***Меня люди не раздражают.***
да ну!??
таки прямо и не раздражают?
да ну!??
не сомневайся даже :-))
у меня запах свечей ассоциируется с церковью...
у меня запах свечей ассоциируется с церковью...
Тебе в церкви жутко?.. :-)
Я только что с улицы вернулась... пипец какая холодрыга. Придётся куртку надевать, чтобы не простыть.
Я только что с улицы вернулась... пипец какая холодрыга. Придётся куртку надевать, чтобы не простыть.
нет...в самой церкви мне спокойно...мирно
но ряд такой: свеча-церковь-похороны и именно в такой последовательности у меня часто возникает в ощущениях
но ряд такой: свеча-церковь-похороны и именно в такой последовательности у меня часто возникает в ощущениях
в сауну сегодня пойду обязательно
вот тут где-то , не помню кто написал, дескать, едут в машине по одному , вот из-за них и пробки, вот ссадить бы их из-за руля всех в маршрутки и автобусы - вот наступило бы сию минуту царствие небесное без единой пробочки..
этот человек считает, что наши автобусы и маршрутки сейчас полупустыми в пробках в час пик стоят?? они же до отказа забиты людским фаршем без какой-либо надежды и проблеска на социальную культуру, элементарную гигиену и минимальный комфорт.
Я вот надысь поехала на тренировку в маршрутке..Ужас, это же скотовозка, народу набивается больше чем в пазик, стоящие пассажиры всеми частями тела лежат на сидящих, духота офигенная, не все любят мыло и душ.У меня был приступ клаустрофобии, я невыносимо хотела прочь оттуда, протискиваться сквозь барсетки и волосатые ноги чужих муждиков в шортах (их отлавливать надо и облачать как Шарикова в штаны. на шорты имеет право только Цискаридзе.Крыска права.) было выше моих сил. и мне хотелось вышибить окно и выйти, хотелось долго и жестоко душить шофёра, охеревшего от жадности и набивающего до отказа и сверх этот бедный фургончик, хотелось в мэрию и там всех поставить на уши, ведь на скорости 50 км в час, если эта грёбаная скотовозка налетит даже на невысокий поребрик - все стоящие будут стенобитными орудиями летать по салону и ломать кости и сворачивать шеи себе и сидящим.
люди, это ужас. и проблема, которую надо решать, а не добавлять в переполненный транспорт раскулаченных автоводил.
этот человек считает, что наши автобусы и маршрутки сейчас полупустыми в пробках в час пик стоят?? они же до отказа забиты людским фаршем без какой-либо надежды и проблеска на социальную культуру, элементарную гигиену и минимальный комфорт.
Я вот надысь поехала на тренировку в маршрутке..Ужас, это же скотовозка, народу набивается больше чем в пазик, стоящие пассажиры всеми частями тела лежат на сидящих, духота офигенная, не все любят мыло и душ.У меня был приступ клаустрофобии, я невыносимо хотела прочь оттуда, протискиваться сквозь барсетки и волосатые ноги чужих муждиков в шортах (их отлавливать надо и облачать как Шарикова в штаны. на шорты имеет право только Цискаридзе.Крыска права.) было выше моих сил. и мне хотелось вышибить окно и выйти, хотелось долго и жестоко душить шофёра, охеревшего от жадности и набивающего до отказа и сверх этот бедный фургончик, хотелось в мэрию и там всех поставить на уши, ведь на скорости 50 км в час, если эта грёбаная скотовозка налетит даже на невысокий поребрик - все стоящие будут стенобитными орудиями летать по салону и ломать кости и сворачивать шеи себе и сидящим.
люди, это ужас. и проблема, которую надо решать, а не добавлять в переполненный транспорт раскулаченных автоводил.
Сейчас читают
Заговор. Он же приговор.
30450
224
Дозор- Предвесник Осени)))
72965
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 23)
274843
1000
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
новых дорог нет почти, зато кол-во машин увеличилось без малого на порядок... решать никто не будет ,поскольку те, от кого это зависит, в пробках не стоят)... а у нас именно так - если своей шкуры не касается, никто не почешется....
само однажды отрегулируется....через много-много лет.... когда станет даже последнему идиоту ясно ,что кое-где в большую часть времени суток быстрее пешком или на велике
само однажды отрегулируется....через много-много лет.... когда станет даже последнему идиоту ясно ,что кое-где в большую часть времени суток быстрее пешком или на велике
Сифон
old hamster
ну на велике весёлой сибирской зимой как-то скользковато и холодно..
