презумпция
хикки
Думаю, "плюс-минус лапоть" для традиционных племен, до недавнего времени различавших разве что времена года, точная дата не особо важна.
презумпция
хикки
Да, я видела. Пока думала, уже второй человек озвучил версию.
нонэйм
без статуса
жизнь налаживается. или как?
презумпция
хикки
Как-то так...
*неопределенно вертя пальцами*
*неопределенно вертя пальцами*
Кью
old hamster
... неопределенно вертя пальцами...
................ у виска?
................ у виска?
презумпция
хикки
У висков.
Голова дико болит, ХЗ от чего - "не ела, не пила" (с). "Алиса в Стране чудес"
Голова дико болит, ХЗ от чего - "не ела, не пила" (с). "Алиса в Стране чудес"
Сейчас читают
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
136829
866
Вечный дозор
141834
1000
Августовский звездный дозор
145775
1000
Ech_Aleks
минфа
"девочки из незнакомых пузырьков не пьют"
я зато узнала только что (от классухи), что мальчиш не сдал какой-то пропуск, он пошел сдавать и узнал, что выпускной таки завтра...
реально никаких эмоций хорошо, хоть сходит теперь, а то мог бы и позже узнать - по прошествии...
реально никаких эмоций хорошо, хоть сходит теперь, а то мог бы и позже узнать - по прошествии...
SkwоT
чужестранец
Анисовая была хорошая. Лучшая из возможных, если чё...
(ты там смотри... не раскисай)
(ты там смотри... не раскисай)
презумпция
хикки
Дело явно не в ней.
Держусь вот, за клавиатуру.
Держусь вот, за клавиатуру.
Кью
old hamster
угу... в 6.02 кошка подорвалась будить меня мявканьем, попутно топая по мне, чтобы я ее срочно эвакуировала из зоны землетрясения...
а так как я проигнорировала ее попытки, начала вылизывать мне нос и щеки...
не дала доспать... теперь маюсь...
а так как я проигнорировала ее попытки, начала вылизывать мне нос и щеки...
не дала доспать... теперь маюсь...
нонэйм
без статуса
в этом случае надо писать "сАбака" *поправляет Презумпцию*
она правильно написала... эта кошь с собачьми повадками...
презумпция
хикки
Самое правильное будет - "с-сАбака!"
*обеим сразу*
*обеим сразу*
не правильно, настаиваю. Если бы не кошка - тогда сОбака, а если кошка, то сАбака
нонэйм
без статуса
я так и хотела сначала написать, но подумала, что не это главное, за что тебя учить надо условным рефлексам
презумпция
хикки
Да, расставь приоритеты правильно.
Пересмотрела тут американского кина, они очень любят этот оборот речи.
Пересмотрела тут американского кина, они очень любят этот оборот речи.
Тигирька
полосатая
на пп
Здесь вчера продавали клубнику из совхоза по 80 руб\кг, а у вас она почём ? Мне просто интересно, это дешево или дорого..
Здесь вчера продавали клубнику из совхоза по 80 руб\кг, а у вас она почём ? Мне просто интересно, это дешево или дорого..
У нас черешня 250. За кулубнику 80 дешево
На п.п.в.с.
А у моей Дори сегодня выпускной. Из 9 класса:)) причем из двух девятых класс ов( поток нонче - два класса всего) ни один разгильдяй из школы не уходит. Я работаю водителем. И думаю - вот с какого рожна этот выпускной то?? Только лишь, как репетиция перед 11 классом
А у моей Дори сегодня выпускной. Из 9 класса:)) причем из двух девятых класс ов( поток нонче - два класса всего) ни один разгильдяй из школы не уходит. Я работаю водителем. И думаю - вот с какого рожна этот выпускной то?? Только лишь, как репетиция перед 11 классом
Черешня по 150-160 на Студенческой.
А клубника у нас ещё цветёт только :-)
А клубника у нас ещё цветёт только :-)
Ну на ВАсхниле 250. Правда крупная очень. Любаша мне навыбирала. Продавщица на рынке. Рыженькая такая, мы с ней тоже флиртуем:)
Так за флирт она с тебя дороже и беретЦентральный рынок - черешня 160-150 рублей вечером. Мегас - сам выбираешь - 159 р.
Да нееее. Это же Любаша. Вот Светка - та да. Красивая, выдра. Пока глазками стреляет да кокетничает, то по весу , то по деньгам обманет сроду. Или гнилья насует. А жинка потом ругается - нах к Светке то ходил, бабник хренов. У ЛЮБАШИ надо покупать! То есть все законно:)
метро 161,90 и клубника тоже есть - забыла - 280 вроде
Не. Она тут ни причем. У нас очень высокие цены на рынке. Да и в Холидее тоже. Мы - поселок миллионеров видимо
Ну не путь мне на хилок. Слушай, а чо ты там щавеля то не купила??
Ну так же как и ВЗ и нижняя ельцовка. Когда моя родственница с нижней ельцовки заезжает вечером на центральный рынок, то бывает изумлена ценами.
А почему нет?? Зелень же продается?? Там кисоки есть с зеленью
Дома не оказалось репчатого лука. Вот так. Постругал с помидоркой чесночину с собственного огорода и под майонезик. офигенно!
Вот есть же такие мужчины, которые сами себе готовят еду...
А есть такие, которые могут только банку открыть и на кнопку чайника нажать...ну, мясо порезать готовое кусок
А есть такие, которые могут только банку открыть и на кнопку чайника нажать...ну, мясо порезать готовое кусок
У вас, наверно, в самый раз. Мы в Одессе тоже сначала по 80 покупали, когда приехали, потом уже местная пошла дешевле. У нас в выходные на рынке клубника была по 200, но есть невозможно: жёсткая и кислая.
Да по моему каждый умеет. Если один и жракать захочется
Есть еще реликты, которые свято блюдут кухарочью невинность (яишница с луком нещитова).
Чо это не сщитова, отличное блюдо. Если вначале еще туда мелко наструганного замороженного мясца кинуть. А в конце мелко нарезанного помидорчика свежего. Очень даже!
Так. Ну и кто перескажет, что там в этих двухстах с гаком постах про пробелы?
презумпция
хикки
Битва остроконечников с тупоконечниками.
Нет, не хана) в том плане, что впечатление осталось двояйкое))
Девочка
полный винтаж
нет
битва приверженцев смысла и приверженцев формы
битва приверженцев смысла и приверженцев формы
ты не забыл поставить точку? *подняла бровь
мне читать сложно *капризно
мне читать сложно *капризно
ТОП 5
1
2
3