Главное чтобы круглая красавица. Остальное мелочи
она не круглая,а стройная красавица
вот
вот
Одно другому не мешает. Мозги девочке опция лишняя
спасибо за поздравления!
я конечно думала что их побольше будет, но....
любимые подружки видно стесняются...или ещё чего
но так в жизни бывает...
я конечно думала что их побольше будет, но....
любимые подружки видно стесняются...или ещё чего
но так в жизни бывает...
жалко не три раза продублировалось....что б уж все вскинулись ))))))))))))))))))))
И сколько ещё лет в той аспирантуре?
Поздравляю!
Поздравляю!
О, поздравляю! Какой молодец! Успехов всяческих аспиранту.
как я поняла, за три года нужно выполнить утверждённый план и защититься...и тогда ты молодец :-))
в эти три года и стипендия, и закон на твоей стороне, и начиточные лекции обеспечены, и руководитель научный всегда рядом где-то ........
а если по истечении 3-х лет план аспиранта не выполнен (научные статьи, кандидатские минимумы), то можно вечно оставаться "соискателем"
я может чего-то говорю не точно...меня поправят
в эти три года и стипендия, и закон на твоей стороне, и начиточные лекции обеспечены, и руководитель научный всегда рядом где-то ........
а если по истечении 3-х лет план аспиранта не выполнен (научные статьи, кандидатские минимумы), то можно вечно оставаться "соискателем"
я может чего-то говорю не точно...меня поправят
Все правильно. Соискателем потом можно оставаться до тех пор, пока не будет готова работа. Экзамены все же сданы и никуда не пропадают. И армия уже позади.
Ты так ничего про слонов и не сказала. Не понравились?
Пропала куда-то. Видно, слоны не пускают назад...
Вот и поговорили.
Эй! Люди! Здесь есть кто-нибудь?
Ура! Вернулась. Рассказывай впечатления.
Мне почему-то показалось, что это прямо твоя тема.
Вот и поговорили.
Эй! Люди! Здесь есть кто-нибудь?
Ура! Вернулась. Рассказывай впечатления.
Мне почему-то показалось, что это прямо твоя тема.
украшения тема не моя
но камни, поделки из камня, а особенно слоники - меня притягивают как магнитом
если в этом году поеду на Чарыш - найду этого резчика
но камни, поделки из камня, а особенно слоники - меня притягивают как магнитом
если в этом году поеду на Чарыш - найду этого резчика
Их же вовсе не обязательно носить. Можно для красоты куда-нибудь пристроить дома, наверное.
О, какие мама с сыночкой молодечики
Ты там корми ребёнка побольше, ему надо силы :-) Да и сама...что-то в последний раз я тебя видела, какая-то ты худоватая тельцем.
А я вроде худею, но всё рожа в зеркало не входит...это что ж такое..а.
Ты там корми ребёнка побольше, ему надо силы :-) Да и сама...что-то в последний раз я тебя видела, какая-то ты худоватая тельцем.
А я вроде худею, но всё рожа в зеркало не входит...это что ж такое..а.
Кончайте вы все худеть! А то по закону сохранения материи - если в одном месте убывает (это у вас), то в другом- пребывает (это у меня). Ну, сколько ж можно? Лопну ж скоро!
я не худею...я старею, Наташ :-)))
да ну нафиг
Посмотри ещё дедушку ? :-)
Посмотри ещё дедушку ? :-)
а давай
чего ж не посмотреть на хорошего человека?
чего ж не посмотреть на хорошего человека?
вот какая прелесть :-)) прям санта !! с подарком !
Тот, что на первом плане, мне очень даже нра. ))
Всего-то два года осталось до совсем молодца.
я не поняла...ты за это Чудо замуж идёшь?
вон Еч дальше пишет, если диссертацию не защитить , то до старости в "соискателях" ходить будешь
всё зависит от актуальности темы, вероятно, от востребованности...да и от самого "писателя" понятное дело
всё зависит от актуальности темы, вероятно, от востребованности...да и от самого "писателя" понятное дело
Так то если не защитить. А с чего б такое вдруг?
я так понгимаю, что сейчас актуальны и до зарезу нужны человечеству темы какие-нить компьютерные
а эти гуманитариии....кому они нужны?
а эти гуманитариии....кому они нужны?
я не поняла...ты за это Чудо замуж идёшь?Наташ, ты смешная :-) Чтобы "замуж" "ПОЙТИ" надо знаешь какую работу провернуть....ой ё...
Мне тоже !!! Похож на мою третью кошку, она была сибиркой, я её в деревне нашла. Она ловила крыс и меня очень любила, как собака.
Мы тогда жили в деревне, и она даже воспитывала нашу собаку. Я что-нибудь на ту построжусь, как тут же Муська к ней подлетает и бац-бац стремительно собаке по морде !