меня просто в том комменте зацепил призыв повытаскивать из авто и допихнуть в автобусы..кабы эти автобусы-маршрутки, повторюсь, полупустыми томились в пробках .
так разок-другой прокатишься в час-пик на общ.транспорте и начинаешь вплотную обдумывать продажу почки в обмен на автомобиль.
в идеале - работа в шаговой доступности. и выспишься и прогуляешься с удовольствием.
а так посмотришь на наше броуновское движение чел.массы туда-сюда с края города в центр на работу или на другой край..как будто риелтеров-официантов-продавцов и в своём районе не хватат..так невольно задумываешься о вселенской глупости и бестолковости этой бешеной суеты по тупому просиранию времени.
меня просто в том комменте зацепил призыв повытаскивать из авто и допихнуть в автобусы..кабы эти автобусы-маршрутки, повторюсь, полупустыми томились в пробках .
так разок-другой прокатишься в час-пик на общ.транспорте и начинаешь вплотную обдумывать продажу почки в обмен на автомобиль.
в идеале - работа в шаговой доступности. и выспишься и прогуляешься с удовольствием.
а так посмотришь на наше броуновское движение чел.массы туда-сюда с края города в центр на работу или на другой край..как будто риелтеров-официантов-продавцов и в своём районе не хватат..так невольно задумываешься о вселенской глупости и бестолковости этой бешеной суеты по тупому просиранию времени.
Вот я гляжу на свой проспект Маркса по утрам, и вижу, что на нём постоянная пробка от Студенческой (или даже от Космической) до Горской часов с 8-ми утра. Но - автобусы и троллейбусы в ней стоят почти пустые.
В метро же народу достаточно много, хотя обычно и не битком. Ну, правильно - если ехать общ. транспортом, то лучше тем, который едет, а не стоит :-)
В метро же народу достаточно много, хотя обычно и не битком. Ну, правильно - если ехать общ. транспортом, то лучше тем, который едет, а не стоит :-)
не знаю.. с нашего села , уже на второй-третьей остановке от конечной автобусы - маршрутки проседают, набитые телами .. и ползут-ползуут.. а потом все дружно ненавидят тех, кто на конечной сел в самую глубину, а через две остановки орёт водителю "мне на поликлинике!!!!" и начинает из недр прогрызать себе дорогу наружу, сквозь винтом скрученные части тела, принадлежащие очень разным людям.. я вообще охреневаю, там же камасутра отдыхает в виде наивного фраера насчёт экзотических извращений, как чужие друг другу и абсолютно разновозрастные люди сплетены вплотную, только что без генитального проникновения и всего лишь через тонкий слой одежды ритмично тряске трутся друг о дружку..ужасс.
нет, ну ты вне транспорта подойди так на улице и прижмись к чужому мужику лобком ,бедром и ползатылком одновременно. уму непостижимо.
нет, ну ты вне транспорта подойди так на улице и прижмись к чужому мужику лобком ,бедром и ползатылком одновременно. уму непостижимо.
***ты вне транспорта подойди так на улице и прижмись к чужому мужику лобком***
интересно узнать итоги такого эксперимента
интересно узнать итоги такого эксперимента
Safran
guru
Мы вчера из Былины до городка ночью пешком пилили, потому как в нескольких службах такси в 11 вечера сказали: "Мы туда не поедем". А те, что соглашались забрать, выставляли период ожидания час. Ну мы в алкогольном кураже встали и пошли.
Прекрасная была прогулка. Чудная. С ночным туманом в ботсаду, лягушками, шлёпающими под ногами, полночным пением птиц и чистым воздухом. Правда, из нас троих я ощутила близость природы в большей степени, потому как злые голодные комары очень были рады моей короткой юбке, но в общем даже их потребительский интерес не омрачил, да.
Слава академовским такси и адовым пробкам пятничным вечером!
Прекрасная была прогулка. Чудная. С ночным туманом в ботсаду, лягушками, шлёпающими под ногами, полночным пением птиц и чистым воздухом. Правда, из нас троих я ощутила близость природы в большей степени, потому как злые голодные комары очень были рады моей короткой юбке, но в общем даже их потребительский интерес не омрачил, да.
Слава академовским такси и адовым пробкам пятничным вечером!
Крыска, в Академе, увы, не так. Автобусы почти что вымерли, как класс (троллейбусов никогда здесь не водилось), а ежели вдруг маршрутка (не на конечной, по пути) остановилась, штурмом брать приходится. От моей остановки уже сейчас в любую сторону и в любое время суток фиг уедешь (и совсем п.5 будет, когда вот-вот дома рядом заселят, а к концу года и ещё несколько на подходе). О пробках уже и не говорю.
