности – это нарушение режима, это для нас ЧП и я вызвал уже роботов полиции и роботов скорой помощи, они сейчас вас дезинфицируют, просканируют на всевозможные болезни, дадут успокоительное и введут в транс вечного удовольствия, чтобы Вы в анабиозе могли отдыхать и получать удовольствие не менее 1000 лет! Почему то я от таких слов сильно испугался и дернулся бежать, но уже дворник успел меня схватить за запястье своей холодной металлической клешней, подъехала команда полицейских и врачей, брызнули на меня из баллончика и у меня все поплыло перед глазами… Я почувствовал, как мне божественно хорошо, я попал в рай и уже нет ни какого желания возвращаться к обычной унылой жизни…
21.06.2013г. (13-30 Новосибирского времени) Fredd.
всё. не поминайте лихом.
пошла стрелка на новом чулке. пойду удавлюсь на нём в туалете.
что за нафиг!!!! **********!
пошла стрелка на новом чулке. пойду удавлюсь на нём в туалете.
что за нафиг!!!! **********!
это горюшко не горе...
но обидно...да

но обидно...да
внимание опрос
мне одной очень нравится?
мне одной очень нравится?
ТОП 5
1
3
4