А один раз моя мама меня распекала за что-то, уж не помню, и говорила на повышенных тонах, а всю злость на меня вымещала на тесте для пельменей, она как раз в это время тесто делала. И тут Муська КАК цапнет маму за ногу сзади !! :-))
Умерла она седой уже, от опухоли. Все мои животные брали на себя ромочкину болезнь. Если бы у меня не было кошек и собаки, он бы раньше заболел...
Мы тогда жили в деревне, и она даже воспитывала нашу собаку. Я что-нибудь на ту построжусь, как тут же Муська к ней подлетает и бац-бац стремительно собаке по морде !
А один раз моя мама меня распекала за что-то, уж не помню, и говорила на повышенных тонах, а всю злость на меня вымещала на тесте для пельменей, она как раз в это время тесто делала. И тут Муська КАК цапнет маму за ногу сзади !! :-))
Умерла она седой уже, от опухоли. Все мои животные брали на себя ромочкину болезнь. Если бы у меня не было кошек и собаки, он бы раньше заболел...
ну так...Бог в помощь!
начинай...
чем быстрее замуж выйдешь, тем раньше вдовой станешь (народная мудрость)
начинай...
чем быстрее замуж выйдешь, тем раньше вдовой станешь (народная мудрость)
Ох, Наташ...
Они вообще много чего нашего на себя берут...
Больная очень это тема, да.
Они вообще много чего нашего на себя берут...
Больная очень это тема, да.
Наталь, а ты темы, которые защищают, когда-нибудь читала? Всякое исследуют, вон посмотри на британских учёных.
неее.....я далека от британских учёных :-))
Да нормальные люди все от них далеки, потому как исследовать то, что изучают они, никому больше и в голову не приходит даже со спец.средствами.
На п.п.
Петухова - загадочная улица. Поехал с работы седни в 18 - 30. Думаю - бедет пробка - свернул на зАтулу, ехал с затруднениями всю дорогу, вывернул после Марии и РА и что я вижу. Петуховка свободная! ВОТ , блин!
Петухова - загадочная улица. Поехал с работы седни в 18 - 30. Думаю - бедет пробка - свернул на зАтулу, ехал с затруднениями всю дорогу, вывернул после Марии и РА и что я вижу. Петуховка свободная! ВОТ , блин!
нпп
Крыска!!!!!!!!!!!!!
давай плюнем на бассейн?!!
вон и Фантом едет...
Крыска!!!!!!!!!!!!!
давай плюнем на бассейн?!!
вон и Фантом едет...
Я после одной огромной компании отходить месяц буду, мне только на второй день другой компании не хватало...
да и то так....силы уже не те, экономить надо :-))
у меня в воскресенье гости
у меня в воскресенье гости
НАчали за здравие, кончили заупокой
investordusi
veteran
А я сегодня такого интересного путешественника видела. С большим рюкзаком. С двумя тщательно заплетенными, длинными косичками. В ушах- в одном две большие круглые серьги, в другом- четыре поуже. Проколоты уши внизу, как обычно, и прямо посередине уха. Одет был в джинсы, майку без рукавов и на руке куча бубенчиков и прочих фенечек с тряпочками. Подобные же фенечки и на рюкзаке. А из под майки выглядывали всякие тату. Все не видно было, и что означают все эти рисунки, не знаю. Вначале подумала, что иностранец-уж очень ухоженная на удивление бородка имелась, но притороченная к рюкзаку, с детства знакомой формы, еще отец в шахту такую брал, фляжка выдала, что наш, доморощенный скиталец.
да ладно...ничего не за упокой
тебе ли быть в печали?
тебе ли быть в печали?
Да, недавно сильно порадовала тема одной диссертации, в основе которой было исследование потоотделения школьников на уроках физкультуры. А уж в профобразовании вообще переливают из пустого в порожнее одни и те же фразы - жесть...
презумпция
хикки
И гордую мать соискателя тоже поздравляю, и тоже с запозданием.
Я который день на безынтернетной диете, сиротка, практически...
А чо вы все спите?
Я который день на безынтернетной диете, сиротка, практически...
А чо вы все спите?
Всем доброго утра!
Просыпайтесь, просыпайтесь, засони!
Начнём наше интерактивное интеллектуальное шоу «Кто».
Кто ты, компьютерозритель? Ответь на этот простой вопрос, и приз в виде осознания себя найдёт своего героя.
Просыпайтесь, просыпайтесь, засони!
Начнём наше интерактивное интеллектуальное шоу «Кто».
Кто ты, компьютерозритель? Ответь на этот простой вопрос, и приз в виде осознания себя найдёт своего героя.
Я то не в печали. Я то веселица бу.
Я смотрю, смельчаков и смельчачек не находится. Как же так? Неужели всех поглотила бездна инфантильности? Кто же, если не ты?
«Кто»?
«Кто»?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это надо отдельный топик создавать по одному гениальнейшему в своём роде образцу жести: "Компьютерозритель - кто это?"
ТОП 5
1
2
3
4