Внутри Академа пешком быстрее, получается. Только, увы, не всегда сподручно.
Внутри Академа пешком быстрее, получается. Только, увы, не всегда сподручно.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И для здоровья опять же полезно)
Про академовские такси вообще молчу. И не только в пятницу вечером.
что молчите?
ну не всех же вас поголовно поглотил дачный разврат у Сирожи..
ну не всех же вас поголовно поглотил дачный разврат у Сирожи..
не молчу уже....
мы поужинали , а теперь я попиваю коньячок с карамелькой
мы поужинали , а теперь я попиваю коньячок с карамелькой
С карамелькой не пробовала, с яблоком нравится, шоколадом, потом конечно котлетой хочется заесть
так нет шоколада...а идти, умникам для рОдной мамы, лень
а беляши были как раз на ужин :-))
а беляши были как раз на ужин :-))
запивайте коньяк чёрным чаем с лимоном.. и шпротами.
что ещё за мезальянс такой - коньяк с карамелькой, как Хворостовский в дуэте с Наташей Королёвой..
что ещё за мезальянс такой - коньяк с карамелькой, как Хворостовский в дуэте с Наташей Королёвой..
гыыы...нашла мезальянс - коньяк с карамелькой :-))
я вообще люблю коньяк с салом и бородинским....просто я уже поужинала ))))))))))
я вообще люблю коньяк с салом и бородинским....просто я уже поужинала ))))))))))
и сало чтобы с чесноком.
что-то я крепкое последнее время вобще пить не могу. но я знаю почему , крепкие напитки требуют хорошей компании.
и кстати, совершенно меня убедил один профессор о прямой взаимосвязи градуса напитка и длины айкью.
блин, так деградирую в блондинки окончательно на стакане жидкого винца..
что-то я крепкое последнее время вобще пить не могу. но я знаю почему , крепкие напитки требуют хорошей компании.
и кстати, совершенно меня убедил один профессор о прямой взаимосвязи градуса напитка и длины айкью.
блин, так деградирую в блондинки окончательно на стакане жидкого винца..
а тот профессор ничего не говорил о случае классической блондинки, потребляющей коньячок с салом?
это дааааа...неэстетично *задумалась*
но зато как вкусно!!!!!!!!!
но зато как вкусно!!!!!!!!!
на любителя ))) вкус коньяка распробовал только в грузии...Оказывается он пахнет не клопами, а виноградом!
или я не знаю как пахнут клопы...или я никогда не сравнивала тонкий запах коньяка с каким-то неприятным запахом
А чему ты можешь научить меня? — спросил отец принцессы. — Моему высшему искусству! — сказал профессор. — Искусству палить из пушки так, что вся земля начнет дрожать, а с неба посыплются вкуснейшие жареные птицы!
а кто вы будете, голубчик?..
если анонимное клоняро, то щемись далече, уж будьте так добры.
если анонимное клоняро, то щемись далече, уж будьте так добры.
да как то не задумывался, но запах коньяка воспринимался резким и не очень приятным. А когда посоветовали прочувствовать в нем аромат виногдрада, то почувствовал....и стал нравится этот запах. С тех пор не закусываю
не понимаю я вашего жаргона, но хорошо, не буду
вы неуловимо похожи на приятного мне человека, которого довольно давно здесь не видно..и вы должны отдавать себе отчёт, что я не прощу вам того, что вы окажетесь не он.
Вы наверно хотели процитировать вашего друа профессора, глядящего в микроскоп:
- Что-то тебя, зараза, давно не было видно?..
- Что-то тебя, зараза, давно не было видно?..
Просто Сифон выразилась как-то резко.
А так - всем дамам гораздо приятнее было бы любоваться на Вашу аватарку, если бы Вы назвали свой прежний ник, если Вы здесь раньше писали.
Или сообщили бы, что Вы, к примеру, - новенький.
на пп
Я сегодня праздновала праздник желудка, т.е. - халявной вкусной еды и вина :-)) Нашему супермаркету, что у меня напротив дома - 20 лет, вернее, сети этих супермаркетов :-)
И они разорились на - каждому по сколько влезет тортов (разных!!) и наливали вина, кто сколько подойдёт
И ещё награждали подарками за интервью. Естественно, я его дала и меня снимали на камеру для новостей.
Я была довольна, т.к. сегодня я надела новую немецкую тунику. И потом мне сказали выбрать подарок, я выбрала Бюбхен Верк Эвальдс Гермес Фармацойтише Фабрик из Германии большую банку детского крема из серии Бюбхен без глютена, как раз для моей кожи !
