вы у меня вообще главная удача.
тупо повезлоот природы?
у меня тоже блестят в мои сорок_небудуговорить_скольколет; но я предполагала, что блестит уже краска )))
Hoda
Княжья птица Паулин
Давайте, что ли, я вам что-нибудь веселенькое... сбацаю. Смотрите. какое платье мне подарил новосибирский мастер (наверное. она все-таки уже модельер, если коллекции показывает?) и как я его сочла. А еще поздравьте меня, мне сняли брекеты, в которых я ходила 6 (!!!) лет. Ну как вам?
Я, наверное, в платьях не понимаю. Зато понимаю в улыбках. Улыбка хороша.
Сейчас читают
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
121587
1000
кража гос номеров с авто
114582
337
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5)
427861
1000
А яблони-то, яблони... там всего два фото получилось, где лепестки летят но красиво все равно
Спасибо самое обидное, что улыбка у меня всегда была такая, брекеты я надевала из-за прикуса, который изменился совсем незначительно...
Hoda
Княжья птица Паулин
Это моя любимая одёжа вот такие платья. Я, наверное, в прошлой жизни была крестьянкой.
Не видел яблонь, я только на тебя смотрел!
У тебя там татуировки на руках?
/*расстроился*/
/*расстроился*/
Тоже теряю всякий интерес к женщине если есть татуировки, пирсинг и она курит. Не обязательно это все одновременно.
Hoda
Княжья птица Паулин
Спасибо большое я очень-очень старалась
Тоже теряю всякий интерес к женщине если есть татуировки, пирсингТак и слава ж Богу же, правда?
Я не осуждаю, просто неё могу понять, зачем. Особенно на фоне таких глаз и улыбки.
хорошенькая-прехорошенькая, но зачем тебе столько фотографий.
Инга. С кого ты сняла эту обувь?
Хорошенькая!
Меня тока чуни в диссонанс вводят, но я консерва, чуни твои, тебе и носить
Меня тока чуни в диссонанс вводят, но я консерва, чуни твои, тебе и носить
Хорошее платье. Но глаза — много лучше. )
Я тоже каждый раз не могу понять Макс.
Татуировки выражают мою замечательную суть, как говорил Шалтай-Болтай Без них я - не я вам этого не понять, пока не сделаете...
Богу всегда слава Ингочка ))
Прям полегчало сразу.............. уффф............
Воооот! Таша, ты меня понимаешь. )))
В этот раз их получилось как-то особенно много и почему-то почти все - удачные Я для ЖЖ обычно 10-15 отбираю, а тут прямо обвал и не могу ни одной пожертвовать Очень трогательны для меня эти яблони, не знаю, почему...
Инга. С кого ты сняла эту обувь?Ну да. они на размер больше, чем надо, но я влюбилась, так что ж теперь? Мне подобрали толстые стельки, а если еще на толстый носок - вообще красота Я не гордая, и так похожу. Лю я их, нра они мне Тебе тоже не понять.
Чуни мне для мотоцикла нать, мы тут с мотоциклом будем фотографироваться... ну и удобные они, кстати, неимоверно, я это поняла прошлой осенью в Испании - в Барселоне было тепло, в Мадриде - холодно, ходить надо много, и выглядеть желательно неплохо для памяти, так вот байкер бутс такие - самое то. Как оказалось. Местные в них были поголовно. Я их носила и с шелковыми платьями, и с джинсами, и с туниками, и с шортами, и с вечерними даже... Ногам ни фига не жарко, тк голенища широкие и туда ветер задувает, и не холодно, тк все-таки кожа и закрытые, свободные, не жмут - короче, километры отмаханы были я и не заметила как. Поэтому в этом году купила себе такие же. В Рандеву много хороших. И все - с огромной скидкой уже. Так что рекомендую. Это надо просто распробовать.
Глаза-то что... а платье - оно одно
Платье суть прах. А глаза необыкновенные.
Не-не-не, меня в чунях из дома выгонят, а с куполами и черепами шанца пристроицца не будет (вспоминая выше промелькнувшие фи альфасамцов), посему я по простенькому, в шлепочках, тупликах........
У тебя стиль молодежный, а я как бабушка агафья буду...........
Для меня глаза главнее платья. ))
Одежду могу и не вспомнить после встречи, если не полуголый в перьях был человек, а вот красивые глаза не забуду.
У Лучика вот вчера глаза... такие... глазищи — утонуть.
Одежду могу и не вспомнить после встречи, если не полуголый в перьях был человек, а вот красивые глаза не забуду.
У Лучика вот вчера глаза... такие... глазищи — утонуть.
Вот что не прах - так это платья. А также духи, сумочки и туфельки.
презумпция
хикки
Кхм-кхм... Барышня-крестьянка, угу.
Я тоже такие люблю, только у меня не сезон сейчас. ))
Я тоже такие люблю, только у меня не сезон сейчас. ))
nfnecz
уровень пользователя превышен
гранж это называется
Неправда, не бабушка Агафья. Например, черный шелк прямого силуэта за колено, микро-клатчик алый типа шанельки или ребекки минкофф и кожаные ботинки. Где ж бабушка?
С куполами - да, сложнее, местные мачо не возьмут... придется довольствоваться реалом
С куполами - да, сложнее, местные мачо не возьмут... придется довольствоваться реалом
А сумочка? Сумочка нешто ж не важна? (изо всех сил выруливает в веселенькое русло-таки)
сумочка важна. особенно голубая и желтая.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я пока их нашла. с ног сбилась заказала на сайте рандеву, из 4 пар приехала 1 - 35 размера почему-то, одни - 42, в итоге я взяла 40, тк они были как раз и самые красивые... ношу вот. Не нарадуюсь. У меня там скидка 15 процентов, если кому надо.
Ты что с сумочкой, что голая - глаза одинаково необыкновенные!
Согласна. Алая еще - куда без алой в наше время? Все же прихожу к выводу, что никуда...
Хотя галошики тоже неплохие, в огород можно выйтить........
В общем, твой прикид на мне чудесно, но по отдельности и в разных местах
В общем, твой прикид на мне чудесно, но по отдельности и в разных местах
Вообще-то все всегда хвалят мои ноги, глаза - это что-то новенькое. Старею, видимо.
*оглядываясь на свою компанию из Макса и Апджона* Я, кажется, мальчик...
алой у меня три. и две совершенно лишние - не ношу.
Потому что блинами и кальвадосом пахнешь?
Туда тоже можно на барбекю там... при свечах. И все-таки рекомендую распробовать с платьем из дорогой, роскошной ткани простого силуэта. Ты блондинка, тебе черное очень пойдет.
ТОП 5
1
2