Потом на кассе ещё вручали шоколадку :-)) (А детям большое яблоко Ред Чиф.)
Интересно было бы посмотреть на свою пьяную рожу по телику, жалко у меня его нет
Или наоборот, повезло :-)))
А так - всем дамам гораздо приятнее было бы любоваться на Вашу аватарку, если бы Вы назвали свой прежний ник, если Вы здесь раньше писали.
Или сообщили бы, что Вы, к примеру, - новенький.
на пп
Я сегодня праздновала праздник желудка, т.е. - халявной вкусной еды и вина :-)) Нашему супермаркету, что у меня напротив дома - 20 лет, вернее, сети этих супермаркетов :-)
И они разорились на - каждому по сколько влезет тортов (разных!!) и наливали вина, кто сколько подойдёт
И ещё награждали подарками за интервью. Естественно, я его дала и меня снимали на камеру для новостей.
Я была довольна, т.к. сегодня я надела новую немецкую тунику. И потом мне сказали выбрать подарок, я выбрала Бюбхен Верк Эвальдс Гермес Фармацойтише Фабрик из Германии большую банку детского крема из серии Бюбхен без глютена, как раз для моей кожи !
Потом на кассе ещё вручали шоколадку :-)) (А детям большое яблоко Ред Чиф.)
Интересно было бы посмотреть на свою пьяную рожу по телику, жалко у меня его нет
Или наоборот, повезло :-)))
а все телепередачи можно в интернете посмотреть)
глядящего в микроскоп:Лаборантка Иванова
Нежно смотрит на микроба !
И с любовью в микроскоп
На неё глядит микроб !
(с)))
А я с пьяных глаз забыла спросить, на каком канале казать будут :-)) Тут их десятки, каналов этих, и польские и литовские, и местные...
Я последний раз пила спиртное вместе с Ромой, в 2010 году, когда мы поехали в Сосновку на выходные, он тогда ещё был в силе, мой мальчик. Там был шведский стол, и мы с сыном слегка пригубили.
И потом пьяненькие, шарахались с ним за ручку по аллеям и смеялись как дураки..мы были счастливы...
Я последний раз пила спиртное вместе с Ромой, в 2010 году, когда мы поехали в Сосновку на выходные, он тогда ещё был в силе, мой мальчик. Там был шведский стол, и мы с сыном слегка пригубили.
И потом пьяненькие, шарахались с ним за ручку по аллеям и смеялись как дураки..мы были счастливы...
а вы завтра пойдёте в этот магазин за чем-нибудь, и мимоходом уточните, по какому каналу будут показывать праздник)
Не, я завтра не пойду, я хожу в магазин через день :-)) Да ну нафиг, расстраиваться ещё :-))
нафиг расстраиваться. надо принимать себя. и любить. как вас другие хорошие люди принимают и любят.
***Меня люди не раздражают.***Что-то не так?
да ну!??
Людьми управляют микробы. Привычки людей, состояние их здоровья и уровень их настроения полностью зависят от того, что за микробы вокруг и внутри человеческого организма. Поэтому привычки людей, состояние их здоровья и уровень их настроения полностью зависят от того, что за микробы вокруг и внутри человеческого организма. Такое сенсационное заявление исследователей опубликовал научный журнал Smithsonian.
На русский "микробы" следовало бы перевести как "тараканы" :-)
тараканы куда то ушли...я скучаю по ним
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Людьми управляют микробы
Таким образом, плохо леченный, например, триппер, герпес или шизофрения (а может и всё вместе ,кстати), принуждает человека вновь и вновь бурно рецидивировать , чередуя это с периодами полного затишья.... А поскольку лекарство всегда одно и то же (ну по крайней мере ,как в случае с БЗ), то так и будет маяться болезный пожизненно....
Таким образом, плохо леченный, например, триппер, герпес или шизофрения (а может и всё вместе ,кстати), принуждает человека вновь и вновь бурно рецидивировать , чередуя это с периодами полного затишья.... А поскольку лекарство всегда одно и то же (ну по крайней мере ,как в случае с БЗ), то так и будет маяться болезный пожизненно....
Крыска
unreal
Герпес не лечится (в смысле, не вылечивается), так что увы, страдать поциенту вечно.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эт я в курсе, но приглушить-то можно.... И в принципе глушат... Но у поциэнта вновь обострение, да....
Поциенту? Это такой лингвистический шарм...
ТОП 5
1
2
3
4